Community Imperial: Pike&Shot 2 Total War - Сообщество Империал

Dan28

Pike&Shot 2 Total War

Глобальный мод посвящен 17 веку
Theme created: 06 October 2021, 14:04 · Author: Dan28
Views:
 54 518

• 24 Pages
  • « First
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Last »
 5 
 Dan28
  • Imp
Imperial

Date: 06 October 2021, 14:04

Imp

Imp

ОПИСАНИЕ

Данный мод есть глобальной модификацией Наполеона, которая посвящена 17 веку с попыткой максимально отобразить атмосферу, реалистичность и историчность данной эпохи. Он содержит в себе особенности мода To view the link Register.
Мод в разработке и будет развиваться, предложения, пожелания, рекоммендации приветствуются.

Особенности (Reveal)

Список фракций (Reveal)

СКРИНШОТЫ

Кампания (Reveal)

Тактика (Reveal)

-Добавлено-

Как говорится, первый блин комом, поэтому из-за (пока что) неразрешимых багов в Империи я решил перенести мод на Наполеон. В любом случае, я хотел в первую очередь сконцентрироваться на Тридцатилетней войне и главное внимание уделял Европе, которая в Наполеоне лучше сделана, вместе со многими фишками. Так, как мод еще в разработке, ссылка станет активной позже, пока что там ничего нет.
     Dan28
    • Imp
    Imperial

Date: 16 February 2022, 18:11

Lexa_Pokazaniew 16 February 2022, 15:43

Твой мод все популярнее

-Добавлено-

Хотел кст спросить, а что там про нашу родную, про Русь? Там кроме стрельцов появился кто то из 17 века (рейтары, полки немецкого строя и т.д.). Я спрашивал в ЕТW ещё, ты говорил что позже

-Добавлено-

Я конечно имею в виду Напа

Я пока работаю над юнитами из мода на ЕТВ (Colonialism 1600AD), делаю их более историчными и качественными. Из русских юнитов там все те же, что и были, я полностью новые делаю только время от времени. Так что когда переделаю все юниты, исправлю разные баги для следующего обновления - тогда возьмусь за новых юнитов.
       Lexa_Pokazaniew
      • Imp
      Imperial

Date: 18 February 2022, 18:39

Dan28 16 February 2022, 18:11

Lexa_Pokazaniew 16 February 2022, 15:43

Твой мод все популярнее

-Добавлено-

Хотел кст спросить, а что там про нашу родную, про Русь? Там кроме стрельцов появился кто то из 17 века (рейтары, полки немецкого строя и т.д.). Я спрашивал в ЕТW ещё, ты говорил что позже

-Добавлено-

Я конечно имею в виду Напа

Я пока работаю над юнитами из мода на ЕТВ (Colonialism 1600AD), делаю их более историчными и качественными. Из русских юнитов там все те же, что и были, я полностью новые делаю только время от времени. Так что когда переделаю все юниты, исправлю разные баги для следующего обновления - тогда возьмусь за новых юнитов.

Тоесть ты сначала ты перенесешь всех их ETW, подом будешь за новые юниты браться?
         Dan28
        • Imp
        Imperial

Date: 18 February 2022, 22:07

Да, это то, чем я занимаюсь. Я уже перенес юниты из ИТВ, они сразу с релизом были, но сейчас я их привожу в порядок, переделываю текстуры, модели, делаю более историчными и разнообразными, оптимизирую для дальних планов и стабильных битв...
           Dan28
          • Imp
          Imperial

Date: 20 February 2022, 00:08

Очень продуктивными получились последние дни, переделал много юнитов, вот некоторые из них.
          Пикинёры Французской гвардии.
          Imp Imp

Еще одни французские пикинёры.
          Imperial
          Imp

Австрийские пикинёры. Австрийская пехота уже почти полностью переделана.
          Imp Imp

И трансильванские гайдуки. Нужно исправить цвет рукавов, но это мелочи.
          Imp Imp

Чтобы вы понимали сколько работы мне пришлось сделать и обычно делаю. Ниже - этот же юнит без изменений, он в теперешней версии мода.
          Imp
             Dan28
            • Imp
            Imperial

Date: 20 February 2022, 22:42

Кстати, я решил завести Патреон так как аудитория в Дискорде значительно увеличилась и работы прибавилось еще больше. На Патреоне можно будет заказать уникального юнита, персонажей, имена генералов и министров, изменения в скриптах и много другое. Также всего за один доллар можно подписаться на ежемесячные обновления, поскольку я их выкладываю редко, но с большими изменениями. Вряд ли кого- здесь заинтересует Патреон с нынешним курсом, но попытка не пытка #*
            To view the link Register
               Dan28
              • Imp
              Imperial

Date: 22 February 2022, 20:16

Еще немного переделанных юнитов.
              Польские гайдуки (точнее, Выбранецкая пехота). У Трансильвании почти такие же, но в красной одежде.
              Imp
              Гугенотские наёмники.
              Imp
              И два новых юнита, которые сделаны на базе неиспользованных моделей (сделаны видимо еще в начале работы над Colonialism 1600AD). Это будут что-то типа наёмных мушкетеров и Австрийских мушкетеров.
              Imp Imp
                 Ян_Третьяков
                • Imp
                Imperial

Date: 22 February 2022, 20:49

Ребят, дайте уже этому моду отдельный раздел, рядом с модами "Война и Мир" и "Семилетняя Война". Он безусловно достоин этого)
                   Камил577
                  • Imp
                  Imperial

Date: 23 February 2022, 10:27

Dan28 20 February 2022, 22:42

Кстати, я решил завести Патреон так как аудитория в Дискорде значительно увеличилась и работы прибавилось еще больше. На Патреоне можно будет заказать уникального юнита, персонажей, имена генералов и министров, изменения в скриптах и много другое. Также всего за один доллар можно подписаться на ежемесячные обновления, поскольку я их выкладываю редко, но с большими изменениями. Вряд ли кого- здесь заинтересует Патреон с нынешним курсом, но попытка не пытка #*
                  To view the link Register

Здраствуйте,я бы хотел узнать когда выйдет новый сценарий для этого мода,про 1700год,или вы его не плонируете?
                     Dan28
                    • Imp
                    Imperial

Date: 23 February 2022, 11:30

Я пока работаю над кампанией 1618-1648. Это займет немало времени, после этого я наверное перейду к 1648-1667 и далее буду делать кампании в хронологическом порядке. То есть кампания 1700х годов будет последняя. Но может и нет, может я буду делать не в хронлогическом порядке. В любом случае, это будет не завтра, не через месяц и вряд ли через пол года.
                       katzbalger
                      • Imp
                      Imperial

Date: 23 February 2022, 11:58

А когда примерно выйдет кампания по Тридцатилетней войне?
                        • 24 Pages
                        • « First
                        • 12
                        • 13
                        • 14
                        • 15
                        • 16
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialNapoleon: Total War Napoleon: Total War Моды Napoleon: Total War Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 10:54 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite