Community Imperial: Pike&Shot 2 Total War - Сообщество Империал

Dan28

Pike&Shot 2 Total War

Глобальный мод посвящен 17 веку
Theme created: 06 October 2021, 14:04 · Author: Dan28
Views:
 54 520

• 24 Pages
  • « First
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Last »
 5 
 Dan28
  • Imp
Imperial

Date: 06 October 2021, 14:04

Imp

Imp

ОПИСАНИЕ

Данный мод есть глобальной модификацией Наполеона, которая посвящена 17 веку с попыткой максимально отобразить атмосферу, реалистичность и историчность данной эпохи. Он содержит в себе особенности мода To view the link Register.
Мод в разработке и будет развиваться, предложения, пожелания, рекоммендации приветствуются.

Особенности (Reveal)

Список фракций (Reveal)

СКРИНШОТЫ

Кампания (Reveal)

Тактика (Reveal)

-Добавлено-

Как говорится, первый блин комом, поэтому из-за (пока что) неразрешимых багов в Империи я решил перенести мод на Наполеон. В любом случае, я хотел в первую очередь сконцентрироваться на Тридцатилетней войне и главное внимание уделял Европе, которая в Наполеоне лучше сделана, вместе со многими фишками. Так, как мод еще в разработке, ссылка станет активной позже, пока что там ничего нет.
     Dan28
    • Imp
    Imperial

Date: 04 February 2022, 11:47

Иногда после отбитой осады исчезают юниты в городе, так как бы они были гарнизонными и после осады их распустили

Очень интересно :038: Может это как раз таки эти самые юниты, которых я также сделал гарнизонными и их невозможно распустить?

Также при игре за Испанию обнаружил, что одна из торговых факторий занята Португальским флотом

Я это знаю, проблема в том, что флот скрыт за "туманом" и его заменить непросто будет.

"Каре копий" визуально работает нормально

Тогда не совсем понимаю в чем проблема стены копий - здесь лучше скрины кинуть как оно выглядит.
       brut_007
      • Imp
      Imperial

Date: 04 February 2022, 23:27

Dan28

Тогда не совсем понимаю в чем проблема стены копий - здесь лучше скрины кинуть как оно выглядит.

Сделал пробное сражение. Для наглядности: мечники против пикинеров. У одних пикинеров включена стена копий, у других нет. Пока враг в отдалении: оба отряда пикинеров ведут себя одинаково, пики подняты вверх, но как только враг приближается те пикинеры, у кого опция "стена копий отключена - опускают свои пики и встречают врага ощетинившись. Те же, у кого включена эта опция просто держат пики вверх и ждут столкновения. Враг буквально влетает в поднятые вверх пики и только после столкновения те пикинеры, кто непосредственно взаимодействуют с врагом опускают свои пики. Их соседи по ряду при этом держат их вертикально. В то же время отряд со "стеной копий" хоть и плохо отыгрывает визуально, но не теряет эффективности. Он более собран, сохраняет порядок в строю, и не менее, а может и более эффективен в обороне, чем более зрелищные пикинеры без "стены копий", ощетинившиеся всеми пиками против врага. Но визуально пикинеры без "стены копий", конечно, и интересней, и правдоподобней, так как встречают врага с пикой наперевес.
      Скрины:
      Spoiler (expand)
         Рostal
        • Imp
        Imperial

Date: 05 February 2022, 00:00

Dan28

но с каких-то причин русская локализация попросту не хочет работать.

Откуда брали основу? Если со сводного русификатора то будут проблемы.
           Dan28
          • Imp
          Imperial

Date: 05 February 2022, 09:56

brut_007 04 February 2022, 23:27

Dan28

Сделал пробное сражение. Для наглядности: мечники против пикинеров. У одних пикинеров включена стена копий, у других нет. Пока враг в отдалении: оба отряда пикинеров ведут себя одинаково, пики подняты вверх, но как только враг приближается те пикинеры, у кого опция "стена копий отключена - опускают свои пики и встречают врага ощетинившись. Те же, у кого включена эта опция просто держат пики вверх и ждут столкновения. Враг буквально влетает в поднятые вверх пики и только после столкновения те пикинеры, кто непосредственно взаимодействуют с врагом опускают свои пики. Их соседи по ряду при этом держат их вертикально. В то же время отряд со "стеной копий" хоть и плохо отыгрывает визуально, но не теряет эффективности. Он более собран, сохраняет порядок в строю, и не менее, а может и более эффективен в обороне, чем более зрелищные пикинеры без "стены копий", ощетинившиеся всеми пиками против врага. Но визуально пикинеры без "стены копий", конечно, и интересней, и правдоподобней, так как встречают врага с пикой наперевес.
          Скрины:
          Spoiler (expand)

Очень интересно. Я почти никогда не использовал "стену копий", потому что ее надо активировать непосредственно перед столкновением и подходит разве что для обороны только. Ну насколько я понял, это из-за механики Наполеона, которая не предназначена для пикинеров, здесь вряд ли можно что-то сделать.
             Dan28
            • Imp
            Imperial

Date: 05 February 2022, 10:18

_Postal_ 05 February 2022, 00:00

Dan28

но с каких-то причин русская локализация попросту не хочет работать.

Откуда брали основу? Если со сводного русификатора то будут проблемы.

Я сделал очень глупую вещь и просто добавил локализацию из мода на Империю в русскую локализацию Наполеона, или вовсе использовал локализацию Империи и в нее добавил локализацию Наполеона. Я так понимаю, надо будет сделать новую локализацию на базе ванильного русификатора?
               Рostal
              • Imp
              Imperial

Date: 05 February 2022, 14:20

Dan28

Я так понимаю, надо будет сделать новую локализацию на базе ванильного русификатора?

Возьмите за основуTo view the link Registerпак.файл локализации . Он поддерживает все языки и ставится на все языки (Империя/Наполеон, не важно). Т.е. импортируйте в него свои текстовики.

!!!ps Главное не объединять текстовики txt и ui в один файл txt (как раньше часто делали некоторые товарищи).
                 Dan28
                • Imp
                Imperial

Date: 09 February 2022, 23:14

Темпы улучшения и создания юнитов немного приостановились, но тем не менее, они продолжаются.
                В основном сделал трубачей для нескольких фракций, надеюсь сделать для максимального количества фракций, придерживаясь историчности.
                Imp Imp

Imp Imp

Imp Imp

Imp Imp

Imp Imp

Также почти сделал позднюю французскую пехоту 1630х-1640х. Остались косметические правки.
                Imp

Она базирована на разных источниках - как реконструкциях, так и иллюстраций 17 века.
                Imp Imp
                   Dan28
                  • Imp
                  Imperial

Date: 16 February 2022, 10:58

Команда разработчиков мода значительно расширяется и кроме юнитов происходят также много других изменений. Мультиплеер теперь доступен и играбелен (например через To view the link Register), некоторыми моментами (усталость, скорость, мораль) похож на NTW3 но со своими особенностями также. Анимация для пикинёроа поправлена, они лучше держат строй и правильно используют стену пик.
                  Imp

Также было сделано еще два юнита - поздних французских мушкетеров

Imp Imp

И позднюю Французскую Гвардию (точнее, отдельную роту, если я правильно понял). Требует немного изменений.
                  Imp Imp
                  Imp Imp

Ну и самое вкусное - откуда-то взялся человек, которые смог добавить корабли 17 века в Наполеон. Мы собирались перенести их из ЕТВ, но не до конца знали как, а он уже это как-то сделал.

Imp Imp

Шведский галеон "Ваза"
                  Imp

Как только закончу с юнитами, выложу обновление, там будет много интересного. :046:
                     Lexa_Pokazaniew
                    • Imp
                    Imperial

Date: 16 February 2022, 15:43

Твой мод все популярнее

-Добавлено-

Хотел кст спросить, а что там про нашу родную, про Русь? Там кроме стрельцов появился кто то из 17 века (рейтары, полки немецкого строя и т.д.). Я спрашивал в ЕТW ещё, ты говорил что позже

-Добавлено-

Я конечно имею в виду Напа
                       Роберт Полсон
                      • Imp
                      Imperial

Date: 16 February 2022, 16:07

Этот замечательный мод нужно переносить в отдельный раздел, как мод "Семилетняя война" и прочие глобальные моды на базе "Наполеона". Я совершенно случайно нашёл этот уникальный мод, пролистывая блок обновлений модов, хотя мод вышел в релиз ещё 6 октября прошлого года. :017:
                        • 24 Pages
                        • « First
                        • 11
                        • 12
                        • 13
                        • 14
                        • 15
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialNapoleon: Total War Napoleon: Total War Моды Napoleon: Total War Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 10:56 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite