Community Imperial: Jagged Alliance 3 - Сообщество Империал

Dr.Schmeisser

Jagged Alliance 3

Jagged Alliance 3
Theme created: 17 September 2021, 23:02 · Author: Dr.Schmeisser
Views:
 18 102

• 9 Pages
  • « First
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Last »
 2 
 Dr.Schmeisser
  • Imp
Imperial

Date: 17 September 2021, 23:02

Анонсирована пошаговая стратегия Jagged Alliance 3

Imp

Возрадуйтесь фанаты данной франшизы. THQ Nordic на своём мероприятии, посвящённом 10-летию кампании, анонсировала Jagged Alliance 3. Издатель поделился трейлером

Подробностей по игре пока мало но известно что за разработку отвечает команда Haemimont Games которая известна своей работой над стратегией Surviving Mars и серией Tropico.

Гранд-Чиен изобилует природными ресурсами и политическими проблемами. Когда там пропадает президент, в стране начинается хаос, к власти рвется военная группировка «Легион». Семья президента пытается этому противостоять. По договоренности с всесильной корпорацией «Адонис» они находят опытных наемников, которые должны отыскать пропажу и навести порядок в стране.

Jagged Alliance 3 предоставляет широкий выбор непохожих друг на друга наемников – у каждого своя история и свои «тараканы». Сколотите отряд и отправляйтесь исследовать Гранд-Чиен, зарабатывать деньги и растить свою команду. Ведь рано или поздно вам придется решать судьбу всей страны.

• Побеждайте в отлично продуманных пошаговых сражениях
  • Собирайте команду из уникальных наемников, среди которых есть и старые любимчики фанатов франшизы
  • Грабьте, собирайте добычу, выбирайте и улучшайте оружие и снаряжение на свой вкус
  • Выбирайте особые способности из широкого набора, который становится доступен вашим наемникам по мере роста
  • Решите судьбу Гранд-Чиена в ролевой игре с открытым сюжетом
  • Контролируйте территорию, обучайте местных жителей, командуйте многочисленными отрядами и обороняйтесь от врагов в живом и активном мире
  • Проводите кампании с друзьями по сети в кооперативном режиме

Spoiler (expand)

Tinder
    • Imp
    Imperial

Date: 31 July 2023, 22:52

Jagged Alliance 3 обзавелась бесплатной демоверсией

Imp

THQ Nordic и Haemimont Games сообщили о выпуске бесплатной демоверсии стратегии Jagged Alliance 3, которую уже можно загрузить в To view the link Register. Пробник позволяет всем желающим оценить стартовую зону игры — остров Эрни.

Одновременно с этим создатели Jagged Alliance 3 поделились трейлером с хвалебными отзывами прессы. В Steam рецензии также "очень положительные".

Jagged Alliance 3 — тактическая стратегия про группу наемников, которым нужно спасти очередную небольшую страну от политических проблем. Игрокам нужно нанимать различных головорезов, сражаться с боевиками и заниматься другими задачами.

Стратегия доступна на PC. Игра переведена на русский язык в формате субтитров и стоит 1999 рублей.
    To view the link Register
       Honda Tadahacu
      • Imp
      Imperial

Date: 22 August 2023, 01:54

В целом 10 из 10, наконец то достойное продолжение, широкая квестовая линейка, много интересных нововведений, неплохой сюжет. Лично я конечно надеялся на линейку оружия как в Бригаде и реалистичный лут как сайлент сторме, но разрабы остались верны классике еще и магазин убрали.
         Arkess
        • Imp
        Imperial

Date: 23 September 2023, 02:18

Удивительно, как это релиз третьей джаги прошел незаметно для меня.
        Видно, что игра бюджетная, но ламповая. Видно, что разрабы хоть и другие, но делали с душой и уважением к серии. Не превратили игру в X-com клон, хорошо осовременили физику, не без багов, но мне, как ценителю тактик, очень заходит. И квесты приятные, с пасхалками и юмором.
           TAKTCOM
          • Imp
          Imperial

Date: 23 September 2023, 09:24

Джага 3 выглядит добротно, но баланс на релизе прошел абсолютно мимо меня - в третьем бое, абсолютно заурядной зарубе я столкнулся со спамом АК, пулеметчиком (шо мля) и самым слабым звеном были гренадеры с наганами и гранатами. И это в условиях отсутствия притока бабла, отсутствия магаза для покупки патронов и общей скудности лута. Я противника конечно перебил, но понимание того, что дальше будет тоже и еще хуже, спровоцировало реакцию да ну нафиг.
             Candramelekh
            • Imp
            Imperial

Date: 23 September 2023, 14:35

TAKTCOM 23 September 2023, 09:24

И это в условиях отсутствия притока бабла, отсутствия магаза для покупки патронов и общей скудности лута. Я противника конечно перебил, но понимание того, что дальше будет тоже и еще хуже, спровоцировало реакцию да ну нафиг.

Тоже офигел от такой подачи. Шахты, как в JA2, нет, через 2 клетки база с которой сразу же шлют бригаду, а заплатить нечем даже бомжам :( По моим ощущениям, это нифига не JA
               Mordvin
              • Imp
              Imperial

Date: 28 September 2023, 09:20

Многоуважаемые форумчане, а есть те у кого получилось запустить JA3 на Win7? чего только не пробовал: обновлял дрова, DX, VC++. Ошибка 0xc000007b.
                 Honda Tadahacu
                • Imp
                Imperial

Date: 28 September 2023, 09:42

Mordvin 28 September 2023, 09:20

Многоуважаемые форумчане, а есть те у кого получилось запустить JA3 на Win7? чего только не пробовал: обновлял дрова, DX, VC++. Ошибка 0xc000007b.

Не запустишь, у меня много игр ждали когда руки дойдут десятку накатить, в итоге с выходом джаги вариантов не было, психанул и за полчаса накатил поверх))))
                   Honda Tadahacu
                  • Imp
                  Imperial

Date: 28 September 2023, 09:59

Джага 3 выглядит добротно, но баланс на релизе прошел абсолютно мимо меня - в третьем бое, абсолютно заурядной зарубе я столкнулся со спамом АК, пулеметчиком (шо мля) и самым слабым звеном были гренадеры с наганами и гранатами. И это в условиях отсутствия притока бабла, отсутствия магаза для покупки патронов и общей скудности лута. Я противника конечно перебил, но понимание того, что дальше будет тоже и еще хуже, спровоцировало реакцию да ну нафиг.

Да нормально тут все, бабки будут позже, лут тоже девать будет некуда, да и патронов нафармить при должной сноровке можно. Стартовый остров проходной, чисто обучалочка. Отсутствие магазина, да напрягает немного, писал об этом, но не критично. Ну и стоит учитывать что это другая игра немного, нужна правильно подобранная команда по перкам, чтобы шмонать все что шмонается и находить все, что находится, а также чтобы избегать лишних боев и иметь доп. плюшки с диалогов.

Ну и самый жирный минус игры это тупизм ИИ, так что все начальные сложности хоть как то это компенсируют. Ну и любой бой при достаточном дроче можной пройти двумя бойцами на стелсе и там по хер ак ни ак пулемет не пулемет.
                     Honda Tadahacu
                    • Imp
                    Imperial

Date: 28 September 2023, 10:32

Candramelekh 23 September 2023, 14:35

И это в условиях отсутствия притока бабла, отсутствия магаза для покупки патронов и общей скудности лута. Я противника конечно перебил, но понимание того, что дальше будет тоже и еще хуже, спровоцировало реакцию да ну нафиг.

Тоже офигел от такой подачи. Шахты, как в JA2, нет, через 2 клетки база с которой сразу же шлют бригаду, а заплатить нечем даже бомжам :( По моим ощущениям, это нифига не JA

Шахты есть, денег тоже на старте достаточно, чтобы укомплектовать полную команду, просто не надо дорогих брать сразу. Ну и на старте надо немного блицкриг делать и стараться проходить бои без ранений, об остальном выше писал.

Ну ида, за 20 лет это наконец то та самая джага, с добавлением того, чего так не хватало. Куча квестов и не проходных а прям нормальных таких это прям топ, как по мне даже мало, если будут пилить длс, то первым делом я бы хотел расширенный квест по нацикам конечно, со своими локациями и ништяками.
                       Arkess
                      • Imp
                      Imperial

Date: 28 September 2023, 13:58

Просто нефиг на старте нанимать ветеранов, нанимайте самых дешёвых новичков зелёных и их хватает до захвата первых двух приисков. А дальше денег хватает в игре на 2 полных отряда, ещё и на тренеров для обучения ополченцев. К тому же в начале игры по карте бегает много чемоданов, каждый такой отряд разбиваете и там минимум 12.000 долларов лут.
                      Я уже на три четверти карту оббегал, Да встречаются незначительные баги, некоторые механики устарели, но игра бомба. Поразило, насколько много разных реплик и характеров прописали наёмникам, они очень живо реагируют на происходящее, с юмором, со своей спецификой, встревают в разговоры и так далее. Это круто даже на фоне всякой ААА-дрисни от BGS/юбиков, которую сейчас называют РПГ.
                        • 9 Pages
                        • « First
                        • 1
                        • 2
                        • 3
                        • 4
                        • 5
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialИгровой Форум Role Playing Game Тактические RPG Jagged Alliance Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 01:59 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite