Community Imperial: Pike&Shot 2 Total War - Сообщество Империал

Dan28

Pike&Shot 2 Total War

Глобальный мод посвящен 17 веку
Theme created: 06 October 2021, 14:04 · Author: Dan28
Views:
 54 427

• 24 Pages
  • « First
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Last »
 5 
 Dan28
  • Imp
Imperial

Date: 06 October 2021, 14:04

Imp

Imp

ОПИСАНИЕ

Данный мод есть глобальной модификацией Наполеона, которая посвящена 17 веку с попыткой максимально отобразить атмосферу, реалистичность и историчность данной эпохи. Он содержит в себе особенности мода To view the link Register.
Мод в разработке и будет развиваться, предложения, пожелания, рекоммендации приветствуются.

Особенности (Reveal)

Список фракций (Reveal)

СКРИНШОТЫ

Кампания (Reveal)

Тактика (Reveal)

-Добавлено-

Как говорится, первый блин комом, поэтому из-за (пока что) неразрешимых багов в Империи я решил перенести мод на Наполеон. В любом случае, я хотел в первую очередь сконцентрироваться на Тридцатилетней войне и главное внимание уделял Европе, которая в Наполеоне лучше сделана, вместе со многими фишками. Так, как мод еще в разработке, ссылка станет активной позже, пока что там ничего нет.
     The Marlboro Man
    • Imp
    Imperial

Date: 27 December 2021, 19:59

Просьба всех неравнодушных и поклонников мода проголосовать за Dan28 в ежегодном конкурсе в номинации Модмейкер-2021 To view the link Register
       Dan28
      • Imp
      Imperial

Date: 28 December 2021, 22:27

Все это время я работал над переделыванием существующих и иногда добавлением новых юнитов - пока что все они относились к позднему периоду и я их кидал в мод на Империю. Теперь дошла очередь до французских королевских мушкетёров, которых я добавил в этот мод. От прежнего варианта здесь остался только плащ - "Casaque", все остальное сделанное и добавленное с нуля. Они появятся когда и выложу крупное обновление (не знаю когда это будет).
      Imp Imp
      Imp Imp

Все-таки, наверное еще доделаю его, с усами что-то и перчаток не хватает. Но это мелочи.
         Dmitrij
        • Imp
        Imperial

Date: 29 December 2021, 17:11

А в Империю добавлять будете таких?
        Отличная работа. :046:
           The Marlboro Man
          • Imp
          Imperial

Date: 29 December 2021, 17:56

Dan28

Казак можно было бы посветлее сделать. Лица хорошие получились.
             Dan28
            • Imp
            Imperial

Date: 29 December 2021, 18:24

The Marlboro Man 29 December 2021, 17:56

Dan28

Казак можно было бы посветлее сделать. Лица хорошие получились.

Мне кажется, это Наполеон еще темнит, потому что волосы и усы с бородой должны были быть темно-коричневыми. Наверное сделаю казак светлее, хотя тут надо быть аккуратным, потому что вместо шелкового блеска может отдавать металлом и это будет хуже, чем просто темный. Попробуем.
               The Marlboro Man
              • Imp
              Imperial

Date: 29 December 2021, 18:39

И кстати, голосование в конкурсе еще идет (и наверное будет продолжаться после НГ, не знаю точно). Поддержим нашего кандидата Dan28 !!! :078::062:

To view the link Register

Макак
                • Imp
                Imperial

Date: 04 January 2022, 02:37

Урбан_Калабанович 12 October 2021, 18:32

За такой огромный промежуток времени кто-то уже бы сделал что-то с кораблями. Но, насколько мне известно, это невозможно. Максимум текстурки поменять, иначе уже давно бы поперекидывали из Напа в империю и обратно для разнообразия. Как же не хватает новых моделей кораблей в этих играх, но увы.

To view the link Register Это мод голландца, он перенес эту модель из шогуна второго. Правда эта модель увеличена в 2 раза чтобы не было видно парусов (поэтому и не видно людей на палубе), однако новые модели кораблей можно создавать. Я сам очень заинтересован в моддинге кораблей. Урбан, когда я пойму как он это делает, обязательно поделюсь с тобой способом.
                   Lexa_Pokazaniew
                  • Imp
                  Imperial

Date: 04 January 2022, 08:52

Макак 04 January 2022, 02:37

За такой огромный промежуток времени кто-то уже бы сделал что-то с кораблями. Но, насколько мне известно, это невозможно. Максимум текстурки поменять, иначе уже давно бы поперекидывали из Напа в империю и обратно для разнообразия. Как же не хватает новых моделей кораблей в этих играх, но увы.

To view the link Register Это мод голландца, он перенес эту модель из шогуна второго. Правда эта модель увеличена в 2 раза чтобы не было видно парусов (поэтому и не видно людей на палубе), однако новые модели кораблей можно создавать. Я сам очень заинтересован в моддинге кораблей. Урбан, когда я пойму как он это делает, обязательно поделюсь с тобой способом.

Он увеличил размер кораблей так, чтобы они " съедали " текстуры ванильного коробля. Видишь там зону обстрела пушек, она меньше чем сам корабль.

-Добавлено-

Есть мод на Сегун 2 - FOTS, вот там перенесли корабли из Напа (фрегаты) в Сегун 2, без костылей, и выглядит нормально. + Он на 2 Сегуне делает карту Европы, и ещё есть фентази мод по властелину колец (как я понял), где тоже замена карты страгегической и архитектуры.

-Добавлено-

Lexa_Pokazaniew 04 January 2022, 08:51

Макак 04 January 2022, 02:37

Он увеличил размер кораблей так, чтобы они " съедали " текстуры ванильного коробля. Видишь там зону обстрела пушек, она меньше чем сам корабль.

-Добавлено-

Есть мод на Сегун 2 - FOTS, вот там перенесли корабли из Напа (фрегаты) в Сегун 2, без костылей, и выглядит нормально. + Он на 2 Сегуне делает карту Европы, и ещё есть фентази мод по властелину колец (как я понял), где тоже замена карты страгегической и архитектуры.

Я имею в виду новая страгегическая карта и новая тактическая карта с заменой архитектуры
                     Lexa_Pokazaniew
                    • Imp
                    Imperial

Date: 04 January 2022, 13:14

Я тут неожиданно обнаружил, что известный англоязычный (по крайне мере язык контента) блогер провел голосование, и в нем выиграл твой мод, очень круто как по мне. Ему многие дают ранний доступ к своим модам (Grate War или тот же FOTS). To view the link Register

-Добавлено-

Так что скоро жди приростания аудитории людей, играющих в твой мод.
                       Макак
                      • Imp
                      Imperial

Date: 04 January 2022, 18:47

Lexa_Pokazaniew 04 January 2022, 08:52

-Добавлено-

Ах вот оно что. Спасибо что обратил внимание. Ну, я слышал что на Наполеоне можно делать новые корабли, а этот скрин из империи. Леха, раз ты глазастый, посмотри еще его скрин To view the link Register - вот как думаешь делал новые провинции или переносил просто старые? У меня подозрение есть внутреннее что старые перенес, уж больно не хочет говорить как делал.
                        • 24 Pages
                        • « First
                        • 8
                        • 9
                        • 10
                        • 11
                        • 12
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialNapoleon: Total War Napoleon: Total War Моды Napoleon: Total War Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 07:44 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite