Community Imperial: Лихолетье 1.1 - Сообщество Империал

Hanesydd

Лихолетье 1.1

Обновление сабмода про монгольское нашествие
Theme created: 05 October 2021, 17:28 · Author: Hanesydd
Views:
 19 528

• 10 Pages
  • « First
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
 3 
 Hanesydd
  • Imp
Imperial

Date: 05 October 2021, 17:28

Imp

Представляю вашему вниманию новую версию моего сабмода "Лихолетье", посвящённого одной из самых великих, самых страшных и самых славных страниц истории России и всей Восточной Европы - монгольскому вторжению.

Великим этот период можно считать, потому что Русь, Булгария и другие страны на тот момент находились на вершине своего культурного и военного развития, которое было прервано страшным ударом из степей. Страшным - потому что войска хана Батыя нанесли колоссальный ущерб всем народам от Волги до Адриатики. Славным - потому что многие из стран всё же сумели дать отчаянный отпор и монголам, и другим захватчикам. Именно славную страницу истории и предстоит прочесть (или даже переписать) игрокам в этот сабмод.

Изменения по сравнению с версией 1.0:

Spoiler (expand)

Все исправления и нововведения из ранних версий, такие как названия на языках, исторические названия и описания отрядов и зданий, и правка (или удаление) скриптов, осталось в целости и сохранности. Таким образом, я надеюсь, что мне удалось воссоздать более-менее правильную историческую и этническую картину Восточной Европы в трагическую эпоху.

Возможные ошибки:

Spoiler (expand)

Установка:

Spoiler (expand)

Благодарю всех, кто давал мне советы или помогал своим опытом и трудом, начиная от самых первых дней разработки, и заканчивая недавними проблемами. Всех, кто отвечал мне и в моих темах, и в общих темах по моддингу. Без вас у меня бы ничего не вышло.

Ссылка:
To view the link Register
     Hanesydd
    • Imp
    Imperial

Date: 17 November 2021, 21:18

Андриан, тать всё-таки обозначение для вора, для убийцы не встречал примеров.

, не задумывался, но если Вы хотите посоветовать народную музыку - пожалуйста, я её сильно люблю.
       KhanBagatur
      • Imp
      Imperial

Date: 18 November 2021, 15:31

Вы как насчёт копирайта? Если с копирайтом особо не завязаны и не обращаете на это внимание, могу выслать в ЛС хорошую мызыку.
      Да и при том, мы ж не продавать будем эти треки, верно? Поэтому никакой копирайт и не может давлеть, в принципе
         Hanesydd
        • Imp
        Imperial

Date: 18 November 2021, 20:28

, я, может быть, и размещать ничего не буду, просто хочу сам послушать.
           Piligrim
          • Imp
          Imperial

Date: 01 December 2021, 01:45

Скачал, поиграл. Сабмод хорош, но, на мой взгляд, не хватает играбельных виновников лихолетья - монголов, да и тевтонцы очень уж сильны на старте, перебор... Они с такой армией до Китая по быстрому добежали бы)
          А в целом - огромное спасибо разработчику за труд, играть увлекательно даже очень! :006:
             KhanBagatur
            • Imp
            Imperial

Date: 01 December 2021, 01:50

Да, тоже заметил. Когда играл за Византию, не успел я овладеть Анатолией и Болгарией, как Тевтонцы просто сожрали Венгрию. Конечно, желательно бы их немного ослабить в будущем. Ну и конечно может быть новую фракцию сделать в районе Паннонии. Да ту же Сербию хотя бы.
               Hanesydd
              • Imp
              Imperial

Date: 12 December 2021, 22:23

Предварительная версия текстового патча. Сделаны названия и описания в главном меню при выборе фракций, но целиком текстами проработан только Владимир (у остальных не переведены названия отрядов в том же главном меню и страткарта). Новую игру начинать не надо (если правильно понимаю), файлы кидаете просто в Rusichi_tw - data - text
              Позже доработаю всё, что осталось, у древнерусских княжеств, плюс есть задумка сделать на страткарте для играбельных фракций названия на языках.

P.S. недоработанные фракции типа Венгрии, Польши и Швеции из выбора хочу вообще убрать, пусть будут статистами. Слишком уж их уровень проработки отстаёт от тех же пруссов или тевтонцев.
                 Shaytanoff
                • Imp
                Imperial

Date: 18 January 2022, 23:39

Hanesydd 12 December 2021, 22:23

Предварительная версия текстового патча. Сделаны названия и описания в главном меню при выборе фракций, но целиком текстами проработан только Владимир (у остальных не переведены названия отрядов в том же главном меню и страткарта). Новую игру начинать не надо (если правильно понимаю), файлы кидаете просто в Rusichi_tw - data - text
                Позже доработаю всё, что осталось, у древнерусских княжеств, плюс есть задумка сделать на страткарте для играбельных фракций названия на языках.

P.S. недоработанные фракции типа Венгрии, Польши и Швеции из выбора хочу вообще убрать, пусть будут статистами. Слишком уж их уровень проработки отстаёт от тех же пруссов или тевтонцев.

Тевтонские юниты уберкрутые...Нигде таких еще не встречал

-Добавлено-

Piligrim 01 December 2021, 01:45

Скачал, поиграл. Сабмод хорош, но, на мой взгляд, не хватает играбельных виновников лихолетья - монголов, да и тевтонцы очень уж сильны на старте, перебор... Они с такой армией до Китая по быстрому добежали бы)
                А в целом - огромное спасибо разработчику за труд, играть увлекательно даже очень! :006:

Так там целых две фракции монголов играбельных-одной Чингис рулит,второй Батый,которому почему то аж 50 лет(в 1223 году?)
                   KhanBagatur
                  • Imp
                  Imperial

Date: 05 February 2022, 00:55

Какие планы на будущее? Будете дополнять фракции в районе Паннонии? Там просто много городов ребельских или вовсе пустынных территорий.
                  Так-то я уже говорил, мод очень стоящий!
                     Hanesydd
                    • Imp
                    Imperial

Date: 05 February 2022, 23:54

, фракций не буду, для меня это слишком сложно. Потребуется откуда-то брать линейки войск.
                       Piligrim
                      • Imp
                      Imperial

Date: 20 February 2022, 02:21

Не знаю, может быть не в последней версии мною скачанной монголы были неиграбельны... Что дядько Батый, что его Хулагу не кночи будь помянут))) Значит, надо перекачать??

-Добавлено-

Не вопрос, перекачаем)
                        • 10 Pages
                        • « First
                        • 6
                        • 7
                        • 8
                        • 9
                        • 10

Translate a Page
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 01:18 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite