Community Imperial: [Компиляция] Napoleon All In One - Сообщество Империал

Port

[Компиляция] Napoleon All In One

[Компиляция] Napoleon All In One
Theme created: 07 April 2010, 06:56 · Author: Port
Views:
 75 724

• 14 Pages
  • 1
  • 2
  • 3
  • Last »
 1 
 Port
  • Imp
Imperial

Date: 07 April 2010, 06:56

Imp

Описание (Reveal)

Список модов (Reveal)

Видео (Reveal)

Установка (Reveal)

Автор сборки: ToonTotalWar

StateCrusader
    • Imp
    Imperial

Date: 07 April 2010, 10:48

Неплохо-неплохо Imp
    Но таких модов слишком много становится Imp
       OrelImperia
      • Imp
      Imperial

Date: 07 April 2010, 11:34

Мрак! Баланс просто ужасный!!! Вы чего, кав 90, а пехоты 220. Тут как минимум кав должна быть 120.
         InFeRn
        • Imp
        Imperial

Date: 09 April 2010, 09:21

-новая музыка
        -новые загрузочные
        -юниты Шотландии, Саксонии, Ирландии, Баварии
        -ретекстуринг Швеции, Франции, России

Судить о моде сильно не буду , так как не играл. Но вот что меня удивило , как столько фишек вмещается в 222кб? По мне одни загрузочные картинки должны весить минимум 10мб... в общем создаётся впечатление что это очередной "Ребаланс Мод"... ИМХО
           Утюг
          • Imp
          Imperial

Date: 09 April 2010, 09:39

Попробуем Imp
          Судя по отзывам с тыццентра - все в экстазео от него. Тем более, что сейчас вроде ничего глобального до ума не доведено, все "в процессе".
             В. Артемьев
            • Imp
            Imperial

Date: 10 April 2010, 01:34

OrelImperia 7 Апр 2010, 12:34

Мрак! Баланс просто ужасный!!! Вы чего, кав 90, а пехоты 220. Тут как минимум кав должна быть 120.

Вы опять правы.
            Добавьте, что тест кавалерию вообще бесполезной делает.
            Рецактуры здорово.
            Но ни в одном моде почему то не пытаются кроме цветов отразить реальную подготовку полков. Imp
            Кстати все пытаюсь узнать ваше мнение кав. лучше делать полками или дивизионами.
            Просто про игре народ двух мнений. И то и другое имеет свои = и - ?
               OrelImperia
              • Imp
              Imperial

Date: 10 April 2010, 12:41

В. Артемьев

Я в делаю систему полковую, следовательно и пех и кав должны иметь систему полковую. (не говоря про всё остальноё) вообще пропорция кавалерии к пехоте 3:4, это реально исторические цифры. Да и в игре каре прямо не пехотное, а танковое Imp
                 Port
                • Imp
                Imperial

Date: 10 April 2010, 14:48

Imp С оффтопом закругляемся, и переезжаем в соответствующие темы.
                   bess
                  • Imp
                  Imperial

Date: 11 April 2010, 08:50

Кто пользуется модом - расскажите стоящий ли? А то я его поставил (естессно все другие удалил) и у меня игра перестала запускаться, удалил этот мод, вернул все старые и все стало нормально.
                     doktor1958
                    • Imp
                    Imperial

Date: 11 April 2010, 17:17

Я поставил этот мод мне очень нравиться не надо нагружать дату вот я не знаю почему здесь не уделили этому моду слово ToonTotalWar "Napoleons all in one mod" (To view the link Register)
                    Я его взял за основу, в нем много добавок,в дату я ставлю еще что желаю например солдат 300 или стрельбу шеренгами или плутонгами,баланс и еще по желанию с ним не забивается дата,или видео эффекты игра намного приколестей напримерRealisticexplosions.pack Realisticexplosions_noairburst.pack movie_RealisticExplosions.pack case_shot.pack movie_RealisticExplosions_noairburst.pack Napoleon Duffer Renders 2 .pack Napoleon Renders offline.pack игра более реалистичнее,а остальные моды то гранаты убраны то другое в общем на любителя серьззный мод на заявку это-BruceQ_v1.pack,да кстати пока писал появилась новая версия ToonTotalWar "Napoleons all in one1.3 автор серьезно подошел к делу все новшества дополняет и этот мод не капризнен ставиться легко и если нужнокстати внем стрельба плутонгами я ставлю шернгами поэтому стоит To view the link Register мой скрипт:
                    mod "1_warscape_mod.pack";
                    mod "Mafia_Uber_Alles_mod_v1.pack";
                    mod "Toons_Battle_AI.pack";
                    ...
                      • 14 Pages
                      • 1
                      • 2
                      • 3
                      • Last »

Translate a Page
                      Community ImperialNapoleon: Total War Napoleon: Total War Моды Napoleon: Total War Feedback
                      Style:Language: 
                      Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 00:03 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite