Community Imperial: Чужая культура в городе - Сообщество Империал

pitbull

Чужая культура в городе

Чужая культура в городе
Theme created: 29 April 2010, 06:25 · Author: pitbull
Views:
 33 024

Захватывая вражеский город вы "ломаете" в нем все культурные постройки и строите свои или оставляете храмы противника для "разнообразия"? 105 member(s) have cast votes
  1. Да, ломаю все что можно и строю свои | 36 votes / 34.29%

2. Оставляю только наиболее ценные, например такие которые дают опыт | 32 votes / 30.48%

3. Стараюсь ломать как можно меньше, лишь бы избежать бунтов | 22 votes / 20.95%

4. Не трогаю вражеские храмы, мне нравится разнообразие культур в империи | 15 votes / 14.29%

• 12 Pages
  • « First
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Last »
 pitbull
  • Imp
Imperial

Date: 29 April 2010, 06:25

Часто бывает такое, что захватыешь вражеский город и встает вопрос - как поступить с религиозными и им подобными постройками вражеской культуры. Как поступаете вы? Я оставляю наиболее ценные, особенно если нет своих аналогов. Например играя за Юлиев я оставляю храмы 3го уровня Абнобы и Эпоны в гальских городах, хотя бы по одному для прокачки войск. Также не ломаю последнего уровня храмы на законность и порядок у Карфагена и им подобные.
     VLAD SCIPIO AFRICANU
    • Imp
    Imperial

Date: 10 September 2010, 11:43

Paladin 10 Сен 2010 01:24

Для чего спрашивается стрельбища в иге? Лучники именно там опыта набирались и улучшали свое оружие, а в игре стрельбища не несут никакой пользы кроме найма юнитов.
    - замечательный аргумент Imp

RavingLegionnaire 9 Сен 2010 19:13

Лично я абсолютно всегда разрушаю храмы других культур
    - ну это хорошо бы работало в БИ - где одна религия должна быть.. Imp
       Гней Помпей
      • Imp
      Imperial

Date: 10 September 2010, 22:31

Я ломаю все храмы без разбора, для меня главная религия эта религия своей страны за которую я играю. Imp
         pitbull
        • Imp
        Imperial

Date: 10 September 2010, 22:44

Гней Помпей

pitbull 9 Сен 2010 19:24

Я вот тоже раньше все ломал и везде ставил храмы Юпитера. А потом как-то надоело видеть и в лесах германии и в пустынях востока одинаковые храмы. Тем более что не исторично. Римляне возвращаясь из походов нередко приносили с собой верования покоренных народов. Например Эпона гальская, Митра и еще целая куча восточных божеств, некоторые даже официальный патеон пополнили. И к верованиям других народов относились очень практично - если не шло в разрез с официальной политикой и идеалогией то пусть живет себе потихоньку..

Лень писать еще раз.

Гней Помпей 10 Сен 2010 23:31

для меня главная религия эта религия своей страны за которую я играю

А римские солдаты так не всегда думали. В принципе именно они и были одними из главных "разносчиков" чужих религий. А легионеры - немалая часть римского общества Imp
           tribunus militum
          • Imp
          Imperial

Date: 11 September 2010, 10:36

я оставляю только те храмы, которые опыт дают или оружие улучшают. а так обычно сношу и свой строю. устраиваю религиозную зачистку))
             VLAD SCIPIO AFRICANU
            • Imp
            Imperial

Date: 13 September 2010, 10:24

pitbull 10 Сен 2010 23:44

Лень писать еще раз.
            - в шапку темы надо поместить - может кого-то сразу бы переубеждало.. Imp
               Гней Помпей
              • Imp
              Imperial

Date: 13 September 2010, 16:33

А римские солдаты так не всегда думали. В принципе именно они и были одними из главных "разносчиков" чужих религий. А легионеры - немалая часть римского общества . ответ:и зря Imp
                 VLAD SCIPIO AFRICANU
                • Imp
                Imperial

Date: 13 September 2010, 16:35

Гней Помпей 13 Сен 2010 17:33

и зря
                - почему?? Это их выбор, также как наш:оставлять или сносить чужой храм Imp
                   LordSA1995rus
                  • Imp
                  Imperial

Date: 21 September 2010, 22:23

Ломаю лишь вражеские храмы, остальное стараюсь не трогать
                     pitbull
                    • Imp
                    Imperial

Date: 22 September 2010, 10:31

Гней Помпей 13 Сен 2010 17:33

А римские солдаты так не всегда думали. В принципе именно они и были одними из главных "разносчиков" чужих религий. А легионеры - немалая часть римского общества . ответ:и зря

Почему зря? Очень интересно, жду аргументов!
                       as1991
                      • Imp
                      Imperial

Date: 21 January 2011, 19:53

Пока ни одной постройки не снёс, как то особо не мешают. Imp
                        • 12 Pages
                        • « First
                        • 4
                        • 5
                        • 6
                        • 7
                        • 8
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialRome: Total War Rome: Total War Стратегическая карта Rome: Total War Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 02:14 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite