Esxil 26 December 2021, 00:02
Если можно, хотел бы написать первичные впечатления (от человека который очень давно вообще не запускал Империю, НАполеон и все что старее сегуна). Ну и вопросы по моду.
1) По поводу установки, если можно куда-нибудь более точную инструкцию (куда нибудь в шапку с ссылками на актуальные фиксы)? Прям пошаговую, а то вот например доп. моды вообще не понятно как ставить.
2) Не очень понятно встал ли мод правильно или нет. У меня лично не изменилось никак меню, и все кампании кроме общей, это базовые кампании Наполеона. (Ощущение, что так быть не должно ,но возможно мод просто не встал так как нужно). + Я возможно не прочел, и мб Москва еще не переделывалась, но на старте у меня там есть Кутузов, у которого в армии полк пикинеров заменен иконкой мушкета и пол Москвы разрушено... (все еще думаю что просто неправильно поставил мод).
3) Лично моя проблема, прям по первым кликам в кампании. - много юнитов это прям шикарно, но когда на старте хочешь нанять армию, иконок много, лезут друг на друга (и это не главная проблема), и самое неприятное вообще не понятно в чем отличие. (Мб стоит как то с помощью техов сделать открытие доп юнитов на старте с паузой в 6-10 ходов, чтобы игрок освоился с определенными базовыми юнитами и уже открыв новую теху получал более широкий набор). А то и аркебузиры и линейная пехота и 2-3-4 вида пикинеров.
Из плюсов - Карта мода (я думал ее нельзя переделывать, но тут как то удалось).
Погоняв битвы понял, что динамика дальнего боя здесь значительно изменилась, хотя линейную пехоту еще не тестил местную, но те же аркебузиры стреляют очень тухло и это прям радует. За такое автору +.
Спасибо за отзыв. Инструкция проще простого, всего лишь поставить в Data игры, юзерскрипт в соответствующее место. Доп. моды просо в Дату и все. Меню я не менял вообще, думал хотя бы название Total factions поменять но как-то не дошло - в будущем хочу сделать другое видео в меню и собственно название, может и кнопки.
на старте у меня там есть Кутузов
это потому что я не менял - как я писал выше, я сначала сделал портреты и имена (правда, не для Росси), но пришлось назад вернуться. Так что пока будут генералы из ванилы, но я им изменил трейты и способности, убрав ванильные.
Так и должно быть - буквально только что закончилась война с Польшей и последние польские войска покинули Москву - естественно она будет в очень плохом состоянии из-за оккупации. Плюс это такой себе дебафф России. У шведов тоже Нарва немного подпорчена, потому что они ее только недавно отобрали.
и самое неприятное вообще не понятно в чем отличие. (Мб стоит как то с помощью техов сделать открытие доп юнитов на старте с паузой в 6-10 ходов, чтобы игрок освоился с определенными базовыми юнитами и уже открыв новую теху получал более широкий набор).
Ну там оно так и есть, с технологиями и зданиям будет больше юнитов. Возможно просто стоит более разные характеристики сделать, это да.
Из плюсов - Карта мода (я думал ее нельзя переделывать, но тут как то удалось).
А вот этого не понял - что у вас там добавилось?

Я ничего не переделивал.