Community Imperial: RSII: дневник бета-тестера - Сообщество Империал

Савромат

RSII: дневник бета-тестера

Вести с фронта разработки
Theme created: 28 April 2010, 13:05 · Author: Савромат
Views:
 97 338

• 65 Pages
  • « First
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Last »
 Фаталист
  • Imp
Imperial

Date: 11 May 2010, 19:52

WOO DOO

WOO DOO 11 Май 2010 19:10

Я те дам, "не умеет"...

Так это ты Imp
Как я сразу не догадался.

WOO DOO 11 Май 2010 19:10

ИИ их набирает, и я бесстыдно этим пользуюсь. Они за меня половину работы делают, когда бесятся.

На то он и ИИ.
     WOO DOO
    • Imp
    Imperial

Date: 11 May 2010, 20:45

Фаталист
    Два залпа критских лучников хватает в 100% случаев.
       Савромат
      • Imp
      Imperial

Date: 12 May 2010, 07:32

WOO DOO
      Надо написать об этом Tone... чтобы мораль слонам подкрутили..
         Мануэль Маруланда В.
        • Imp
        Imperial

Date: 12 May 2010, 09:39

Chernish 11 Май 2010 16:32

а ведь не чухна потом полмира под себя подмяла, а славяне...

Не, за державу обидно. Chernish, меняйте пожалуйста статы и описания славян и балтов

Chernish 11 Май 2010 16:32

по настоящему отходят лишь столкнувшись с четырьмя противниками на одного".
        . Предлагаю добавить кнопку вместо там построений особых "налить по кружке меда", после чего мораль резко возрастает и "русские не сдаются".

Если не поменяют статы, этих протоэсэсовцев в плен брать не буду, вырезать буду до единого.
        Иш, уберзольдаты..
           Jagermaister
          • Imp
          Imperial

Date: 12 May 2010, 09:51

Ага, балтам лучше на это изменить:

по настоящему отходят лишь столкнувшись с одним противником на четверых".

:-)))
             Савромат
            • Imp
            Imperial

Date: 12 May 2010, 10:07

да ладно вам :-) Протославяне в те времена тоже ничем не отличались и вообще были ли они в III в до н.э. - бааальшой вопрос. Но коль они в игре есть конечно странно видеть из смирных и тихих балтов - крутых воинов а из "простославян" - какое-то мясо :-). По-моему эстонцы, латыши и литовцы - очень спокойные и тихие люди по-преимуществу)
               Corvus
              • Imp
              Imperial

Date: 12 May 2010, 12:38

Chernish 12 Май 2010, 11:07

да ладно вам :-) Протославяне в те времена тоже ничем не отличались и вообще были ли они в III в до н.э. - бааальшой вопрос. Но коль они в игре есть конечно странно видеть из смирных и тихих балтов - крутых воинов а из "простославян" - какое-то мясо :-). По-моему эстонцы, латыши и литовцы - очень спокойные и тихие люди по-преимуществу)

Ага мирные, до их крещения. были костью в горле у всех ближайших соседей)Впрочем потом, тоже у литовцев иногда проскальзывали имперские амбиции.
                 Савромат
                • Imp
                Imperial

Date: 12 May 2010, 12:56

Corvus
                Ну, это результат пассионарного толчка XIII в, поднявшего Литву, Московию и Оттоманскую Турцию с Эфиопией. А в древней истории балты - миролюбивые люди, без большой борьбы уступившие огромные территории германцам и славянам. Собственно, я первый раз вижу балтские юниты с такой высокой характеристикой почему и удивился :-)
                впрочем это офтоп. Ничего я менять конечно не буду - у мода авторы есть :-). Меня больше беспокоит не описание балтов а отсутствие в РС2 Балкан.

Вот как выглядит в РС2 Болгария (Фракия)
                Spoiler (expand)

То есть ни Железных ворот, ни Шипки тут нет. Между Филиппополем и Никополисом (так праивльно переименовали город названный на скрине Севтополисом - настоящий Севтополис находился много южнее, у совр. Казанлыка, во Фракии, а этот город севернее Балкан в Мезии) - практически равнина...

Я писал об этом ДвК но видимо руки не доходят - слишком много работы и исправлений. Однако Фракия без Балканского хребта это нонсенс... Imp
                   helion
                  • Imp
                  Imperial

Date: 12 May 2010, 13:48

Модераториал

Не надо офтопить и тем более спорить с историком о том, в чем он разбирается лучше вас
                     Corvus
                    • Imp
                    Imperial

Date: 12 May 2010, 14:30

helion 12 Май 2010, 14:48

Какой там толчок Chernish... Тут теория Гумилева не работает.

Теория Гумилева, на мой взгляд весьма сомнительна, при всем уважении к его энциклопедическим знаниям.
                    P.S.Но давайте не отвлекаться и не уходить далеко от темы, а обсуждать РС2.Мне больше интересно почему балты и протославяне воюют с македонией?Арена их найма по-моему уж слишком далековата.
                    По поводу карты, мне кажется это издержки большого формата.
                      • 65 Pages
                      • « First
                      • 3
                      • 4
                      • 5
                      • 6
                      • 7
                      • Last »

Translate a Page
                      Community ImperialRome: Total War Моды Rome: Total War Roma Surrectum III Feedback
                      Style:Language: 
                      Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 00:40 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite