Community Imperial: Jagged Alliance 3 - Сообщество Империал

Dr.Schmeisser

Jagged Alliance 3

Jagged Alliance 3
Theme created: 17 September 2021, 23:02 · Author: Dr.Schmeisser
Views:
 18 163

• 9 Pages
  • « First
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
 2 
 Dr.Schmeisser
  • Imp
Imperial

Date: 17 September 2021, 23:02

Анонсирована пошаговая стратегия Jagged Alliance 3

Imp

Возрадуйтесь фанаты данной франшизы. THQ Nordic на своём мероприятии, посвящённом 10-летию кампании, анонсировала Jagged Alliance 3. Издатель поделился трейлером

Подробностей по игре пока мало но известно что за разработку отвечает команда Haemimont Games которая известна своей работой над стратегией Surviving Mars и серией Tropico.

Гранд-Чиен изобилует природными ресурсами и политическими проблемами. Когда там пропадает президент, в стране начинается хаос, к власти рвется военная группировка «Легион». Семья президента пытается этому противостоять. По договоренности с всесильной корпорацией «Адонис» они находят опытных наемников, которые должны отыскать пропажу и навести порядок в стране.

Jagged Alliance 3 предоставляет широкий выбор непохожих друг на друга наемников – у каждого своя история и свои «тараканы». Сколотите отряд и отправляйтесь исследовать Гранд-Чиен, зарабатывать деньги и растить свою команду. Ведь рано или поздно вам придется решать судьбу всей страны.

• Побеждайте в отлично продуманных пошаговых сражениях
  • Собирайте команду из уникальных наемников, среди которых есть и старые любимчики фанатов франшизы
  • Грабьте, собирайте добычу, выбирайте и улучшайте оружие и снаряжение на свой вкус
  • Выбирайте особые способности из широкого набора, который становится доступен вашим наемникам по мере роста
  • Решите судьбу Гранд-Чиена в ролевой игре с открытым сюжетом
  • Контролируйте территорию, обучайте местных жителей, командуйте многочисленными отрядами и обороняйтесь от врагов в живом и активном мире
  • Проводите кампании с друзьями по сети в кооперативном режиме

Spoiler (expand)

Honda Tadahacu
    • Imp
    Imperial

Date: 09 February 2024, 08:07

От нацистов откуда ж еще))
       Honda Tadahacu
      • Imp
      Imperial

Date: 21 February 2024, 11:15

Таки не успел вторую кампашку пройти, буквально остров второй раз зачистить оставалось.
         Xamax
        • Imp
        Imperial

Date: 01 March 2024, 14:17

Мне кажется проще начать с мелкой шахты посередине ну либо на север к негру с золотой снайперской, но там надо осторожно элитным бойцом лучше двумя. У меня получилось бладом почикать всех. Он кстати крут своими ножами и постоянным уходом в режим скрытности во время боя может пол карты зачистить, а с кем-то вдвоём или втроём и всю карту.

Во время боя если гасится долго в режиме скрытности и не будоражить бегающих врагов, то вернётся стандартный режим непошаговый и можно будет продолжить их втихую резать.

Вообще мне зашёл стелс режим. Бегал с китайцем и с бладом и ещё кто-то забыл. Дробовики, ножей по 10 штук или парочка сбалансированных. И пистолет с глушителем.

Я думаю будет совсем круто собрать жнеца, тень, мышь, Блада, китайца. Если денег много иэто и сову. И вырезать всех. Если правильно команды раздать то сразу трём одновременно можно глотки перерезать не входя в режим боя походовый. Правда это команда уже для середины игры когда есть 2-3 шахты. На старте двумя бегать можно.
        -Добавлено-
        Главного героя своего я вообще не боевым делаю. Он чисто лидер с навыками взрыва и механики
        Бегает по тылам учит ополченцев, потом патроны делает, гранаты и второй волной по локациям можно бегать компы взламывать, если в основной команде механика сильного нет. Также важные диалоги с ним провожу, у него перк есть переговорщик
        -Добавлено-
        Ещё мне кажется имба будет это собрать команду снайперов. Всех положат издалека не вступая в бой) главное мясников и громил отстрелять первыми)
           Honda Tadahacu
          • Imp
          Imperial

Date: 01 March 2024, 14:26

Xamax 01 March 2024, 14:17

Мне кажется проще начать с мелкой шахты посередине ну либо на север к негру с золотой снайперской, но там надо осторожно элитным бойцом лучше двумя. У меня получилось бладом почикать всех. Он кстати крут своими ножами и постоянным уходом в режим скрытности во время боя может пол карты зачистить, а с кем-то вдвоём или втроём и всю карту.

Во время боя если гасится долго в режиме скрытности и не будоражить бегающих врагов, то вернётся стандартный режим непошаговый и можно будет продолжить их втихую резать.

Вообще мне зашёл стелс режим. Бегал с китайцем и с бладом и ещё кто-то забыл. Дробовики, ножей по 10 штук или парочка сбалансированных. И пистолет с глушителем.

Я думаю будет совсем круто собрать жнеца, тень, мышь, Блада, китайца. Если денег много иэто и сову. И вырезать всех. Если правильно команды раздать то сразу трём одновременно можно глотки перерезать не входя в режим боя походовый. Правда это команда уже для середины игры когда есть 2-3 шахты. На старте двумя бегать можно.

[-Добавлено к сообщению-]

Главного героя своего я вообще не боевым делаю. Он чисто лидер с навыками взрыва и механики
          Бегает по тылам учит ополченцев, потом патроны делает, гранаты и второй волной по локациям можно бегать компы взламывать, если в основной команде механика сильного нет. Также важные диалоги с ним провожу, у него перк есть переговорщик

[-Добавлено к сообщению-]

Ещё мне кажется имба будет это собрать команду снайперов. Всех положат издалека не вступая в бой) главное мясников и громил отстрелять первыми)

Неее механик это фаза без вариантов на все времена, при ней и снайпера могут без прямой видимости работать.
             Xamax
            • Imp
            Imperial

Date: 01 March 2024, 14:44

Фаза это вообще как читы какие-то)) с ней слишком просто становится))
            Её и саму в снайпера можно прокачать со временем. Не очень крутого.
               Honda Tadahacu
              • Imp
              Imperial

Date: 01 March 2024, 15:24

Ну есть такое но без нее уже некомфортно))) Ну и подрывник Барри всегда, ибо дешево и сердито и кумулятив который имба.
                 Honda Tadahacu
                • Imp
                Imperial

Date: 01 March 2024, 16:03

Еще и халявный кумулятив))
                   Arkess
                  • Imp
                  Imperial

Date: 10 March 2024, 11:11

ИИ защитников, по крайней мере на патчах до метро, это просто перманентный бугурт. Я из-за бабок этих переигрывал, потому что под пули лезли, причем ладно вражеские - своих же подруженций бабки лупили только в путь.
                     Honda Tadahacu
                    • Imp
                    Imperial

Date: 10 March 2024, 22:01

Arkess 10 March 2024, 11:11

ИИ защитников, по крайней мере на патчах до метро, это просто перманентный бугурт. Я из-за бабок этих переигрывал, потому что под пули лезли, причем ладно вражеские - своих же подруженций бабки лупили только в путь.

Ну там да жопа, но если правильно наемов расставить, они успевают спасти старушек)) Остальных ополчение и мусорщики держат, эти правда тоже олени те еще.
                       petrovvalera44
                      • Imp
                      Imperial

Date: 11 March 2024, 16:28

Honda Tadahacu 10 March 2024, 22:01

Arkess 10 March 2024, 11:11

Ну там да жопа, но если правильно наемов расставить, они успевают спасти старушек)) Остальных ополчение и мусорщики держат, эти правда тоже олени те еще.

Уважаемый Honda Tadahacu подскажите To view the link Register мода Revised Mags II (Beta) из мастерской Стим. Заранее благодарю.
                        • 9 Pages
                        • « First
                        • 6
                        • 7
                        • 8
                        • 9

Translate a Page
                        Community ImperialИгровой Форум Role Playing Game Тактические RPG Jagged Alliance Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 05:58 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite