Я к фуллмапу только один раз подобрался, лет 10 назад при игре за Карфаген, но в итоге терпения не хватило, хотя там была ванила и провинций поменьше, чем здесь.
А в этой кампании уже сейчас чувствую, что интерес падает, оно и не мудрено - кампания-то называется "Гражданская война", то есть по факту она и не задумывалась как долгая, пусть там финальная дата и 117 год нашей эры. Гражданская война у меня собственно кончилась, дальше уже не так интересно. Навалял бриттам, родосцам (этих вообще раздавил), парфянам, херускам, осталось маркоманам навалять и выйти на границу по Дунаю, и на этом всё.
[-Добавлено к сообщению-]
Кстати, про парфян. Они снова попытались прорваться по Тигру, атаковав одну из стоящих там моих армий. Причем лезли двумя стеками. Но поскольку качественный состав у них как всегда был не очень, а у меня была защищенная позиция, то эти стеки были истреблены.
После этого посол парфянского царя прибыл в Дамаск и запросил перемирия. Предложение было принято. Да, римлянам уже известно восточное коварство, и не факт, что перемирие продлится долго, но в случае чего на восточной границе есть кому встретить врага грудью.