Community Imperial: Чужая культура в городе - Сообщество Империал

pitbull

Чужая культура в городе

Чужая культура в городе
Theme created: 29 April 2010, 06:25 · Author: pitbull
Views:
 33 021

Захватывая вражеский город вы "ломаете" в нем все культурные постройки и строите свои или оставляете храмы противника для "разнообразия"? 105 member(s) have cast votes
  1. Да, ломаю все что можно и строю свои | 36 votes / 34.29%

2. Оставляю только наиболее ценные, например такие которые дают опыт | 32 votes / 30.48%

3. Стараюсь ломать как можно меньше, лишь бы избежать бунтов | 22 votes / 20.95%

4. Не трогаю вражеские храмы, мне нравится разнообразие культур в империи | 15 votes / 14.29%

• 12 Pages
  • « First
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Last »
 pitbull
  • Imp
Imperial

Date: 29 April 2010, 06:25

Часто бывает такое, что захватыешь вражеский город и встает вопрос - как поступить с религиозными и им подобными постройками вражеской культуры. Как поступаете вы? Я оставляю наиболее ценные, особенно если нет своих аналогов. Например играя за Юлиев я оставляю храмы 3го уровня Абнобы и Эпоны в гальских городах, хотя бы по одному для прокачки войск. Также не ломаю последнего уровня храмы на законность и порядок у Карфагена и им подобные.
     pitbull
    • Imp
    Imperial

Date: 07 May 2010, 06:59

AnT1oX А если к примеру у вас негде прокачивать стрелкам оружие, а вы захватили город где есть храм 3го уровня Абнобы или Артемиды, будете ломать? А еще у варваров есть храмы, где дают всяких ведьм которые работают как хирурги в вашем войске?
       Влад Мальков
      • Imp
      Imperial

Date: 08 August 2010, 12:40

Храмы я уничтожаю и строю свои а остальное почти не трогаю !
         Gloriosus
        • Imp
        Imperial

Date: 08 August 2010, 13:50

Я сначала сношу только то,что на даёт отрицательный эффект(таверны,лобное место и т.д),а когда город развивается по полной,тогда уже заменяю храмы,памятники и другие постройки
           Викинг
          • Imp
          Imperial

Date: 08 August 2010, 14:08

Я грохаю только храмы (и то смотря какие, если храм хороший, то я его оставляю).
             Paladin
            • Imp
            Imperial

Date: 09 August 2010, 00:09

Homo sum
            А чем лобное место плохо для других культур? Ведь законности же прибавляет вроде.
               Gloriosus
              • Imp
              Imperial

Date: 09 August 2010, 05:25

Paladin 9 Авг 2010, 01:09

Homo sum
              А чем лобное место плохо для других культур? Ведь законности же прибавляет вроде.

Я за Рим играю,а для них таверны,полиция,лобное место смерти подобно Imp
              To view the link Register To view the link Register
                 Александрович
                • Imp
                Imperial

Date: 09 August 2010, 06:33

Я обычно население вырезаю, а сношу здания если они вредны.
                   VLAD SCIPIO AFRICANU
                  • Imp
                  Imperial

Date: 09 August 2010, 10:56

Лучше разнообразие храмов, если конечно в минуса не вгоняют. Бывает же, отправишь армию в долгий поход - она возьмёт город с храмом, где оружие повышается - переобучим. Возьмёт город, где стрелковое оружие - переобучим. Возьмёт город, где опыт +2...... Imp
                     Paladin
                    • Imp
                    Imperial

Date: 10 August 2010, 02:15

Homo sum
                    Отнесись к этому не как к минусу, а как к тире. Будь оптимистом, тогда и на жизни римлян с этими зданиями, это тоже скажется. Imp Не знаю, римлянами тоже играю, ни каких минусов от лобных мест не попадалось, наоборот, если снесу такой объект, сразу захватив город, то лояльность падала.

Сообщение автоматически склеено в 1281395910

VLAD SCIPIO AFRICANUS
                    У меня, вот все, что ты сказал, делает один храм - храм вулкана или ему подобный у других Imp Только вот прокачку стрелков еще не добавил Imp
                       pitbull
                      • Imp
                      Imperial

Date: 11 August 2010, 09:28

Paladin
                      Homo sum играет как я понял в мод SPQR. В оригинале никаких отрицательных бонусов эти постройки не несут. По-крайней мере было бы нелогично. Ну я еще понимаю если не разогнать штаб тайной полиции, будут там всякие заговоры плести чтоб прежнюю власть восстановить. Но чем может помешать таверна? Все-равно народ будет где-то пить собираться, доказаоно Сухим законом в США и СССР Imp
                        • 12 Pages
                        • « First
                        • 1
                        • 2
                        • 3
                        • 4
                        • 5
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialRome: Total War Rome: Total War Стратегическая карта Rome: Total War Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 02 Jul 2026, 23:34 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite