Community Imperial: [MOD] BritanniaTW - Сообщество Империал

maverik_2099

[MOD] BritanniaTW

Мод о вторжении Ютов, Саксов, Англов
Theme created: 19 September 2021, 09:20 · Author: maverik_2099
Views:
 16 973

• 5 Pages
  • 1
  • 2
  • 3
  • Last »
 1 
 Ravelin
  • Imp
Imperial

Date: 29 January 2022, 14:00

BritanniaTW

Фанатский проект от maverik_2099 о Британии и Ирландии в эпоху Тёмных Веков с лета 462 по зиму 820 гг. для тех, кто любит нетипичные архитектуру, модели юнитов, стратмодели и карту.

Скриншоты меню выбора и описания фракций (Reveal)
Скриншоты стратегической карты (Reveal)
Скриншоты юнитов (Reveal)

maverik_2099
    • Imp
    Imperial

Date: 19 September 2021, 09:20

Приветствую, мод о Британских островах, для самых суровых игроков, так как играя за Римских Британию вам придется не лихо попотеть в защите своих земель =)
       Ravelin
      • Imp
      Imperial

Date: 19 September 2021, 09:31

Salve! Я знаю Вас, как автора отличного мода Vandal Wars, поэтому пока что особых вопросов не возникает, но у основной массы посетителей неизбежно будет интерес узнать побольше о проекте. Так что желательно нормально оформить шапку темы с пояснительным текстом и скриншотами.
         maverik_2099
        • Imp
        Imperial

Date: 19 September 2021, 09:36

Imp
        Imp
        Imp
        Imp
        Imp

-Добавлено-

To view the link Register

-Добавлено-

Hadrianus 19 September 2021, 09:31

Salve! Я знаю Вас, как автора отличного мода Vandal Wars, поэтому пока что особых вопросов не возникает, но у основной массы посетителей неизбежно будет интерес узнать побольше о проекте. Так что желательно нормально оформить шапку темы с пояснительным текстом и скриншотами.

Приветствую) вообще это самый первый мод, с которого и пошли все проекты, говорю сразу, игра пипец какая сложная) надеюсь понравиться, тактика для победы только одна - побеждать)
           Bellender
          • Imp
          Imperial

Date: 19 September 2021, 10:55

maverik_2099 19 September 2021, 09:20

Приветствую, мод о Британских островах, для самых суровых игроков, так как играя за Римских Британию вам придется не лихо попотеть в защите своих земель =)

Среди фракций тут Западная Римская Империя,у нее есть провинции или она типа орды?
             bitterhowl
            • Imp
            Imperial

Date: 19 September 2021, 11:21

Идеальный вариант - локальная карта с антуражем. Что-то даже сыграть захотелось. Давно не было такого.
               Jukoman
              • Imp
              Imperial

Date: 19 September 2021, 12:41

Что в моде оригинальное от автора? Карта, модели, тактическая архитектура?
                 Контарий
                • Imp
                Imperial

Date: 19 September 2021, 18:23

Мне так кажется,или страткарта базируется на карте Конквест Бриттанорум? Очень уж характерный Стоунхендж.

-Добавлено-

bitterhowl 19 September 2021, 11:21

Идеальный вариант - локальная карта с антуражем. Что-то даже сыграть захотелось. Давно не было такого.

Надеюсь, автор на этом не остановится.
                   maverik_2099
                  • Imp
                  Imperial

Date: 20 September 2021, 10:20

Bellender 19 September 2021, 10:55

maverik_2099 19 September 2021, 09:20

Среди фракций тут Западная Римская Империя,у нее есть провинции или она типа орды?

у нее есть 1 область вроде как, и выступает как Император

-Добавлено-

Мне так кажется,или страткарта базируется на карте Конквест Бриттанорум? Очень уж характерный Стоунхендж. - от куда то я взял этот ресурс, уже не помню, это старый проект, карта обычная) типичная Британия)

-Добавлено-

Jukoman 19 September 2021, 12:41

Что в моде оригинальное от автора? Карта, модели, тактическая архитектура?

Чисто фанатский мод) для тех кто любит не типичную архитектуру, модели юнитов/страт моделей или карту) все в сборке в общем, надоело уже если честно видеть клевых юнитов с ванильными, красивую архитектуру с искаженными юнитами и все в этом роде, я все объединяю в одно
                     Ravelin
                    • Imp
                    Imperial

Date: 20 September 2021, 11:31

maverik_2099 20 September 2021, 10:20

красивую архитектуру

Кстати, можно поинтересоваться откуда Вы заимствовали архитектуру варварского поселения на скриншоте? Выглядит крайне симпатично и вполне может подойти для моего глобального проекта по Темным Векам.
                       maverik_2099
                      • Imp
                      Imperial

Date: 20 September 2021, 12:28

все из BII, там у них архитектуру заимствую, были бы там юниты красивые) цены бы ему не было)
                        • 5 Pages
                        • 1
                        • 2
                        • 3
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialMedieval 2: Total War Моды Medieval 2 Total War: Kingdoms Моды M2:TW Эпохи Темных веков Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 00:44 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite