Community Imperial: Pike&Shot 2 Total War - Сообщество Империал

Dan28

Pike&Shot 2 Total War

Глобальный мод посвящен 17 веку
Theme created: 06 October 2021, 14:04 · Author: Dan28
Views:
 54 508

• 24 Pages
  • « First
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Last »
 5 
 Dan28
  • Imp
Imperial

Date: 06 October 2021, 14:04

Imp

Imp

ОПИСАНИЕ

Данный мод есть глобальной модификацией Наполеона, которая посвящена 17 веку с попыткой максимально отобразить атмосферу, реалистичность и историчность данной эпохи. Он содержит в себе особенности мода To view the link Register.
Мод в разработке и будет развиваться, предложения, пожелания, рекоммендации приветствуются.

Особенности (Reveal)

Список фракций (Reveal)

СКРИНШОТЫ

Кампания (Reveal)

Тактика (Reveal)

-Добавлено-

Как говорится, первый блин комом, поэтому из-за (пока что) неразрешимых багов в Империи я решил перенести мод на Наполеон. В любом случае, я хотел в первую очередь сконцентрироваться на Тридцатилетней войне и главное внимание уделял Европе, которая в Наполеоне лучше сделана, вместе со многими фишками. Так, как мод еще в разработке, ссылка станет активной позже, пока что там ничего нет.
     Esxil
    • Imp
    Imperial

Date: 25 December 2021, 17:53

Попробую сегодня мод. Давно ждал что то подобное. Спасибо.
       Макак
      • Imp
      Imperial

Date: 25 December 2021, 18:24

Нет, почему, я благодарен тебе за мод и за твой труд. Это многого стоит. Я испробую в следующем году т.к. щас компьютер старый.
         Dan28
        • Imp
        Imperial

Date: 25 December 2021, 18:56

Я просто немного удивился, что люди довольно часто спрашивали и здесь и в Дискорде когда будет мод, а как он вышел, то тишина. Но это я наверное совсем неудачно выбрал время, одновременно с модом на Первую мировую, наверное все в нее гоняют)) Но это и хорошо, можно будет отдута взять некоторые вещи и понять как что делать. В любом случае, очень жду отзывов о скриптах, ИИ и сражениях.

P.S.: я вчера еще раз обновил файлы в fix, там между 90 и 120 ходами в Померании должно быть восстание, после чего регион должен стать шведским. Так что при игре за Швецию до этого времени лучше не лезть в Северную Германию, а если после 120 хода ничего не произойдет, то уже своими силами захватывать австрийцев.
           Selibur
          • Imp
          Imperial

Date: 25 December 2021, 19:36

Извиняюсь,посмотрел перечень фракций вверху, а русское царство - Московское государство?
             Dan28
            • Imp
            Imperial

Date: 25 December 2021, 20:13

Selibur 25 December 2021, 19:36

Извиняюсь,посмотрел перечень фракций вверху, а русское царство - Московское государство?

Да, я просто не мог определится с названием, так как есть разные варианты.
               Selibur
              • Imp
              Imperial

Date: 25 December 2021, 23:29

Московия. Век XVI – век XVII
              Место проведения
              Исторический музей

Экскурсионный центр
              +7 (495) 692-37-31

В залах музея школьники познакомятся с памятниками наиболее важных событий истории Московского государства в XVI–XVII веках и ключевыми историческими лицами той эпохи: первым царем Московского царства Иваном Грозным, царем династии Романовых Алексеем Михайловичем. На занятии ребята увидят личные вещи русских царей, а также карту "Московии" и план Москвы начала XVII века, сделанный, по преданию, сыном царя Бориса Годунова — Федором.

Участники познакомятся со старинной книгой "Домострой", узнают о том, как выглядел и был устроен базар в "стольном граде" Москве XVII века, что можно было на нем купить и за какую сумму. Гости музея увидят награды, оружие и одежду периода Московского царства, попробуют измерить льняное полотно — не в метрах, а в аршине, — и "побывают" в гостях у московского боярина.
              (Внук был на экскурсии - поэтому спросил))).

-Добавлено-

Ссылка рабочая?Пишет,ошибка сервера.Попробую позже.
                 Макак
                • Imp
                Imperial

Date: 25 December 2021, 23:39

Dan28 25 December 2021, 18:56

Я просто немного удивился, что люди довольно часто спрашивали и здесь и в Дискорде когда будет мод, а как он вышел, то тишина.

Не переживай. Вот делают PUA мод и отзывы восторженные есть но не часто. Нормальные люди и молча благодарны все равно. Просто кто-то додумался написать а кто-то нет.
                   Esxil
                  • Imp
                  Imperial

Date: 26 December 2021, 00:02

Если можно, хотел бы написать первичные впечатления (от человека который очень давно вообще не запускал Империю, НАполеон и все что старее сегуна). Ну и вопросы по моду.
                  1) По поводу установки, если можно куда-нибудь более точную инструкцию (куда нибудь в шапку с ссылками на актуальные фиксы)? Прям пошаговую, а то вот например доп. моды вообще не понятно как ставить.
                  2) Не очень понятно встал ли мод правильно или нет. У меня лично не изменилось никак меню, и все кампании кроме общей, это базовые кампании Наполеона. (Ощущение, что так быть не должно ,но возможно мод просто не встал так как нужно). + Я возможно не прочел, и мб Москва еще не переделывалась, но на старте у меня там есть Кутузов, у которого в армии полк пикинеров заменен иконкой мушкета и пол Москвы разрушено... (все еще думаю что просто неправильно поставил мод).
                  3) Лично моя проблема, прям по первым кликам в кампании. - много юнитов это прям шикарно, но когда на старте хочешь нанять армию, иконок много, лезут друг на друга (и это не главная проблема), и самое неприятное вообще не понятно в чем отличие. (Мб стоит как то с помощью техов сделать открытие доп юнитов на старте с паузой в 6-10 ходов, чтобы игрок освоился с определенными базовыми юнитами и уже открыв новую теху получал более широкий набор). А то и аркебузиры и линейная пехота и 2-3-4 вида пикинеров.

Из плюсов - Карта мода (я думал ее нельзя переделывать, но тут как то удалось).
                  Погоняв битвы понял, что динамика дальнего боя здесь значительно изменилась, хотя линейную пехоту еще не тестил местную, но те же аркебузиры стреляют очень тухло и это прям радует. За такое автору +.
                     Dan28
                    • Imp
                    Imperial

Date: 26 December 2021, 00:17

Esxil 26 December 2021, 00:02

Если можно, хотел бы написать первичные впечатления (от человека который очень давно вообще не запускал Империю, НАполеон и все что старее сегуна). Ну и вопросы по моду.
                    1) По поводу установки, если можно куда-нибудь более точную инструкцию (куда нибудь в шапку с ссылками на актуальные фиксы)? Прям пошаговую, а то вот например доп. моды вообще не понятно как ставить.
                    2) Не очень понятно встал ли мод правильно или нет. У меня лично не изменилось никак меню, и все кампании кроме общей, это базовые кампании Наполеона. (Ощущение, что так быть не должно ,но возможно мод просто не встал так как нужно). + Я возможно не прочел, и мб Москва еще не переделывалась, но на старте у меня там есть Кутузов, у которого в армии полк пикинеров заменен иконкой мушкета и пол Москвы разрушено... (все еще думаю что просто неправильно поставил мод).
                    3) Лично моя проблема, прям по первым кликам в кампании. - много юнитов это прям шикарно, но когда на старте хочешь нанять армию, иконок много, лезут друг на друга (и это не главная проблема), и самое неприятное вообще не понятно в чем отличие. (Мб стоит как то с помощью техов сделать открытие доп юнитов на старте с паузой в 6-10 ходов, чтобы игрок освоился с определенными базовыми юнитами и уже открыв новую теху получал более широкий набор). А то и аркебузиры и линейная пехота и 2-3-4 вида пикинеров.

Погоняв битвы понял, что динамика дальнего боя здесь значительно изменилась, хотя линейную пехоту еще не тестил местную, но те же аркебузиры стреляют очень тухло и это прям радует. За такое автору +.

Спасибо за отзыв. Инструкция проще простого, всего лишь поставить в Data игры, юзерскрипт в соответствующее место. Доп. моды просо в Дату и все. Меню я не менял вообще, думал хотя бы название Total factions поменять но как-то не дошло - в будущем хочу сделать другое видео в меню и собственно название, может и кнопки.

на старте у меня там есть Кутузов
                    это потому что я не менял - как я писал выше, я сначала сделал портреты и имена (правда, не для Росси), но пришлось назад вернуться. Так что пока будут генералы из ванилы, но я им изменил трейты и способности, убрав ванильные.

пол Москвы разрушено
                    Так и должно быть - буквально только что закончилась война с Польшей и последние польские войска покинули Москву - естественно она будет в очень плохом состоянии из-за оккупации. Плюс это такой себе дебафф России. У шведов тоже Нарва немного подпорчена, потому что они ее только недавно отобрали.

и самое неприятное вообще не понятно в чем отличие. (Мб стоит как то с помощью техов сделать открытие доп юнитов на старте с паузой в 6-10 ходов, чтобы игрок освоился с определенными базовыми юнитами и уже открыв новую теху получал более широкий набор).

Ну там оно так и есть, с технологиями и зданиям будет больше юнитов. Возможно просто стоит более разные характеристики сделать, это да.

А вот этого не понял - что у вас там добавилось? :038: Я ничего не переделивал.
                       Esxil
                      • Imp
                      Imperial

Date: 26 December 2021, 00:25

По поводу карты, возможно я так давно не играл в эти части, что даже не помню как она выглядит. Значит теперь буду ждать обновлений для этого мода . Заодно попробую хотя бы 20-50 ходов отыграть, чтобы понять как оно в целом и насколько вылетуче. Большое спасибо за труд.
                        • 24 Pages
                        • « First
                        • 7
                        • 8
                        • 9
                        • 10
                        • 11
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialNapoleon: Total War Napoleon: Total War Моды Napoleon: Total War Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 10:28 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite