Community Imperial: [SUBMOD] Insularis Draco - Сообщество Империал

Cerber

[SUBMOD] Insularis Draco

Сабмод для Invasio Barbarorvm 2: Conqvestvs Britanniae
Theme created: 11 December 2021, 00:42 · Author: Cerber
Views:
 51 041

• 33 Pages
  • « First
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • Last »
 6 
 Ravelin
  • Imp
Imperial

Date: 28 July 2023, 10:12

Imp

INSULARIS DRACO это сабмод для Invasio Barbarorvm 2: Conqvestvs Britanniae. Тёмные Века северо-западной Европы, 452-685 гг. От земель пиктов на севере до Альп на юге, от Ирландии на западе до Ютландии на востоке.

Описание сабмода (Reveal)
Список фракций (Reveal)
Карта (Reveal)
Скриншот меню выбора фракций (Reveal)
Скриншоты стратегической карты от SamaelBC (Reveal)
Скриншоты тактики от SamaelBC (Reveal)
Провинциальные кампании (Reveal)
Исторические битвы (Reveal)
Видео (Reveal)

Установка (Reveal)
     Андриан
    • Imp
    Imperial

Date: 15 June 2026, 12:42

Странно... Когда проходил когда-то в мод Русь 2 за Сарир, то удалил папку fonts и шрифт стал нормальным.
    To view the link Register
       Джон Сильвер
      • Imp
      Imperial

Date: 15 June 2026, 12:51

Андриан 15 June 2026, 12:42

Странно... Когда проходил когда-то в мод Русь 2 за Сарир, то удалил папку fonts и шрифт стал нормальным.
      To view the link Register

Тут, похоже, ситуация такая, что в моде нет шрифтов под криллицу. Метод, что предложил Баграмыч будет работать для латиницы. А, чтобы доставить кириллический шрифт моду, нужен шрифт в формате cuf, плюс, там ещё размеры шрифтов разные нужны. Короче, запарно всё это. Для меня это тёмный лес. Как это всё устроить я просто не знаю. Попробовал некоторые способы, но ничего не выходит.
         Луций Сергий
        • Imp
        Imperial

Date: 15 June 2026, 18:08

Парни, давайте! Такой мод не должен пропасть!!!
           Джон Сильвер
          • Imp
          Imperial

Date: 15 June 2026, 18:20

Луций Сергий 15 June 2026, 18:08

Парни, давайте! Такой мод не должен пропасть!!!

Ну, объективно, он и так не пропадает. В англоязычном сообществе этот мод популярен.
             Андриан
            • Imp
            Imperial

Date: 15 June 2026, 20:11

Тут, похоже, ситуация такая, что в моде нет шрифтов под криллицу. Метод, что предложил Баграмыч будет работать для латиницы. А, чтобы доставить кириллический шрифт моду, нужен шрифт в формате cuf, плюс, там ещё размеры шрифтов разные нужны. Короче, запарно всё это. Для меня это тёмный лес. Как это всё устроить я просто не знаю. Попробовал некоторые способы, но ничего не выходит.

У меня шрифт изменился без каких-либо осложнений, достаточно было переименовать папку fonts:
            Spoiler (expand)
               Джон Сильвер
              • Imp
              Imperial

Date: 15 June 2026, 20:39

Андриан 15 June 2026, 20:11

У меня шрифт изменился без каких-либо осложнений, достаточно было переименовать папку fonts:
              Spoiler (expand)

Так я говорю же, для латиницы это работает. В моде просто нет кириллических шрифтов.
                 Андриан
                • Imp
                Imperial

Date: 15 June 2026, 21:06

Да нет же, все работает. Поставил переведенный файл трейтов из мода Invasio Barbarorvm 2: Conqvestvs Britanniae III:
                Imp
                Уверен, что то же самое будет и с другими файлами.
                   Андриан
                  • Imp
                  Imperial

Date: 16 June 2026, 12:31

То что мод стоит внимания это однозначно. Сначала он показался мне не очень. Но теперь вот поиграв в него некоторое время могу сказать что мод очень даже интересный. Но требует погружения и изучения.

Что этот мод, что мод Das Heilige Römische Reich, оба интересны и своеобразны, но как-то обделены вниманием.
                     Ramiro 2 monah
                    • Imp
                    Imperial

Date: 16 June 2026, 16:11

Со шрифтами тут всё в порядке, просто переименовать fonts и всё работает и на русском. Проверено.
                       Джон Сильвер
                      • Imp
                      Imperial

Date: 16 June 2026, 16:57

Ramiro 2 monah 16 June 2026, 16:11

Со шрифтами тут всё в порядке, просто переименовать fonts и всё работает и на русском. Проверено.

Ramiro, здравия. Как раз тебя хотел спросить. Папкам я изменял названия. У меня не сработало. В самой игре не смотрел, но в начальном меню переведённая строка не отображалась. Скрин в этой теме есть. Возможно ли, что это из-за линукса? Пробовал менять кодировку, тогда вообще никакого текста не видно :) . В общем, вчера весь день пробовал по всякому, ничего не выходит. Может, попробую в виндоус это провернуть.
                        • 33 Pages
                        • « First
                        • 26
                        • 27
                        • 28
                        • 29
                        • 30
                        • Last »

Translate a Page
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 07:57 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite