Community Imperial: BruceQ Battle - Сообщество Империал

kirillbubel

BruceQ Battle

Базовая тема
Theme created: 04 April 2010, 12:56 · Author: kirillbubel
Views:
 153 637

• 135 Pages
  • « First
  • 127
  • 128
  • 129
  • 130
  • 131
  • Last »
 kirillbubel
  • Imp
Imperial

Date: 04 April 2010, 12:56

Imp

Описание:
Spoiler (expand)

Скриншоты:
Spoiler (expand)

...ОБНОВЛЕНО 19.01. BruceQbattle470 To view the link Register
...ОБНОВЛЕНО 27.10. BruceQnagrada_058 To view the link Register
...ОБНОВЛЕНО 05.09. BruceQii10 To view the link Register
...ОБНОВЛЕНО 26.11. campaigns.rar (необходимо разархивировать)To view the link Register
-разархивировать в папку campain - это исправленный скрипт для корректной загрузки сохранённой игры и стратпоз (с записанными играми совместимо)
...ОБНОВЛЕНО 19.01. BruceQiicamp46 To view the link Register
...ОБНОВЛЕНО 27.10. BruceQ69b_text To view the link Register
...ОБНОВЛЕНО 11.10. BruceQsefBSM.rar (необходимо разархивировать) To view the link Register
...ОБНОВЛЕНО 19.01. BQ_rnmGrand_Fleet09.rar To view the link Register
...ОБНОВЛЕНО 19.01. BruceQtextureSax416 To view the link Register
...ОБНОВЛЕНО 19.01. BruceQretextureRus29 To view the link Register
...ОБНОВЛЕНО 22.07. BruceZvykZatichka.pack (необходимо разархивировать) To view the link Register
...ОБНОВЛЕНО 26.09. BruceQtextrureFranceL.pack - To view the link Register

блин, скрины случайно удалил.

Для установки надо скопировать все файлы в папку "data".
Обновлённые блоки совместимы с записанными играми.
в
\Documents and Settings\ИМЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ\Application Data\The Creative Assembly\Napoleon\scripts
preferences.script.txt

строчка campaign_unit_multiplier
должна выглядеть так campaign_unit_multiplier 0.9999

иначе часть отрядов на старте останутся по численности 160 чел.
     В. Артемьев
    • Imp
    Imperial

Date: 16 February 2012, 09:51

Поставь старый скрипт и надо твой юзер скрипт посмотреть, будешь в сети набери меня (его мы вчера не чистили).
    при протекторате пока найма не будет.Тут вопрос в том, где нанимать. если в Париже, то там слишком много подразделений для найма получается. По уму надо три вещи сделать. первое это изменение лимита в найме в зависимости от ситуации,удаление из списка найма подразделений достигших своего лимита, расформирования созданных частей, в случае потери протектората. Хотя можно и проще, просто скриптом выдавать контингент протектората игроку или ИИ.
    С городским ополчением понятно, сегодня переделаю.
       Grossor
      • Imp
      Imperial

Date: 16 February 2012, 12:21

Да , забыл , после захвата саксонии, ремонтируем казарму, от этого имеем найм Саксонской армии,так вот на следующих ход провел осаду Праги... В охране Мюрата саксонские шеволежеры!!!!!! , а у австрийского генерала ,как по ваниле!!!!, потом у всех по три пушки ???начиная с восьми фунтовые 35 человек найма ??? не много смотрится как то не очень, австрийская линейка респект, красиво , нарядно , но вояки ни какие )))) И еще гренадеров велитов то не дает ....только после постройки след казармы, ИМХО... можно конечно не переделывать....Про иконки и описание молчу )))
      По поводу найма.... Допустим Италия...Делаем ее протекторатом, но нанять в казарме можем только Гвардию и гренов-велитов , ну и кто там еще был,!!!!!!! Итальянское королевство было образовано Наполеоном в 1805 году путем слияния территорий Ломбардии, Цезальпинской, Циспаданской и Венецианской республик, а также районов Южного Тироля. Королем нового государства стал пасынок Бонапарта Евгений (Эжен) Богарне, который и занялся созданием итальянской армии. К 1812 году эта армия включала в себя 2 гвардейских пехотных полка, 2 гвардейских кавалерийских полка, 20 полков линейной пехоты, 10 полков легкой пехоты и 10 полков кавалерии. Большинство этих частей приняло участие в походе в Россию в 1812 году в составе 4-го пехотного корпуса Богарне; итальянцы отлично зарекомендовали себя в многочисленных боях.!!!! более этого нанять не можем, а французские части только пополняем !!!! При потере области , сделать засттавку , типо ваши части перешли на сторону противника...Да еще такая фишка, предлагаю флаги союзных частей оставить родные,пока мы не научились делать по два...А то лейб гвардия Саксов в бою кроме цвета не отличить ....
      -Добавлено-ПРО найм в Париже , мне кажется туда не надо союзные войска вставлять, когда много иконок тоже не очень удобно, а сделал протекторат получи бонус из союзных частей, нет извините....А французские части убрать из найма в других государствах, только пополнение !!!! Хочешь французские войска , гони резервы из Франции, так и по другим государствам...
      -Добавлено-Сделай тест , по Q500 , чтобы наем был у всех государст союзников и протекторатов....по принципу саксонии и италии, хотя бы по одному полку линейному....
         Grossor
        • Imp
        Imperial

Date: 16 February 2012, 13:38

Во французской армии не было турецких частей , тогда если играть французами и решил захватить турцию , при любом раскладе ( окупация, протектор, разграбить) давать какой то бонус ( деньги, скорость создания юнитов или зданий, технологии, фактории ), а войска только пополнять, а вот в России вообще ни чего, тотальная партизанская война , никакого найма,никакого пополнения, укороченный путь движения на страт карте, постоянные партизанские отряды, можно под управлением ИИ... как тебе такой вариант???
           Bubenzolern
          • Imp
          Imperial

Date: 16 February 2012, 15:25

Королем был Бони,Богарне был вице-король.4 корпус Великой армии,только относительно мог называться Итальянским.Из 3х дивизий его составляющих,только одна(15пех.графа Пино)была итальянская.Ну еще плюс к этому гвардия и немного кавы.Итого из 54батальонов-22итальянские,из24эскадронов 16 ит.
          Мое мнение:Италия вообще изначально должна быть в составе империи.По крайней мере у игрока.
          По поводу поведения Турок на родных землях не согласен(дружески),им все равно кого резать...Французам там нечего делать.А вспомнить Египет?Как там турки и мамлюки резались с супостатом просвещенным?!Правила должны быть для всех одинаковы.
             Богданов
            • Imp
            Imperial

Date: 16 February 2012, 16:29

Игроку скрипт принудительного превращения разбитого врага в протекторат на каких условиях делать?

сейчас шанс стать протекторатом равен численному превосходству над врагом при условии что его (врага) столица осаждена. т.е. разбитый враг столица которого осаждена капитулирует.

Надо ли добавить протекторат если столица совсем взята?
            или ещё чего?

--------------
            Владимир колись - ты команду принудительного роспуска частей что-ли нашёл?
               В. Артемьев
              • Imp
              Imperial

Date: 16 February 2012, 18:33

по протекторатам:
              Первое, что Ты уже начал делать, надо менять политику.
              То есть протекторат вступает в войну и разрывает все отношения независимо от его отношения с атакуемым/атакующем противником - общее для ИИ и человека. Петр об этом неоднократно писал.
              Заключение мира так же. По сути дублирование отношений - кроме торговли. Затем переделка ИИ маленьких государств - прописывание их отдельным - минор мажор и т.д. это же в игре изначально с этой целью делалось.
              Шанс стать протекторатом надо привязать к соотношению армий и престижа в компании - в сумме своих так и союзных. Это к вопросу о восстаниях то же привяжется. Дальше можно будет индивидуальные различия повесить.
              ---
              Взятие Москвы не сделало РИ протекторатом. Но Португалию взятие Французами португальской столицы сделало Португалию протекторатом Британии. С большим количеством Британских военных на двойной службе. Начиная от рядовых и заканчивая генералами. При переходе давалось повышение на ранг в службе и при этом сохранялось звание и прочее в британской армии, не даром большинством португальских батарей командовали Британцы + сержантский состав (в основном флотский). Поставки в Португалию амуниции из Британии я вроде скидывал.
              ---
              В Австрийской армии денежное довольствие зависело от театра военных действий...то есть, для игры изменение содержания.
              ---
              Так а чего их распускать, кроме флота (у кораблей характеристики при старте не зависят от модов). Можно переместить в другой стек. Хочу группировку Кутузова усилить.
              Найм все равно буду делать отдельным блоком, так что с ВиР будет совместимо.
              ---
              п.с. Не знаю, сейчас "каша", спасибо ребятам - тестируют. На работе (вместо обеда) и дома мне больше двух часов над работами над модом не уделить.
              А приходится подбирать, это как гарнизон- поселение. А при создании подразделения свой формат.
                 Богданов
                • Imp
                Imperial

Date: 16 February 2012, 19:52

В. Артемьев

ротекторат вступает в войну и разрывает все отношения независимо от его отношения с атакуемым/атакующем противником - общее для ИИ и человека

сейчас протекторат разрывает прежний союз. в новую войну они тоже вступают автоматически. ТОрговая политика у них независимая.
                В уже существующую войну принудительно протекторат загнать можно, но сперва придется блок отследивания отношений для всех фракций написать. А не только для Франции.

По сути нужна мета-таблица, но я ещё ни одной не делал.

В. Артемьев

Шанс стать протекторатом надо привязать к соотношению армий и престижа в компании - в сумме своих так и союзных
                Про престиж ни одной команды не встречал. Про соотношение армий - уже реализовано.
                То есть условие осажденной столицы не нужно что-ли? Объявил войну, брык, а они лапки к верху.

В. Артемьев

а чего их распускать
                это важно! Надо распускать ИИшный ландвер когда он уже не нужен. Нужно распускать войска протектората перешедшего на сторону врага (Лейпциг и Саксония). Тогда можно будет смело включать фракциям чужие юниты в линейку.

Русские не сдаются!!
                   Grossor
                  • Imp
                  Imperial

Date: 16 February 2012, 23:28

Если есть возможность автоматически расформировывать полки, при выходе из проектората, имеет смысл сразу всех расформировать....
                  Да у меня одного при стрельбе нет огня ???только дым ..... Странно как то...
                     В. Артемьев
                    • Imp
                    Imperial

Date: 17 February 2012, 07:44

Богданов

Про престиж ни одной команды не встречал. Про соотношение армий - уже реализовано.
                    То есть условие осажденной столицы не нужно что-ли? Объявил войну, брык, а они лапки к верху.

Нет, осада столицы остается как событие для расчета.
                    Возможность учета престижа я где то видел, я посмотрю.

Богданов

это важно! Надо распускать ИИшный ландвер когда он уже не нужен. Нужно распускать войска протектората перешедшего на сторону врага (Лейпциг и Саксония). Тогда можно будет смело включать фракциям чужие юниты в линейку.

Об этом я не подумал, я думал Ты про стартовые.

Grossor

Да у меня одного при стрельбе нет огня ???только дым ..

Я как то не обращал внимания, сегодня вечером глянуэ
                       В. Артемьев
                      • Imp
                      Imperial

Date: 17 February 2012, 19:13

Проверка 6 сейвов с патологическим вылетом в конце хода показала - у меня они работают и не вылетают. Присланный сейв затем не вылетает и нормально работает.
                      Так же Петр нашел вариант изменения во время игры авто нумерации, то есть можно одной нации делать соответствие именных полков с автонумерацией ретекстурных полков просто во время игры. То есть все ретекстурные полки получают нужные имена. Но там ограничения по количеству цифр и букв... Офигеть.. а мы Тут с Серёгой мучились делая.. Это дает хорошие возможности.
                        • 135 Pages
                        • « First
                        • 127
                        • 128
                        • 129
                        • 130
                        • 131
                        • Last »

Translate a Page
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 06:48 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite