Community Imperial: BruceQ Battle - Сообщество Империал

kirillbubel

BruceQ Battle

Базовая тема
Theme created: 04 April 2010, 12:56 · Author: kirillbubel
Views:
 153 718

• 135 Pages
  • « First
  • 126
  • 127
  • 128
  • 129
  • 130
  • Last »
 kirillbubel
  • Imp
Imperial

Date: 04 April 2010, 12:56

Imp

Описание:
Spoiler (expand)

Скриншоты:
Spoiler (expand)

...ОБНОВЛЕНО 19.01. BruceQbattle470 To view the link Register
...ОБНОВЛЕНО 27.10. BruceQnagrada_058 To view the link Register
...ОБНОВЛЕНО 05.09. BruceQii10 To view the link Register
...ОБНОВЛЕНО 26.11. campaigns.rar (необходимо разархивировать)To view the link Register
-разархивировать в папку campain - это исправленный скрипт для корректной загрузки сохранённой игры и стратпоз (с записанными играми совместимо)
...ОБНОВЛЕНО 19.01. BruceQiicamp46 To view the link Register
...ОБНОВЛЕНО 27.10. BruceQ69b_text To view the link Register
...ОБНОВЛЕНО 11.10. BruceQsefBSM.rar (необходимо разархивировать) To view the link Register
...ОБНОВЛЕНО 19.01. BQ_rnmGrand_Fleet09.rar To view the link Register
...ОБНОВЛЕНО 19.01. BruceQtextureSax416 To view the link Register
...ОБНОВЛЕНО 19.01. BruceQretextureRus29 To view the link Register
...ОБНОВЛЕНО 22.07. BruceZvykZatichka.pack (необходимо разархивировать) To view the link Register
...ОБНОВЛЕНО 26.09. BruceQtextrureFranceL.pack - To view the link Register

блин, скрины случайно удалил.

Для установки надо скопировать все файлы в папку "data".
Обновлённые блоки совместимы с записанными играми.
в
\Documents and Settings\ИМЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ\Application Data\The Creative Assembly\Napoleon\scripts
preferences.script.txt

строчка campaign_unit_multiplier
должна выглядеть так campaign_unit_multiplier 0.9999

иначе часть отрядов на старте останутся по численности 160 чел.
     В. Артемьев
    • Imp
    Imperial

Date: 14 February 2012, 22:03

Grossor

еще очень бросилось в глаза то что конница которая врубается в отступающих не тупо рялом скачет , а действительно режет на ремешки )))

в игре это во многом зависит от траектории атаки, заданной игроком и траектории бегства подразделения.
    -Добавлено-

Ketzer 14 February 2012, 16:34

Вопрос такой - это нормально, что с этим модом Иберийская кампания оказывается заблокирована?

Пока к сожалению да. Вернее она не заблокирована, если куплена. но вроде должна вылетать.
       Viggen
      • Imp
      Imperial

Date: 14 February 2012, 22:08

Посредствам установки по очереди каждого нового блока из новой сборки выявил что численность батарей уменьшилась из-за блока BruceQbattleTest499.pack, с файлом BruceQbattlet470.pack из старой сборки такого нет... Из-за блока BQAlb23UIMod.pack уменьшился вид иконок отрядов во время боя. С точностью по единорогам погорячился, выставил им максимальный опыт перед отдельным сражением, а после забыл про это:)
         В. Артемьев
        • Imp
        Imperial

Date: 14 February 2012, 22:38

Viggen 14 February 2012, 19:29

Доброго времени суток В. Артемьев! Обратил внимание, что в новой сборке мода нет файлов из прошлой сборки: BruceQtextFranceL.pack, BruceQsefBSM.pack, BruceQiicamp46.pack. Я так понимаю, эти блоки можно оставить из прошлой сборки? Так же, все артиллерийские батареи в игре стали трех орудийными (во всяком случае, у меня). Так и должно быть? Сразу, что бросилось в глаза, на близких дистанциях русские единороги (тестил полупудовые) стали проявлять чудеса точности, гранаты стали ложиться гораздо кучнее! Так же, по моим субъективным впечатлениям, картечи единороги стали тоже больше выбрасывать... Были ли в этом плане какие либо изменения в новой сборке?

это сборка - она скажем так - промежуточный вариант. Блоки можете оставить. BruceQiicamp46.pack. можете/лучше удалить.
        по батареям я уже писал - при численности батальонов в 400 человек батареи были по три орудия, что в масштабе (и по характеристикам) одно орудие на тысячу человек. По просьбе играющих сделали четыре, затем количество людей в подразделениях было уменьшено на 25% а батареи остались по четыре орудия. По расчету при трехстах людях в батальоне должно быть два орудия. Эффективность орудий сделана из расчета в батальоне 400 человек, в батарее три орудия - и она не менялась.Единороги - уникальные орудия для той эпохи - таких ни одна страна не имела, но реализовать различия игра не позволяет. В моде единороги - гаубицы с некоторыми характеристиками орудия. А чудеса точности единороги не стали проявлять, просто людей стало меньше в батальонах и артиллерией стали действовать обдуманнее. Количество картечных пуль осталось в моде как и было 1:1 от реальных (хотя разброс в материалах существенен. Пропишу графику траектории надеюсь.
        -Добавлено-

Grossor 14 February 2012, 19:51

У меня 4 орудия .... Точность по мне нормальная....BruceQtextFranceL.pack, BruceQsefBSM.pack, BruceQiicamp46.pack. оставил и добавил новые... у меня так..

У Тебя ещё дата 2 сборка стоит, на сайте её нет.
        -Добавлено-

Viggen 14 February 2012, 22:08

Посредствам установки по очереди каждого нового блока из новой сборки выявил что численность батарей уменьшилась из-за блока BruceQbattleTest499.pack, с файлом BruceQbattlet470.pack из старой сборки такого нет... Из-за блока BQAlb23UIMod.pack уменьшился вид иконок отрядов во время боя. С точностью по единорогам погорячился, выставил им максимальный опыт перед отдельным сражением, а после забыл про это:)

BQAlb23UIMod.pack - он и уменьшает иконки, правда глючит при более 20 подразделений в стеке - иногда иконки (часть)пропадает.
        Про опыт спасибо - в сборке первые три лычки в отдельных боях не бесплатные - исправлю.
        Про орудия в посте 1274 написал.
           Viggen
          • Imp
          Imperial

Date: 14 February 2012, 22:54

В. Артемьев, спасибо за разъяснения! Вот такой еще момент: я как то давно Вам писал, что у меня происходят постоянные вылеты если в сражении участвуют русские конные егеря. Сегодня заметил, что вылет стабилен после их перестроения в рассыпной строй когда они верхом, при этом вылет происходит всегда. В остальных построениях, в том числе в пешем рассыпном строю вылетов нет, сражение проходит стабильно. Вот такая вот беда...
             В. Артемьев
            • Imp
            Imperial

Date: 14 February 2012, 23:10

Viggen 14 February 2012, 22:54

В. Артемьев, спасибо за разъяснения! Вот такой еще момент: я как то давно Вам писал, что у меня происходят постоянные вылеты если в сражении участвуют русские конные егеря. Сегодня заметил, что вылет стабилен после их перестроения в рассыпной строй когда они верхом, при этом вылет происходит всегда. В остальных построениях, в том числе в пешем рассыпном строю вылетов нет, сражение проходит стабильно. Вот такая вот беда...

Самое поганое, что у кого то вылетает, у кого то нет. И почему непонятно. Пару раз помогало обновление таблиц. Попробую сделать ещё раз.
            Пришлите BruceQbattle мне на почту, ту версию, что стоит.
            ___
            У меня не РИ не Испанцы не вылетают.
               Viggen
              • Imp
              Imperial

Date: 15 February 2012, 09:56

В. Артемьев

Viggen (15.02.2012, 03:54) писал:
              Самое поганое, что у кого то вылетает, у кого то нет. И почему непонятно. Пару раз помогало обновление таблиц. Попробую сделать ещё раз.
              Пришлите BruceQbattle мне на почту, ту версию, что стоит.
              ___
              У меня не РИ не Испанцы не вылетают.Сообщение отредактировал В. Артемьев: Сегодня, 06:24

Письмо отправил на почту.
                 Viggen
                • Imp
                Imperial

Date: 15 February 2012, 10:49

Владимир, у России Лейб-Гвардия изначально параметр перезарядки стоит 55, у обычных гренадеров 10... так и должно быть? В прошлой сборке базовый параметр перезарядки для всех был 25. Так же, заметил, что когда открываешь окно с информацией об отряде изображение может съехать, картинка совсем другая или нет вовсе.
                   Grossor
                  • Imp
                  Imperial

Date: 15 February 2012, 18:32

Viggen 15 February 2012, 10:49

Владимир, у России Лейб-Гвардия изначально параметр перезарядки стоит 55, у обычных гренадеров 10... так и должно быть? В прошлой сборке базовый параметр перезарядки для всех был 25. Так же, заметил, что когда открываешь окно с информацией об отряде изображение может съехать, картинка совсем другая или нет вовсе.

Кто то быстро заряжал и стрелял, кто то более меткий .... это нормально, работают не только скорость , но и меткость, боевой дух, а так же ряд других причин...ИМХО... смысл? подошел на расстояние выстрела, оглаушил оружейным огнем противника и в рукопашку...
                     В. Артемьев
                    • Imp
                    Imperial

Date: 15 February 2012, 21:36

Viggen 15 February 2012, 10:49

Походу войска РИ не перевел на новый режим опыта.
                    Спасибо. Сейчас исправлю. Вообще точно помню исправлял.
                    Картинки Петр должен в ближайшее время подправить.
                    -Добавлено-

Viggen 14 February 2012, 22:54

Проверил, да опять стало вылетать, когда в россыпном конном строю конные егеря заканчивают/проводят передвижения. Пока отключу. Текущие правки доделаю, сделаю, что бы рассыпались только в пешем, а там посмотрим.
                    -Добавлено- Grossor
                    Спасибо за сейвы- проверил Саксонская армия нанимается у Французов, при захвате Саксонии. Теперь сделаю,что бы нанималась в случае становления протекторатом.
                    Ещё просьба, захвати Итальянское королевство - то же в двух вариантах, что бы добавить корректно Итальянскую гвардию.
                       Grossor
                      • Imp
                      Imperial

Date: 16 February 2012, 02:01

Володя , при захвате появляется итальянская гвардия, при протекторе нет, ополчение появляется, после установки скрипта имею вылет звука в компании на страт карте и во время боя.... Сейвы на почте , посмотри, после окупации, след ход имел вылет...
                      В сейве ( городское ополчение) это второй вариант, в первом оставил пустой город, ушел в дальний угол границы области , враг его взял через осаду ополчение , всему виной )))) пришлось выбить , и на второй ход посмотрел что будет, ополчение все равно появляется.....Сегодня попробую уйти за пределы области, может тогда произойдет чудо ))))
                        • 135 Pages
                        • « First
                        • 126
                        • 127
                        • 128
                        • 129
                        • 130
                        • Last »

Translate a Page
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 09:35 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite