Community Imperial: Новый интерфейс - Сообщество Империал

Савромат

Новый интерфейс

Новый интерфейс
Theme created: 15 April 2010, 09:40 · Author: Савромат
Views:
 58 022

• 34 Pages
  • « First
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • Last »
 AlexTar
  • Imp
Imperial

Date: 04 February 2011, 11:11

Chernish 4 Фев 2011, 10:35

ОК. Не забудь про те файлы о которых я говорил - они чсаще всего в игре появляются и мозолят глаза больше других Imp

Chernish
Всё сделаю, вот только время свободное появится...
     Савромат
    • Imp
    Imperial

Date: 04 February 2011, 11:45

Basileus

Basileus 4 Фев 2011 11:09

А что должен делать лаунчер? Просто можно написать свой, с блекдж азартными играми и блудницами, не используя работ вероятного противника)

РС2 не противник... наоборот - скорее союзник, учитывая что на этой стадии я беззастенчиво использую их платформу чтобы сэкономить время. Хотя в итоге из РС2 войдет лишь идея ДвК о столицах как финансовых центрах и "социалке" - что некоторые здания приносят не бонусы а малусы финансовые (требуют затрат на содержание каждый ход).

Лаунчер должен делать все то же самое что в РС2 кроме - убрать вообще всю нижнюю строчку меню (выбор всех этих блумов, генералов высокого разрешения и вегетации) и убрать выбор экзешника, т.к. будет один АЛХ. И еще убрать стим, т.к. мы его точно не будем учитывать.. Т.е. лаунчер нужен чтобы запустить модфолдерные кампании. Со своими стартовыми условиями, настройками EDU и EDB и т.д.
    To view the link Register

я просто не умею ) А лаунчер Педрика приспособил из практической нужды.. надо было обойти одну проблему.. тем более что модфолдерные кампании все равно делать потом..
       Julius
      • Imp
      Imperial

Date: 04 February 2011, 12:19

Chernish 4 Фев 2011 11:45

убрать выбор экзешника, т.к. будет один АЛХ.
      так варяг будет на алексе?) тогда могу попробовать сделать активацию фонового скрипта полностью автоматической, как в моде ЛОТР (он тоже на алексе).. там вообще ничего делать не надо Imp
         Савромат
        • Imp
        Imperial

Date: 04 February 2011, 14:31

Julius
        Камрад, сделай милость, поможешь очень... я про это думал но руки не доходят..
           Воевода
          • Imp
          Imperial

Date: 04 February 2011, 16:45

Chernish
          Камрад, если Варяг будет с лаунчером, то я надеюсь кнопочки на нём будут на русском, а то я с РС2 задолбался, то не ту нажму, то не там галочку поставлю.
             _Koss_
            • Imp
            Imperial

Date: 04 February 2011, 18:33

Ы-ы-ы..., учите языки Ы-ы-ы... А так, в идеале, пусть буржуи учат русский Imp
               Julius
              • Imp
              Imperial

Date: 04 February 2011, 21:25

Chernish 4 Фев 2011 14:31

Julius
              Камрад, сделай милость, поможешь очень... я про это думал но руки не доходят..
              когда бету выпустите, я скачаю и возьмусь за это дело..
                 AlexTar
                • Imp
                Imperial

Date: 03 March 2011, 11:52

Друзья, вот игровые меню с некоторыми элементами для фракции Бойи (Галлия):

Тевтоны (Германия):
                   Савромат
                  • Imp
                  Imperial

Date: 03 March 2011, 12:11

Выглядит как всегда здорово,единственный вопрос - чего на интерфейче варваров делает дорическая колонна (внизу в правом углу на кнопке видимо города?)
                  Может туда какой-нить варварский конек с крыши или еще элемент архитектуры какой-нить? а то диссонанс.

Бойев кстати в бетке не будет (будут галаты, но это одно и то же - и те и другие - кельты, галлы). Но в кампаниях за римлян, даков, германцев - они однозначно будут имено как "бойи". Вообще модфолдерные папки позвоялют сделать сменные фракции и существенно обогащают игру, фактически снимая ограничение в 21 фракцию.
                     AlexTar
                    • Imp
                    Imperial

Date: 03 March 2011, 14:20

Chernish 3 Мар 2011, 12:11

Выглядит как всегда здорово,единственный вопрос - чего на интерфейче варваров делает дорическая колонна (внизу в правом углу на кнопке видимо города?)
                    Может туда какой-нить варварский конек с крыши или еще элемент архитектуры какой-нить? а то диссонанс.

Бойев кстати в бетке не будет (будут галаты, но это одно и то же - и те и другие - кельты, галлы). Но в кампаниях за римлян, даков, германцев - они однозначно будут имено как "бойи". Вообще модфолдерные папки позвоялют сделать сменные фракции и существенно обогащают игру, фактически снимая ограничение в 21 фракцию.

Камрад, прошу прощения за свою темноту... Хотел сделать колонны различными для всех фракций и для варваров тоже. Смущает дорическая колонна только на кнопке строительства города или ещё и колонны самого интерфейса? Передалаю и сделаю как надо!
                      • 34 Pages
                      • « First
                      • 26
                      • 27
                      • 28
                      • 29
                      • 30
                      • Last »

Translate a Page
                      Community ImperialRome: Total War Моды Rome: Total War Моды RTW Эпохи Античности Варяг: Total War Feedback
                      Style:Language: 
                      Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 10:00 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite