Community Imperial: RSII: дневник бета-тестера - Сообщество Империал

Савромат

RSII: дневник бета-тестера

Вести с фронта разработки
Theme created: 28 April 2010, 13:05 · Author: Савромат
Views:
 97 364

• 65 Pages
  • « First
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Last »
 helion
  • Imp
Imperial

Date: 20 May 2010, 02:47

Если действительно 73 из 79, то игра превратиться в очередной этап завоевания. Только теперь придется бороться не с разными культурами, а с римскими армиями. Однообразно будет...
Может лучше сделать бунты по регионам. Сирия например, или Все провинции Греции.
73 из 79 это такое было при крушении Рима.
     Савромат
    • Imp
    Imperial

Date: 20 May 2010, 06:36

Мануэль Маруланда В. 19 Май 2010 23:51

73 из 79? Это ж по новой все завоевывать..

По отчетам тестеров прошедших через такое, фана - море. У тебя остается вся твоя армия, а повстанцы (фракция Римских мятежников) получают свои. Один тестер описал как он ходов за 15 вернул почти всю свою империю, взбунтовавшуюся против него.

Собств. в МТВ1 так же было. Только там еще и армия делилась ...

gercog 20 Май 2010 01:14

да Рим в "железном" кулаке держал всех у себя на "цепи"...

Вы потише с выражениями плиз..
    это восстание моделирует гражданские войны в Риме а не восстания провинций против Рима. В истории бывало что в Риме было одновременно 4 императора и 30 тиранов во всех концах страны. Так что все в порядке...

Вообще будет такая реакция - прикрою тему и сидите ждите пока мод выйдет. А то не видя мода поднимают крик.. Мне по барабану - я знаю что на всех не угодишь - а другим неприятно может быть.

Считайте это модераториалом. Впредь выражений типа "утка" "с ума посходили" и пр. в адрес игры которую автор не видел буду считать злостным офтопом..

Сообщение автоматически склеено в 1274327243

Вот вам скрины как происходит такое восстание и как его подавляют:

Spoiler (expand)
       Jagermaister
      • Imp
      Imperial

Date: 20 May 2010, 07:06

Считайте это модераториалом. Впредь выражений типа "утка" "с ума посходили" и пр. в адрес игры которую автор не видел буду считать злостным офтопом...

А лучше без предупреждения вытирать эти возмущения. Мод такой, каким его делают и у нас нет повода усомниться в адекватности его создателей. А то привык нынче народ моды критиковать.
         Савромат
        • Imp
        Imperial

Date: 20 May 2010, 09:18

Иногда в РС2 ловишь себя на том, что перестаешь играть и просто рассматриваешь картинки, ищеш лучший ракурс. Я представляю несколько последних скринов, по-моему неплохо иллюстрирующих эту особенность игры - и результат работы Tone...

Встреча в лесу. Амфиполитанские фалангиты и кельты
        Spoiler (expand)

Битва во фракийском лесу
        Spoiler (expand)

Македонский полководец в бою
        Spoiler (expand)

Гибель македонского полководца Мемнона
        в сражении под Салоной

Spoiler (expand)
           Corvus
          • Imp
          Imperial

Date: 20 May 2010, 13:46

Раскудахтались-то как.Imp Что никто про гражданские войны не слышал?Цезарь помниться вообще выступил против всего Рима.Наоборот, наконец-то благодаря таким мерам, можно будет не забрасывать игру, когда империя разрослась и достойных противников не сыщешь.Если хотите традиционного геймплея, играйте в ванилу с рескинами.
          P.S.Скрины просто шикарные Imp А что Tone и команда решили с АИ делать?Будут оставлять такой как есть или используют Дартовский?
             Савромат
            • Imp
            Imperial

Date: 20 May 2010, 14:15

Corvus

Тестируем разные варианты. Пока предварительный вывод такой: новые формации Синухета + дартовские значения stat_charge_dist
            stat_fire_delay

дают немного лучший вариант чем все остальное..
               L.VII.C
              • Imp
              Imperial

Date: 20 May 2010, 15:14

Ну что за паника тут насчет числа восставших провинции? Imp Это же здорово наоборот. Когда отпадают в лучшем случае пара провинции, это уже видели много раз, а гражданская война большого масштаба, это совсем другое дело, например в моей кампании в SPQR случилось так, что восстали много провинции сразу (по скрипту наверно), около двадцати и уверяю, это был одним из самых трудных и интересных моментов в данной кампании Imp.
              Восстания большого количества провинции хорошо смоделирует гражданские войны, которые и в реале охватывали большие территории, Цезаря возмем например, к началу граждаской войны он же был в меньшинстве, только с Галлией, северной Италией и частью Иллирии, все остальные территории были под властью республиканцев, или война Антония и Октавиана против Брута и Кассия, война Антония и Октавиана, гражданская война 68-69 г, я уж не говорю про всеобщий и ооочень долгий бардак III века Imp
              Так что все нормально, я и раньше неоднократно писал, что поздний этап кампании в TW потому и становится скучным монотонным, что не хватает внутреннего напряжения, внешних врагов все меньше и слабее, а свои внутренние провинции прямо тихий рай Imp . Единственный мод (из сыгранных мною), в котором до конца кампании была напряженность, это SPQR, а в RS2 похоже будет намного веселее.
              К тому же такие правиля принуждают более тщательно отбирать кадры и следить за своими генералами.

Скрины отлично выглядят Imp
                 Dan
                • Imp
                Imperial

Date: 20 May 2010, 17:18

Chernish 28 Апр 2010, 14:05

климат игровой Ойкумены. Он стал ближе к историческому, а не современному

Помнится в каком-то моде - то ли в EB, то ли в SPQR (точно не помню) изображены Киевское море, Каневское и другие водохранилища построенные при СССР Imp
                   TERMINATOR_360
                  • Imp
                  Imperial

Date: 20 May 2010, 18:37

Восстания большого количества провинции хорошо смоделирует гражданские войны, которые и в реале охватывали большие территории, Цезаря возмем например, к началу граждаской войны он же был в меньшинстве, только с Галлией, северной Италией и частью Иллирии, все остальные территории были под властью республиканцев, или война Антония и Октавиана против Брута и Кассия, война Антония и Октавиана, гражданская война 68-69 г, я уж не говорю про всеобщий и ооочень долгий бардак III века

то никто про гражданские войны не слышал?Цезарь помниться вообще выступил против всего Рима.

Я не критикую, но хочу сказать, что не надо сильно гнаться за историчностью, главное что бы было интересно :-)
                     Мануэль Маруланда В.
                    • Imp
                    Imperial

Date: 21 May 2010, 21:20

Chernish 20 Май 2010 14:15

новые формации Синухета + дартовские значения stat_charge_dist
                    stat_fire_delay

Это ваше предложение или уже одобренное тони? Помнится, вы писали, разрабы были не очень согласны с вашим предложением по tat_charge_dist stat_fire_delay
                      • 65 Pages
                      • « First
                      • 5
                      • 6
                      • 7
                      • 8
                      • 9
                      • Last »

Translate a Page
                      Community ImperialRome: Total War Моды Rome: Total War Roma Surrectum III Feedback
                      Style:Language: 
                      Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 01:46 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite