Community Imperial: Новый интерфейс - Сообщество Империал

Савромат

Новый интерфейс

Новый интерфейс
Theme created: 15 April 2010, 09:40 · Author: Савромат
Views:
 57 974

• 34 Pages
  • « First
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • Last »
 Савромат
  • Imp
Imperial

Date: 15 March 2011, 17:25

ZeroX
А, только увидел! Сорри за задержку с ответом.
Конечно предложение нужнейшее!
Конечно заинтересовало - правда, пока работа идет над первой сборкой мода, это не особо срочно надо, но релиз без лаунчера не выпустишь. Техзадание простое - надо как в РС2 но без выбора экзешников и всяких ненужных прибамбасов вроде "блум-эффекта", "постмарианских генералов" и "вегетации высокого разрешения". Только - выбор кампании за страну которую хочешь играть (у каждой будет своя папка).
     ZeroX
    • Imp
    Imperial

Date: 15 March 2011, 18:23

Нужна графика для лаунчера, список фракций, имена папок.
    А так впринципе все ясно. Начну потихоньку.
       AlexTar
      • Imp
      Imperial

Date: 16 March 2011, 22:06

Переделал колонны для варваров и качевников.
      Бойи (Галлия):
      To view the link Register
      Скифы:
      To view the link Register

Chernish если всё нравится, буду пересылать тебе Imp
         Basileus
        • Imp
        Imperial

Date: 17 March 2011, 16:29

AlexTar
        Мне нравится, но выглядит, как будто не совсем родное, "выпирает" чуток.
           AlexTar
          • Imp
          Imperial

Date: 17 March 2011, 18:16

Basileus 17 Мар 2011, 16:29

Мне нравится, но выглядит, как будто не совсем родное, "выпирает" чуток.

Что именно випирает дружище? Если некоторые элементы, то какие именно?
             Савромат
            • Imp
            Imperial

Date: 17 March 2011, 19:44

Да все нормально.. только просьба заменитьв се греческие элементы - не только колонны но и орнамент на фронтоне (сверху на окошке) - это же все вместе создает образ варварского окна (или греческого).
            Я рад что у варваров будет свой интерфейс. А номадам наверное что-то деревянное? впрочем тебе виднее.
               AlexTar
              • Imp
              Imperial

Date: 18 March 2011, 10:46

Chernish 17 Мар 2011, 19:44

Да все нормально.. только просьба заменитьв се греческие элементы - не только колонны но и орнамент на фронтоне (сверху на окошке) - это же все вместе создает образ варварского окна (или греческого).
              Я рад что у варваров будет свой интерфейс. А номадам наверное что-то деревянное? впрочем тебе виднее.

Все переделаю..., греческие элементы уберу и сделаю в соответствии с пренадлежностью фракции.
              У кочевников, верно замечено, колонны и другие элементы будут деревянными...
                 Jetbalance
                • Imp
                Imperial

Date: 17 April 2011, 18:52

Я тут про язык лаунчера читал... Можно ведь сделать надписи на двух языках, на русском и в скобках на английском. И нам хорошо, и латинянам :D
                   Jetbalance
                  • Imp
                  Imperial

Date: 19 April 2011, 13:43

У меня ощущение, что на мне какое-то заклятье: я что-нибудь напишу, после меня не пишет никто :108:
                     AlexTar
                    • Imp
                    Imperial

Date: 05 August 2011, 14:28

Приветствую всех любителей мода Варяга. Соглашусь, что в последнее время активность в разработке мода немного понизилась, но работа над модам продолжается по мере возможностей команды.
                    Касаемо меня, скажу, что уже сделал и передал камраду Чернышу игровые меню для Эпира, Пергама, Боспорского царства, Селевкидов, Царства Пталемеев, Карфагена, Спарты, Македонии, Фракии, Греческих полисов, Скифии, Сарматии, Рима, Тевтонов (Германия), Бойи (Галлия). В настоящее время занимаюсь Парфией, Понтом и Восточными царствами.
                    Что бы немного скрасить ожидание и «заполнить» пробел в молчании представлю игровое меню для Парфии. Оно будет таким:
                    Imp
                    -Добавлено-Imp
                      • 34 Pages
                      • « First
                      • 28
                      • 29
                      • 30
                      • 31
                      • 32
                      • Last »

Translate a Page
                      Community ImperialRome: Total War Моды Rome: Total War Моды RTW Эпохи Античности Варяг: Total War Feedback
                      Style:Language: 
                      Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 08:41 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite