Community Imperial: Новый интерфейс - Сообщество Империал

Савромат

Новый интерфейс

Новый интерфейс
Theme created: 15 April 2010, 09:40 · Author: Савромат
Views:
 58 033

• 34 Pages
  • « First
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • Last »
 Савромат
  • Imp
Imperial

Date: 03 March 2011, 14:42

AlexTar 3 Мар 2011 14:20

Хотел сделать колонны различными для всех фракций и для варваров тоже. Смущает дорическая колонна только на кнопке строительства города или ещё и колонны самого интерфейса?

А, точно! Они же еще и в обрамлении нижних мини-окон! По смыслу того что ты делаешь в интерфейсе, придавая ему своебразие по культурам (при сохранении узнаваемого общего стиля) - конечно надо греческие колонны для варваров менять на что-то варварское. В кнопке можно конек - он там хорошо разместится - а в окошках колонны надо менять на колонны же. Только варварские.. были наверное такие?
вот например:
Imp
     Basileus
    • Imp
    Imperial

Date: 03 March 2011, 14:59

А были тогда человекообразные идолы? Типа збручского. Если такие были в то время в том регионе, то можно обрамить ими.
       AlexTar
      • Imp
      Imperial

Date: 03 March 2011, 23:27

Chernish 3 Мар 2011, 14:42

AlexTar 3 Мар 2011 14:20

Хотел сделать колонны различными для всех фракций и для варваров тоже. Смущает дорическая колонна только на кнопке строительства города или ещё и колонны самого интерфейса?

А, точно! Они же еще и в обрамлении нижних мини-окон! По смыслу того что ты делаешь в интерфейсе, придавая ему своебразие по культурам (при сохранении узнаваемого общего стиля) - конечно надо греческие колонны для варваров менять на что-то варварское. В кнопке можно конек - он там хорошо разместится - а в окошках колонны надо менять на колонны же. Только варварские.. были наверное такие?

Я встречал эту колонну когда искал колонны для варваров... К сожелению, я ничего так и не нашёл, а этот вариант мне кажется уж слишком культовым, тотемным так сказать...
      Может кто подскажет, какие колонны были у варваров и были ли вообще?
         Савромат
        • Imp
        Imperial

Date: 04 March 2011, 12:12

А чем тебе Збручский идол не нравится?
        Imp
           Basileus
          • Imp
          Imperial

Date: 04 March 2011, 16:10

Он славянский же.
             Савромат
            • Imp
            Imperial

Date: 04 March 2011, 17:00

какая разница.. варварский. Кто их там разберет! К тому же в моде есть какие-то протославяне. Можно еще поискать у англосаксов или в Ирландских монастырях какие-то элементы - у них своеобразная архитектура была. Можно вообще деревянные стоббы резные посмотреть - их варварских намного больше. Кстати и для кочевников видимо деревянные столбы лучше чем каменные колонны
               pitbull
              • Imp
              Imperial

Date: 05 March 2011, 05:57

Chernish 4 Мар 2011 17:00

Можно вообще деревянные стоббы резные посмотреть - их варварских намного больше

ИМХО деревянные резные столбы для варваров намного интереснее. Или какой-нибудь резной узор. Было бы очень здорово использовать в оформлении вставки из украшений данного региона и временного отрезка. Смотрел в инете ювелирные изделия кельтов - очень много интересного и подходящего к стилю игры.
                 ZeroX
                • Imp
                Imperial

Date: 13 March 2011, 01:19

Chernish 4 Фев 2011, 11:45

я просто не умею ) А лаунчер Педрика приспособил из практической нужды.. надо было обойти одну проблему.. тем более что модфолдерные кампании все равно делать потом..

Могу помочь с лаунчером. Нужно полное описание что именно требуется, как он должен работать и т.д. и т.п. Техзадание в общем.
                Единственное ограничение, для работы лаунчера будет нужна установленная .NET Framework (2.0, 3.x, 4.0 мне без разницы)

P.S. Отпишитесь если предложение заинтересовало
                   Кабан
                  • Imp
                  Imperial

Date: 15 March 2011, 15:00

ZeroX 13 Мар 2011, 01:19

Chernish 4 Фев 2011, 11:45

я просто не умею ) А лаунчер Педрика приспособил из практической нужды.. надо было обойти одну проблему.. тем более что модфолдерные кампании все равно делать потом..

Могу помочь с лаунчером. Нужно полное описание что именно требуется, как он должен работать и т.д. и т.п. Техзадание в общем.
                  Единственное ограничение, для работы лаунчера будет нужна установленная .NET Framework (2.0, 3.x, 4.0 мне без разницы)

P.S. Отпишитесь если предложение заинтересовало

Привет.
                  У тебя не работает личка и не указан мейл - как связаться ?
                  есть вопрос по лаунчеру.
                     ZeroX
                    • Imp
                    Imperial

Date: 15 March 2011, 17:18

Личка не работает - сообщений мало.
                    С мылом должно быть все нормально, но на всякий случай zerox[собака]front.ru
                      • 34 Pages
                      • « First
                      • 27
                      • 28
                      • 29
                      • 30
                      • 31
                      • Last »

Translate a Page
                      Community ImperialRome: Total War Моды Rome: Total War Моды RTW Эпохи Античности Варяг: Total War Feedback
                      Style:Language: 
                      Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 10:48 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite