Community Imperial: Pike&Shot 2 Total War - Сообщество Империал

Dan28

Pike&Shot 2 Total War

Глобальный мод посвящен 17 веку
Theme created: 06 October 2021, 14:04 · Author: Dan28
Views:
 54 289

• 24 Pages
  • « First
  • 22
  • 23
  • 24
 5 
 Dan28
  • Imp
Imperial

Date: 06 October 2021, 14:04

Imp

Imp

ОПИСАНИЕ

Данный мод есть глобальной модификацией Наполеона, которая посвящена 17 веку с попыткой максимально отобразить атмосферу, реалистичность и историчность данной эпохи. Он содержит в себе особенности мода To view the link Register.
Мод в разработке и будет развиваться, предложения, пожелания, рекоммендации приветствуются.

Особенности (Reveal)

Список фракций (Reveal)

СКРИНШОТЫ

Кампания (Reveal)

Тактика (Reveal)

-Добавлено-

Как говорится, первый блин комом, поэтому из-за (пока что) неразрешимых багов в Империи я решил перенести мод на Наполеон. В любом случае, я хотел в первую очередь сконцентрироваться на Тридцатилетней войне и главное внимание уделял Европе, которая в Наполеоне лучше сделана, вместе со многими фишками. Так, как мод еще в разработке, ссылка станет активной позже, пока что там ничего нет.
     VIKINGERS
    • Imp
    Imperial

Date: 03 December 2022, 11:53

А нельзя ли сделать установку мода попроще, куча папок что куда и зачем просто не понятно.
       moroz522
      • Imp
      Imperial

Date: 02 January 2023, 08:37

Очень жаль, что работа над модом переносится на новый движок. Так хотелось увидеть что то типа ОИМ 2 на движке Империи или Напика. Удачи в работе, ждем с нетерпением!
         Melders
        • Imp
        Imperial

Date: 05 June 2023, 17:04

Dan28 06 October 2021, 14:04

Imp

Imp

ОПИСАНИЕ

Данный мод есть глобальной модификацией Наполеона, которая посвящена 17 веку с попыткой максимально отобразить атмосферу, реалистичность и историчность данной эпохи. Он содержит в себе особенности мода To view the link Register.
        Мод в разработке и будет развиваться, предложения, пожелания, рекоммендации приветствуются.

Особенности (Reveal)

Список фракций (Reveal)

СКРИНШОТЫ

Кампания (Reveal)

Тактика (Reveal)

-Добавлено-

Как говорится, первый блин комом, поэтому из-за (пока что) неразрешимых багов в Империи я решил перенести мод на Наполеон. В любом случае, я хотел в первую очередь сконцентрироваться на Тридцатилетней войне и главное внимание уделял Европе, которая в Наполеоне лучше сделана, вместе со многими фишками. Так, как мод еще в разработке, ссылка станет активной позже, пока что там ничего нет.

А есть русская локализация?
        -Добавлено-

Камил577 23 February 2022, 10:27

Dan28 20 February 2022, 22:42

Кстати, я решил завести Патреон так как аудитория в Дискорде значительно увеличилась и работы прибавилось еще больше. На Патреоне можно будет заказать уникального юнита, персонажей, имена генералов и министров, изменения в скриптах и много другое. Также всего за один доллар можно подписаться на ежемесячные обновления, поскольку я их выкладываю редко, но с большими изменениями. Вряд ли кого- здесь заинтересует Патреон с нынешним курсом, но попытка не пытка #*
        To view the link Register

Здраствуйте,я бы хотел узнать когда выйдет новый сценарий для этого мода,про 1700год,или вы его не плонируете?

Зачем сценарий на 1700 год? Есть Empire Total War именно с таким сценарием , если хочешь больше то можешь даже PUA mod поставить или Destroyer. И будет великолепный сценарий на 1700 год.
        -Добавлено-
        А есть к данному моду русская локализация?
           Секач
          • Imp
          Imperial

Date: 29 November 2023, 17:39

moroz522

Очень жаль, что работа над модом переносится на новый движок. Так хотелось увидеть что то типа ОИМ 2 на движке Империи или Напика. Удачи в работе, ждем с нетерпением!
          Движок тот же, только улучшенный
             Arseniy2271
            • Imp
            Imperial

Date: 01 December 2023, 02:56

Вопрос, а как скачать? Если когда я нажимаю по кнопке скачать, все устанавливаю, захожу и ничего нету (мод и должен весить меньше 100мб?)
               reli
              • Imp
              Imperial

Date: 22 December 2023, 10:55

ух ты , решил зайти в наполеон и наткнулся на это чудо , народ , а кто ни будь проходил кампанию или все сырое ?
                 zood74
                • Imp
                Imperial

Date: 05 April 2024, 16:15

Здравствуйте, есть ли русификатор для этого мода ?
                   Дмитрий_Карпов
                  • Imp
                  Imperial

Date: 25 November 2024, 20:43

Arseniy2271 01 December 2023, 02:56

Вопрос, а как скачать? Если когда я нажимаю по кнопке скачать, все устанавливаю, захожу и ничего нету (мод и должен весить меньше 100мб?)

To view the link Register
                  сначала скачай текстов файл редми рус, всё прочти и разберёшься, всё легко, мод офигенский, моя любимая эпоха...
                     Александр Попов
                    • Imp
                    Imperial

Date: 19 December 2024, 09:17

Dan28 09 October 2021, 22:05

Lexa_Pokazaniew 08 October 2021, 19:59

Идея интересная, + не нужно трогать всяких индейцев и дагестанцев. Хотя даже разбивка на провинции мне больше в империи нравиться

В Наполеоне есть странные решение на счет провинций, такие как убирание Крыма и объединение его с Бессарабией со столицей в Одессе, Милан на пол Италии и Генуя только на острове, но как по мне, нормально порезанная Франция это компенсирует. Плюс куча новых фишек такие как другая система небоевых потерь (как по мне, лучшая, хотя и бесплатная), опции при захвате города, наём генералов и широкие возможности миссий и скриптов. У меня уже вырисовалась картина мода, который из-за ограничений не мог бы выйти в Империи. В перспективе вполне может выйти что-то вроде Огнем и Мечом 2 и 1648, только с кучей уникальных и качественных (или почти) юнитов. Плюс еще мои фишки или вдохновленные идеи из ПУА. Но пока что процесс идет медленно.

1)В этом наверное и изюминка НАПА и его качественное отличие от Эмпайра ( пусть меня товарищи коммунисты не ругают , но вышло по словам революционных стратегов дедушек :1120: Ленина и :1115: Сталина: "Лучше меньше да лучше")... Так что в целом разработчики сделали шаг вперёд ....Моё мнение
                    2)И пожалуйста дорогой камрад не забывай расписывать порядок установки твоего мода на ВАНИЛЬ NTW
                      • 24 Pages
                      • « First
                      • 22
                      • 23
                      • 24

Translate a Page
                      Community ImperialNapoleon: Total War Napoleon: Total War Моды Napoleon: Total War Feedback
                      Style:Language: 
                      Conditions · Responsibility · Confid. · About · 02 Jul 2026, 23:27 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite