Ну что за паника тут насчет числа восставших провинции?
![Imp]()
Это же здорово наоборот. Когда отпадают в лучшем случае пара провинции, это уже видели много раз, а гражданская война большого масштаба, это совсем другое дело, например в моей кампании в SPQR случилось так, что восстали много провинции сразу (по скрипту наверно), около двадцати и уверяю, это был одним из самых трудных и интересных моментов в данной кампании
![Imp]()
.
Восстания большого количества провинции хорошо смоделирует гражданские войны, которые и в реале охватывали большие территории, Цезаря возмем например, к началу граждаской войны он же был в меньшинстве, только с Галлией, северной Италией и частью Иллирии, все остальные территории были под властью республиканцев, или война Антония и Октавиана против Брута и Кассия, война Антония и Октавиана, гражданская война 68-69 г, я уж не говорю про всеобщий и ооочень долгий бардак III века
Так что все нормально, я и раньше неоднократно писал, что поздний этап кампании в TW потому и становится скучным монотонным, что не хватает внутреннего напряжения, внешних врагов все меньше и слабее, а свои внутренние провинции прямо тихий рай
![Imp]()
. Единственный мод (из сыгранных мною), в котором до конца кампании была напряженность, это SPQR, а в RS2 похоже будет намного веселее.
К тому же такие правиля принуждают более тщательно отбирать кадры и следить за своими генералами.
Скрины отлично выглядят