Community Imperial: Новый интерфейс - Сообщество Империал

Савромат

Новый интерфейс

Новый интерфейс
Theme created: 15 April 2010, 09:40 · Author: Савромат
Views:
 58 004

• 34 Pages
  • « First
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Last »
 Савромат
  • Imp
Imperial

Date: 15 June 2010, 07:51

AlexTar

Нет, просто в качестве беты - чтобы самим посмотреть что получается и народ удовлетворить - мы выпустим надеюсь в обозримом будущем кампанию которая в будущем будет одной из модфолдерных (загружаемых из отдельных папок) - македонскую. Чтобы на ней отработать все ... а в релизе будет как в РС2 - за каждую страну отдельная кампания. Чтобы можно было настроить баланс лучше (когда игрок за определенную нацию - можно все остальные настроить под Аи, это намного повышает интерес игры, а хочешь играть за другую нацию - запускай кампанию за эту нацию из другой папки)
     Julius
    • Imp
    Imperial

Date: 15 June 2010, 09:16

Chernish 15 Июн 2010 08:51

в релизе будет как в РС2 - за каждую страну отдельная кампания. Чтобы можно было настроить баланс лучше (когда игрок за определенную нацию - можно все остальные настроить под Аи, это намного повышает интерес игры, а хочешь играть за другую нацию - запускай кампанию за эту нацию из другой папки)
    это очень хорошее решение, но оно подходит лишь для одиночной кампании.. как быть с хотситами? будет ли возможность играть в кампанию (например имперскую), где фракции более-менее сбалансированы?
       Савромат
      • Imp
      Imperial

Date: 16 June 2010, 05:03

Julius2
      так РС2 задает уже формат таких модов - помимо сингла есть дефолтная (имперская) кампания для хот-сита и мультик..
         AlexTar
        • Imp
        Imperial

Date: 29 June 2010, 08:46

Привет ув. камрады! Вот, представляю Вашему вниманию некоторую символику для мода Варяга:
        To view the link Register
        Думаю с названиями все понятно?! Если нет, то слева направо: Рим, Македония, Эпир, Селевкиды, Птолемеи, Спарта.
        Кстати, если кто подскажет символику других государств, учавствующих в моде буду очень благодарен Imp
           Савромат
          • Imp
          Imperial

Date: 29 June 2010, 09:18

AlexTar
          Отлично! Очень оригинально выглядит не похоже на другие моды - это здорово. Только Риму наверное нужно орла римского вместо венка ванильного - как-то так - Imp

или более современная трактовка уже в окантовке - из времен Наполеона -
          Imp

у сарматов и гетов были штандарты в виде драконов - только разные. сарматские примерно такие:
          Imp

но я нашел для герба сарматов поинтереснее изображение - Imp
             AlexTar
            • Imp
            Imperial

Date: 29 June 2010, 09:27

Chernish 29 Июн 2010, 10:18

Отлично! Очень оригинально выглядит не похоже на другие моды - это здорово. Только Риму наверное нужно орла римского вместо венка ванильного.

Спосибо камрад, я старался Imp и в игре очень хорошо смотрятся подчеркивая оригинальность и всего мода. Для Рима я полностью с тобой согласен, мастырил орла да наверное фотки и картинки не совсем удачные были... Попробую, ещё раз.
               Савромат
              • Imp
              Imperial

Date: 29 June 2010, 09:28

Imp - это знаменитое скифское изображение, подходит для герба скифов
                 AlexTar
                • Imp
                Imperial

Date: 29 June 2010, 09:52

Chernish 29 Июн 2010, 10:28

это знаменитое скифское изображение, подходит для герба скифов

Да, я встречал... Спосибо за помощь камрад Imp .
                Вот хотел ещё спросить... Сделал нарезку для событий в игре из фильмов 300, Александр, Троя и т.д. По логике, 300 для Спарты, Александр - Македония, Троя - Пергам, Эпир, но вот незадача... Imp , чтож получается? Играя за Македонию невольно закрадывается идея похода Александра Великого, за Спарту - вечно кречащий царь Леонид с противостоянием персам, а за Пергам и Эпир - извечная борьба за Трою и малую Азию?!?! Imp

Сообщение автоматически склеено в 1277795182

Я подумал, может для всех греческих фракций сделать одну подборку из всех, вышеупомянутых фильмов, чтобы не такая броскость и узконаправленность фракций была?!
                   Савромат
                  • Imp
                  Imperial

Date: 29 June 2010, 11:09

AlexTar

Ну а что плохого? Это же картинки. И такое разнообразие как раз подходит под историю и цели победы разных держав. Кстати македонские картинки могут и для Селевкидов пойти а для Птолемеев надо что-то типа "Клеопатры" ...

Имхо будет очень атмосферно и соответствует игре. Я бы только приветствовал такой подход.
                     Тигролев
                    • Imp
                    Imperial

Date: 29 June 2010, 23:37

AlexTar,оч хорошая работа. главное, что все в едином стиле выдержано. Вот то,что ты просил(это мало конечно,но все что осталось к сожалению). в личный кабинет написать почему то не получается, посему пишу сюда. сори за задержку, эпоха сессии Imp

To view the link Register
                      • 34 Pages
                      • « First
                      • 6
                      • 7
                      • 8
                      • 9
                      • 10
                      • Last »

Translate a Page
                      Community ImperialRome: Total War Моды Rome: Total War Моды RTW Эпохи Античности Варяг: Total War Feedback
                      Style:Language: 
                      Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 09:55 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite