Community Imperial: Новый интерфейс - Сообщество Империал

Савромат

Новый интерфейс

Новый интерфейс
Theme created: 15 April 2010, 09:40 · Author: Савромат
Views:
 58 010

• 34 Pages
  • « First
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • Last »
 Савромат
  • Imp
Imperial

Date: 03 February 2011, 08:00

TeNeRiFe_BoY
No, no, it`s launcher made by Paedric, I reworked it for Varjag-beta only... Imp
     pitbull
    • Imp
    Imperial

Date: 03 February 2011, 08:12

Chernish 2 Фев 2011 10:50

Серый ниоткуда. А белый был священным цветом в Карфагене, Священный отряд был в белом, траур и смерть - игравшая большую роль в религии пунов - символизировались белым (а не черным) и т.д. Так что белый для Карфагена - нормально

Вот мне и интересно, откуда серый цвет взяли, с белым теперь понятно.
    Может правда серый заменить на что-нибудь более яркое? Все-таки культура у них была отчасти семитской - а в восточном регионе яркие краски были в ходу...?

Chernish 2 Фев 2011 10:50

как красный для Рима (римские штандарты очень напоминают нацистские (точнее наборот - нацисты копировали римлян)и такие же красные с белыми кругами в которых эмблема - орел)

По римлянам вопросов нет. А штандарт римлян из боя уже можно где-то увидеть?
       Савромат
      • Imp
      Imperial

Date: 03 February 2011, 12:25

pitbull 3 Фев 2011 08:12

Может правда серый заменить на что-нибудь более яркое?

Да вроде Alex_Tar уже изменил..

А штандарт римлян из боя уже можно где-то увидеть?

Пока нет.. я еще не закончил перевод Варяга на лаунчер и модфолдерную папку, соотв. не могу пока тактическую битву (даже без варяговских юнитов, коих у меня просто нет) запустить.. да и смысла что -либо запускать пока не соберешь полностью файл EDB нету..

Зато преимущество перехода на лаунчер - как только соберу EDB можно сразу кампанию запускать тестить ... а параллельно править уже всякие мелочи и главное вставлять юниты Нео... а иначе аллах ведает когда до этого дошли бы...
         AlexTar
        • Imp
        Imperial

Date: 03 February 2011, 17:25

Chernish 3 Фев 2011, 12:25

Может правда серый заменить на что-нибудь более яркое?

Да вроде Alex_Tar уже изменил..

А штандарт римлян из боя уже можно где-то увидеть?

Пока нет.. я еще не закончил перевод Варяга на лаунчер и модфолдерную папку, соотв. не могу пока тактическую битву (даже без варяговских юнитов, коих у меня просто нет) запустить.. да и смысла что -либо запускать пока не соберешь полностью файл EDB нету..

Зато преимущество перехода на лаунчер - как только соберу EDB можно сразу кампанию запускать тестить ... а параллельно править уже всякие мелочи и главное вставлять юниты Нео... а иначе аллах ведает когда до этого дошли бы...

Друзья, это вы о Карфагене? Я символ Карфагена переделаю в другие цвета... Подкручу ещё пару символов и покажу, что из этого вышло.
        Chernish
        Если ты прикрутишь лаунчер к моду Варяга, то наверное уже появится возможность играть компанию не только за Македония, но и другие фракции?
           Савромат
          • Imp
          Imperial

Date: 03 February 2011, 18:04

AlexTar
          Прикрутил. Можно сделать модфолдерные кампании за ВСЕ фракции. Несложно. Вот склепаю файл EDB, перекручу трейтсы и возьмусь за это.

Седня полдня провозился с твоим римским интерфейсом для лаунчерной версии - в РС2 что-то хитро напаковали, никак у меня не выходило, но все хе добил - перенес и запаковал, так что все в порядке. Собственно, можешь по мере готовности выкладыватьфайлы я их сразу вставлю чтоб потом не возвращатся..
             TeNeRiFe_BoY
            • Imp
            Imperial

Date: 03 February 2011, 18:25

TeNeRiFe_BoY
            No, no, `s lanzador realizados por Paedric, lo rediseñada para Varjag-beta sólo ...

ChernishI know it, I was just congratulating you for the reeskin Imp
               Савромат
              • Imp
              Imperial

Date: 03 February 2011, 18:27

TeNeRiFe_BoY

Ah, Thanks! Imp
                 AlexTar
                • Imp
                Imperial

Date: 04 February 2011, 10:11

Chernish 3 Фев 2011, 18:04

AlexTar
                Прикрутил. Можно сделать модфолдерные кампании за ВСЕ фракции. Несложно. Вот склепаю файл EDB, перекручу трейтсы и возьмусь за это.

Седня полдня провозился с твоим римским интерфейсом для лаунчерной версии - в РС2 что-то хитро напаковали, никак у меня не выходило, но все хе добил - перенес и запаковал, так что все в порядке. Собственно, можешь по мере готовности выкладыватьфайлы я их сразу вставлю чтоб потом не возвращатся..

Chernish
                Отлично! Если так, то я говорил ранее, что я изначально делал меню для Спарты, Греческих полисов, Фракии, Селевкидов, Эпира, Македонии...
                Македонию, Рим, Карфаген и Пталемеев я уже передал тебе, буду ещё редактировать из переданного, потому, что несколько поменяются символы... Передам и всё вышеуказанное, так как с твоим умением и преданностью моду Imp появилась возможность играть за ВСЕ фракции!
                По мере готовности буду подкидывать файлы.
                   Савромат
                  • Imp
                  Imperial

Date: 04 February 2011, 10:35

AlexTar
                  ОК. Не забудь про те файлы о которых я говорил - они чсаще всего в игре появляются и мозолят глаза больше других Imp
                     Basileus
                    • Imp
                    Imperial

Date: 04 February 2011, 11:09

А что должен делать лаунчер? Просто можно написать свой, с блекдж азартными играми и блудницами, не используя работ вероятного противника)
                      • 34 Pages
                      • « First
                      • 25
                      • 26
                      • 27
                      • 28
                      • 29
                      • Last »

Translate a Page
                      Community ImperialRome: Total War Моды Rome: Total War Моды RTW Эпохи Античности Варяг: Total War Feedback
                      Style:Language: 
                      Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 09:59 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite