Community Imperial: Чужая культура в городе - Сообщество Империал

pitbull

Чужая культура в городе

Чужая культура в городе
Theme created: 29 April 2010, 06:25 · Author: pitbull
Views:
 33 023

Захватывая вражеский город вы "ломаете" в нем все культурные постройки и строите свои или оставляете храмы противника для "разнообразия"? 105 member(s) have cast votes
  1. Да, ломаю все что можно и строю свои | 36 votes / 34.29%

2. Оставляю только наиболее ценные, например такие которые дают опыт | 32 votes / 30.48%

3. Стараюсь ломать как можно меньше, лишь бы избежать бунтов | 22 votes / 20.95%

4. Не трогаю вражеские храмы, мне нравится разнообразие культур в империи | 15 votes / 14.29%

• 12 Pages
  • « First
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Last »
 pitbull
  • Imp
Imperial

Date: 29 April 2010, 06:25

Часто бывает такое, что захватыешь вражеский город и встает вопрос - как поступить с религиозными и им подобными постройками вражеской культуры. Как поступаете вы? Я оставляю наиболее ценные, особенно если нет своих аналогов. Например играя за Юлиев я оставляю храмы 3го уровня Абнобы и Эпоны в гальских городах, хотя бы по одному для прокачки войск. Также не ломаю последнего уровня храмы на законность и порядок у Карфагена и им подобные.
     pitbull
    • Imp
    Imperial

Date: 08 September 2010, 15:18

VLAD SCIPIO AFRICANUS 8 Сен 2010 10:24

а я вот не понимал никогда, с точки зрения реальности: как вообще храм может давать прокачку оружия.. 

Ну да, логично... Надо над этим подумать... Вообще-то было бы логичнее повышать например мораль каким-нибудь родам войск, не всем. Но этого сделать нельзя вроде. По-крайней мере я не знаю как...
       VLAD SCIPIO AFRICANU
      • Imp
      Imperial

Date: 08 September 2010, 15:53

pitbull 8 Сен 2010 16:18

Вообще-то было бы логичнее повышать например мораль каким-нибудь родам войск
      - такое вроде есть - в каком моде не помню Imp
      В храмах и вправду лучше прокачивать мораль или какую-то преданность полководцев - но не как оружие и опыт! Imp
         Paladin
        • Imp
        Imperial

Date: 08 September 2010, 23:41

- так мне серьёзно красота храмов в игре нравится!!  Всегда рассматривал..

Я о шашлычках и о пожарчиках Imp

а я вот не понимал никогда, с точки зрения реальности:

А игра вообще во многом не с точки зрения реальности Imp Но, раз официальными разрабами дается такая возможность, почему бы этим не пользоваться? Imp Насчет реальности, тут вообще не понятно как можно помолившись божеству стать при этом снайпером лучником. Священные камни вдохновляют и вселяют орлиный глаз?
           Ergistal
          • Imp
          Imperial

Date: 09 September 2010, 08:54

Насчет реальности, тут вообще не понятно как можно помолившись божеству стать при этом снайпером лучником. Священные камни вдохновляют и вселяют орлиный глаз?

Нет не просто помолившись. Это означает что местные культурные традиции связаны например со стрельбой из лука. При храме проводятся соревнования, под "эгидой" бога и храма, или приходят помолится местные охотники, которых тут-же вербуют в армию а навык уже есть.
          А если бы в игре храмы давали только однообразную мораль, тогда не было бы смысла в храмах разным языческим богам...
             VLAD SCIPIO AFRICANU
            • Imp
            Imperial

Date: 09 September 2010, 11:45

Paladin 9 Сен 2010 00:41

Священные камни вдохновляют и вселяют орлиный глаз?
            - благовоний нанюхался и стал снайпером Imp

Ergistal 9 Сен 2010 09:54

Нет не просто помолившись. Это означает что местные культурные традиции связаны например со стрельбой из лука
            - ну тоесть самонавеение: помолился и стал считать себя супер лучником. А там гляди и вправду стрелять точно получится..

Ладно - прекращаю тут гнать мысли вслух Imp
               pitbull
              • Imp
              Imperial

Date: 09 September 2010, 14:00

Уп-с.. Настоящий, живой цензор в ветке РТВ, офигеть!!!Imp

Ergistal 9 Сен 2010 09:54

Нет не просто помолившись. Это означает что местные культурные традиции связаны например со стрельбой из лука. При храме проводятся соревнования, под "эгидой" бога и храма, или приходят помолится местные охотники, которых тут-же вербуют в армию а навык уже есть.
              А если бы в игре храмы давали только однообразную мораль, тогда не было бы смысла в храмах разным языческим богам...

А как я уже говорил - разнообразие в игре есть непременный ГУД!
                 RavingLegionnaire
                • Imp
                Imperial

Date: 09 September 2010, 18:13

Лично я абсолютно всегда разрушаю храмы других культур. Даже если строение 5го уровня и дает неплохие бонусы.
                   pitbull
                  • Imp
                  Imperial

Date: 09 September 2010, 18:24

RavingLegionnaire 9 Сен 2010 19:13

Лично я абсолютно всегда разрушаю храмы других культур. Даже если строение 5го уровня и дает неплохие бонусы

Ну и... почему? Давайте аргументы...
                  Я вот тоже раньше все ломал и везде ставил храмы Юпитера. А потом как-то надоело видеть и в лесах германии и в пустынях востока одинаковые храмы. Тем более что не исторично. Римляне возвращаясь из походов нередко приносили с собой верования покоренных народов. Например Эпона гальская, Митра и еще целая куча восточных божеств, некоторые даже официальный патеон пополнили. И к верованиям других народов относились очень практично - если не шло в разрез с официальной политикой и идеалогией то пусть живет себе потихоньку..

RavingLegionnaire 9 Сен 2010 19:13

я абсолютно всегда разрушаю храмы других культур

Батенька, да вы - вандал!Imp
                  Шютка Imp
                     Викинг
                    • Imp
                    Imperial

Date: 09 September 2010, 19:27

А вот я прежде чем ломать храмы сравнивая свой и чужой. Если я играю Галлами, то храм со званием мне не нужен, Эпона даёт +5 опыта. А если мой храм хуже (такой храм у Парфян), то я оставляю вражеский храм. Но если вражеский храм ещё нормальный, это тоже фактор.
                       Paladin
                      • Imp
                      Imperial

Date: 10 September 2010, 00:24

Согласен. Но, по своей сути храмы должны выполнять свои прямые функции, т.е. вдохновлять на что-то, усмирять народ и т.п., но никак не должны улучшать качество доспехов, качество оружия и т.д. Эти функции просто обязаны выполнять специальные здания. Для чего спрашивается стрельбища в иге? Лучники именно там опыта набирались и улучшали свое оружие, а в игре стрельбища не несут никакой пользы кроме найма юнитов.
                        • 12 Pages
                        • « First
                        • 3
                        • 4
                        • 5
                        • 6
                        • 7
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialRome: Total War Rome: Total War Стратегическая карта Rome: Total War Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 02:13 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite