Community Imperial: Augustus Total War - Сообщество Империал

helion

Augustus Total War

Мод может смело называться Второй Триумвират
Theme created: 26 April 2010, 12:51 · Author: helion
Views:
 38 945

• 28 Pages
  • « First
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
 2 
 helion
  • Imp
Imperial

Date: 26 April 2010, 12:51

Imp

Описание: (Reveal)
Скриншоты: (Reveal)

Cerber
    • Imp
    Imperial

Date: 15 October 2020, 01:19

копейщик
      • Imp
      Imperial

Date: 11 October 2024, 20:45

Я к фуллмапу только один раз подобрался, лет 10 назад при игре за Карфаген, но в итоге терпения не хватило, хотя там была ванила и провинций поменьше, чем здесь.
      А в этой кампании уже сейчас чувствую, что интерес падает, оно и не мудрено - кампания-то называется "Гражданская война", то есть по факту она и не задумывалась как долгая, пусть там финальная дата и 117 год нашей эры. Гражданская война у меня собственно кончилась, дальше уже не так интересно. Навалял бриттам, родосцам (этих вообще раздавил), парфянам, херускам, осталось маркоманам навалять и выйти на границу по Дунаю, и на этом всё.

[-Добавлено к сообщению-]

Кстати, про парфян. Они снова попытались прорваться по Тигру, атаковав одну из стоящих там моих армий. Причем лезли двумя стеками. Но поскольку качественный состав у них как всегда был не очень, а у меня была защищенная позиция, то эти стеки были истреблены.
      Spoiler (expand)

После этого посол парфянского царя прибыл в Дамаск и запросил перемирия. Предложение было принято. Да, римлянам уже известно восточное коварство, и не факт, что перемирие продлится долго, но в случае чего на восточной границе есть кому встретить врага грудью.
      Imp
         KhanBagatur
        • Imp
        Imperial

Date: 11 October 2024, 22:05

Ну что ж, империю вы, как я вижу, построили. ))
           копейщик
          • Imp
          Imperial

Date: 11 October 2024, 22:09

Да, осталось по Дунаю границу чуток подвинуть, и будет норм)
             копейщик
            • Imp
            Imperial

Date: 14 October 2024, 20:20

Мир с парфянами долго не продлился. Прошли по переправе южнее и осадили малой армией Хатру, правда, тут же были отброшены. Теперь новую переправу блокирую
            Imp

Ещё я купил одного бывшего члена семьи родосцев, который ошивался на Крите. Заплатил почти 100К, но в данном случае цена меня устроила, зато будет лишний наместник или полководец, а то на Востоке у меня с ними дефицит
            Spoiler (expand)
               копейщик
              • Imp
              Imperial

Date: 20 October 2024, 10:46

Вступил в войну с маркоманами на стороне саксов и размазал армию, осаждавшую поселение союзников
              Spoiler (expand)
                 копейщик
                • Imp
                Imperial

Date: 20 October 2024, 23:57

Открыл карту через консоль и обнаружил в самой юго-западной части вот это
                Imp
                   KhanBagatur
                  • Imp
                  Imperial

Date: 21 October 2024, 01:06

Очевидно африканцы строят теневую империю... Хотя, вдруг это не африканцы, а иллюминаты какие-то? :)

В общем, карту не обязательно брать всю ))
                     копейщик
                    • Imp
                    Imperial

Date: 21 October 2024, 13:23

Тем более, что до тех городов всё равно не добраться, там перемычка преграждает путь.
                       KhanBagatur
                      • Imp
                      Imperial

Date: 26 October 2024, 17:15

Закончили кампанию?)
                         Piligrim
                        • Imp
                        Imperial

Date: 27 October 2024, 15:32

Доброго времени суток! Уважаемый Копейщик! Не желаете ли Вы далее в данной весьма интересной кампании пойти по стопам Александра Великого, покорив Персию и Индию (о чём мечтали великие императоры Траян и Юлиан Отступник)?
                        Сделав тем самым Рим действительно всемирной гигантской империей (не считая всякой периферийной мелочи).
                        Было бы очень интересно посмотреть на дальнейшее прохождение.
                        В любом случае, спасибо за детальное описание кампании по этому интересному моду моду!
                          • 28 Pages
                          • « First
                          • 25
                          • 26
                          • 27
                          • 28

Translate a Page
                          Community ImperialRome: Total War Моды Rome: Total War Моды RTW Эпохи Античности Feedback
                          Style:Language: 
                          Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 05:49 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite