Community Imperial: Pike&Shot 2 Total War - Сообщество Империал

Dan28

Pike&Shot 2 Total War

Глобальный мод посвящен 17 веку
Theme created: 06 October 2021, 14:04 · Author: Dan28
Views:
 54 413

• 24 Pages
  • « First
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
 5 
 Dan28
  • Imp
Imperial

Date: 06 October 2021, 14:04

Imp

Imp

ОПИСАНИЕ

Данный мод есть глобальной модификацией Наполеона, которая посвящена 17 веку с попыткой максимально отобразить атмосферу, реалистичность и историчность данной эпохи. Он содержит в себе особенности мода To view the link Register.
Мод в разработке и будет развиваться, предложения, пожелания, рекоммендации приветствуются.

Особенности (Reveal)

Список фракций (Reveal)

СКРИНШОТЫ

Кампания (Reveal)

Тактика (Reveal)

-Добавлено-

Как говорится, первый блин комом, поэтому из-за (пока что) неразрешимых багов в Империи я решил перенести мод на Наполеон. В любом случае, я хотел в первую очередь сконцентрироваться на Тридцатилетней войне и главное внимание уделял Европе, которая в Наполеоне лучше сделана, вместе со многими фишками. Так, как мод еще в разработке, ссылка станет активной позже, пока что там ничего нет.
     Dan28
    • Imp
    Imperial

Date: 26 June 2022, 09:39

Ситлорд ответил что также имел таку проблему и решил ее заменой одних ванильных фракций на другие из мода. Я это могу сделать, но это займет больше времени.
       Аристотель
      • Imp
      Imperial

Date: 26 June 2022, 09:53

Dan28 26 June 2022, 09:39

Ситлорд ответил что также имел таку проблему и решил ее заменой одних ванильных фракций на другие из мода. Я это могу сделать, но это займет больше времени.

В принципе можно сделать так: для тех, кому невтерпёж поиграть в (стабильную) кампанию, выложить версию с 1805-м годом. А после не спеша доделать версию кампании с корректной датой. :046: Те, для кого принципиально важна корректность даты кампании, подождут/поиграют в ОиМ2 или Потоп на Медь 2. :041:
         Dan28
        • Imp
        Imperial

Date: 27 June 2022, 10:09

peskot 24 June 2022, 22:26

...можно текстуры отредактировать и убрать альфа-канал в gloss_map, он задаёт фракционные цвета, а можно в самой модели переписать назначение текстур частям модели. С текстурами пока колдую, оба доступных конвертера делают корабли темнее по цвету после конвертации обратно в игру, причём даже без редактирования и изменения модели.

-Добавлено-

...кстати - идея!) уберу-ка я фсе фракционные цвета с текстур, может это и разгадка...

Пробовал разное, так и не удалось убрать эти цвета. А альфа-каналов на этих текстурах вообще нет. :038:
           Dan28
          • Imp
          Imperial

Date: 28 June 2022, 22:28

Ребята, вы уверены что третий вариант локализации лучше? Где уникальные для определенных фракций юниты будут иметь родные названия, но с русской транслитерацией. Потому что например 4-дюймовые венгерские минометы будут называться 4-Хубейкеш Ховорч и надо будет каждое названия прослушивать в Гугл-переводчике. С вторым вариантом, где уникальные юниты будут на родном языке эти мортиры будут называться 4-Hüvelykes Habarcs. Мне кажется, это лучше.
             mr.george
            • Imp
            Imperial

Date: 05 July 2022, 08:20

Dan28 28 June 2022, 22:28

Ребята, вы уверены что третий вариант локализации лучше? Где уникальные для определенных фракций юниты будут иметь родные названия, но с русской транслитерацией. Потому что например 4-дюймовые венгерские минометы будут называться 4-Хубейкеш Ховорч и надо будет каждое названия прослушивать в Гугл-переводчике. С вторым вариантом, где уникальные юниты будут на родном языке эти мортиры будут называться 4-Hüvelykes Habarcs. Мне кажется, это лучше.

А если добавить перевод в скобках вместе с оригинальным названием? :038:
               Dan28
              • Imp
              Imperial

Date: 05 July 2022, 10:11

mr.george 05 July 2022, 08:20

Dan28 28 June 2022, 22:28

А если добавить перевод в скобках вместе с оригинальным названием? :038:

Это можно сделать, но названия будут очень долгие.
                 Dan28
                • Imp
                Imperial

Date: 07 July 2022, 17:44

Кампания уже почти готова, осталось только чтобы человек, который отвечает за скрипты, их закончил. Протестировал кампанию 1818 года, ИИ намного активней чем в 1618, события разворачиваются очень интересно. Я оставлю версию 1618 года как альтернативу, но по сравнению с 1818 она скучная. Также я все же переместил польские войска на российскую территорию, поэтому сразу с начала в игрока за Россию будет довольно трудное положение (за Польшу, впрочем, тоже). Пока кампания дорабатывается, я вернулся к юнитам и сделал польского "джентльмена", а также добавил новый янычарский юнит Османам.
                Imp Imp
                   Dan28
                  • Imp
                  Imperial

Date: 10 July 2022, 23:24

Работа со скриптами все еще продолжается, есть определенные проблемы, которые, к счастью, теперь приходится решать не мне. Решил за это время переделать Османскую линейку, так как там много не исторических и ванильных юнитов, которых я оставил на потом.
                  Теперь у Османской армии есть:
                  нормальные Янычары Джемаат в походной одежде
                  Imp
                  Бомбардиры Гумбараки
                  Imp
                  И обычные придворные Янычары
                  Imp
                  Я нашел кучу информации и изображений по турецкой армии, так что могу без преувеличения сказать что у нее будет наиболее исторические достоверные юниты в Империи и Наполеоне. Ни в одном другом моде на ЕТВ и НТВ, включая моды исключительно о востоке и Турции, нету исторически правильных янычар и многих других юнитов, который есть и будут в этом моде.
                     Dan28
                    • Imp
                    Imperial

Date: 21 July 2022, 00:23

Наконец-то вышла новая версия многострадального мода, правда, и здесь не без проблем. Изменений куча, было переработано почти все, включая саму кампанию.

Вся важная информация есть в README.RUS, но я все равно подчеркну что стартовый год 1818 из-за бага, который делает много фракция пассивными если выставить год меньше, чем 1805. Вы можете поменять версию на 1618 (подробнее в README.RUS), но я думаю вам быстро захочеться вернуть назад. Также в игре названия юнитов на оригинальном языке, можно поменять на английскую локализацию, либо на частичный перевод на русский, который скидывали раньше.

-Добавлено-

Кто-то знает к кому надо обратиться чтобы получить возможность редактировать и закреплять сообщения? Я потерял доступ к Диску, который в закрепленном, поэтому выложил мод на другой аккаунт.
                       Ivenend
                      • Imp
                      Imperial

Date: 25 July 2022, 11:06

Есть ли план расширить эпоху до 16 века?
                        • 24 Pages
                        • « First
                        • 20
                        • 21
                        • 22
                        • 23
                        • 24

Translate a Page
                        Community ImperialNapoleon: Total War Napoleon: Total War Моды Napoleon: Total War Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 07:14 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite