Community Imperial: Обсуждение общих и частных вопросов Bellum Universalum - Сообщество Империал

vadim1

Обсуждение общих и частных вопросов Bellum Universalum

Особенности мода и игры в целом, предложения и мнения
Theme created: 20 September 2021, 10:01 · Author: vadim1
Views:
 15 393

• 10 Pages
  • « First
  • 8
  • 9
  • 10
 Sonar
  • Imp
Imperial

Date: 29 September 2021, 12:37

bitterhowl 29 September 2021, 12:31

Вы мой сабмод ставили? Там дальность изменена.
Артиллерию я бы столь радикально не резал, т.к. у ИИ часто в стеки залетает она - и привет. Можно адресно резать игроку через трейлер генерала (но только генерала, не капитана).

А да? Нет не ставил, я ж стримлю на канале кампанию давней версии Реника, не могу поставить ничего поверх - не загрузится сейв.
Насчет арты у АИ, не видел у него часто в стеках её, по крайней мере в своей проходке. Та даже если она там ничего страшного.
АИ в наступлении всё равно, то еще чудо в перьях. А вот в обороне от игрока это поможет, исторично опять же.
Если через генерала, будут тягать арту капитанами за армией основной...
Кстати работу арты по стенам я бы тоже подрезал (раза в два). АИ опять-таки этим пользуется раз в 10 реже, чем игрок.
     bitterhowl
    • Imp
    Imperial

Date: 29 September 2021, 12:53

Опять таки, в своем моде на Вестерос я выставил настройки так, что стек без генерала через ход-два бунтует.

С артиллерией можно и обратный вариант - порезать дальность сильно, а для ИИ компенсировать трейтом.
       Sonar
      • Imp
      Imperial

Date: 29 September 2021, 15:36

bitterhowl 29 September 2021, 12:53

Опять таки, в своем моде на Вестерос я выставил настройки так, что стек без генерала через ход-два бунтует.
      С артиллерией можно и обратный вариант - порезать дальность сильно, а для ИИ компенсировать трейтом.

Помню эту настройку, там можно плюс-минус вероятность бунта делать.
      Кстати, раз уж зашла речь за бунты, до descr_settlement_mechanics.xml добрались в своей редакции? Захват городов с другой верой должен быть чреват бунтами...
         bitterhowl
        • Imp
        Imperial

Date: 29 September 2021, 15:37

Нет, это я не правил. Мод не мой, я баланс не трогал. У себя в Вестеросе уже буду настраивать.
           Shotgun
          • Imp
          Imperial

Date: 30 June 2022, 19:11

мораль войск норм просто нужен ребаланс войск что я хотел бы увидеть войска получали повышение не только морали

-Добавлено-

атака и зашита копейщиков , мечников и кавы а лучникам точность
            • 10 Pages
            • « First
            • 8
            • 9
            • 10

Translate a Page
            Conditions · Responsibility · Confid. · About · 02 Jul 2026, 22:13 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite