Community Imperial: Новый интерфейс - Сообщество Империал

Савромат

Новый интерфейс

Новый интерфейс
Theme created: 15 April 2010, 09:40 · Author: Савромат
Views:
 58 005

• 34 Pages
  • « First
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Last »
 AlexTar
  • Imp
Imperial

Date: 10 June 2010, 15:50

Chernish 10 Июн 2010, 15:25

Поэтому просьба интерфейс и картинки сделать прежде всего для Македонии

Премного благодарен за список фракций... Для Македонии, так для Македонии, но если я не ошибаюсь Македония является элленестической фракцией и игра использует одно и тоже игровое меню для Греческих городов, Македонии, Селевкидов и Фракии. Или в новой версии мода появится возможность разделения игровых менюшек для каждой из вышеуказанных фракций?
     Савромат
    • Imp
    Imperial

Date: 10 June 2010, 15:56

AlexTar

Именно, это греческая культура. Однако значки у каждой страны свои и окно выбора македонской кампании - это провинциальная кампания за 1 страну - тоже свое. Я это имею в виду. А так да, все общегреческое..
       Brzeg
      • Imp
      Imperial

Date: 10 June 2010, 17:54

Chernish
      Не совсем уловил логику: основную часть новых юнитов Neo делал под Грецию, а бета-кампания предлагается за Македонию...Imp
         AlexTar
        • Imp
        Imperial

Date: 11 June 2010, 08:48

Brzeg 10 Июн 2010, 18:54

Не совсем уловил логику: основную часть новых юнитов Neo делал под Грецию, а бета-кампания предлагается за Македонию...Imp

Imp Мне тоже это несовсем понятно!

Сообщение автоматически склеено в 1276235800

К тому же Греция, наверное уже готова на 100%?! А македония ещё нет.
           Савромат
          • Imp
          Imperial

Date: 11 June 2010, 12:21

А, кстати - поправка к списку фракций (РС2 мутит мозги!) - вместо Ахейского союза которого в 279 ВС еще не было толком - Эпир, конечно же.. который играл важнейшую роль...

Логика очень простая. На сейчас есть какие юниты в наибольшей степени готовности? Фракийцы, македоняне, греки, спартанцы... вот чтобы их показать все по максимуму - будет Македонская кампания. Македония в центре узловых проблем Балканского полуострова, вокруг которого мы и построим мод Варяга. Пусть дургие делают Римско-центричные и греко-центричные моды.. у нас - Балканы. Фракийцы, геты, скифы, Боспор.. ну и греки конечно куда без них ;-)

Мод должен быть уникальным м иметь свою изюминку отличную от других. У нас она есть. И не только в юнитах. Нео и вВаряг сделали гениальный ход создав фракийцев - которые почти всегда выбрасываются из модов. Это позволяет и закрутить все вокруг Фракии и Македонии как оси мода.. и получить уникальный игровой концепт.

Да. и к тому же македоняне тоже в высокой степени готовности и фаланги их отличные.

Сообщение автоматически склеено в 1276248118

На 100% еще ничего не готово.

Вот. а недостающие фракции и юниты в бете мы позаимствуем временно из других модов. Чтобы показать как все должно быть ;-) А потом к релизу доделаем...

и - кстати - народ играя в македонскую кампанию конечно будет открывать и играть за другие страны - получим материал для правки баланса и когда будем их делать нам проще будет опять же.. Вот я какой хитрый Imp
             Chlodwig
            • Imp
            Imperial

Date: 11 June 2010, 15:11

А будет бета тестинг?
               AlexTar
              • Imp
              Imperial

Date: 14 June 2010, 08:58

Насколько я понимаю, изночально будет открыта только Македонская компания (как за Рим, только римская...), затем, когда выиграешь Македонскую компанию появится возможность играть за все другие фракции включая Спарту, Эпир, Рим и т.д. Верно?
                 Vitala
                • Imp
                Imperial

Date: 14 June 2010, 09:14

Да, но будет не интересно, потому что баланс против игрока и другие фракции имеют бонусы на старте... Imp
                   AlexTar
                  • Imp
                  Imperial

Date: 14 June 2010, 12:50

Neo 8 Июн 2010, 15:35

Да я представлял, как и Варяг: щиты с кантом и без; основание- бронза, кожа, дерево и.т.д больше вообщем реалистичности. Но Тигролев делал иконки Фракций, надо думаю еще посмотреть их, все ли хорошо, может подправить что то.

Neo, а почему не использовать эти щиты как иконки для фракций? Ведь, к примеру для Спарты буква "лямбда" есть и у тебя на щите...
                     Neo
                    • Imp
                    Imperial

Date: 14 June 2010, 19:07

Можно и лямбу для спарты я не против. Щитов с лямбами тьма же не обязательно, как у юнитов использовать.
                      • 34 Pages
                      • « First
                      • 5
                      • 6
                      • 7
                      • 8
                      • 9
                      • Last »

Translate a Page
                      Community ImperialRome: Total War Моды Rome: Total War Моды RTW Эпохи Античности Варяг: Total War Feedback
                      Style:Language: 
                      Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 09:55 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite