Community Imperial: Roma Surrectum II (Архив) - Сообщество Империал

Геральт

Roma Surrectum II (Архив)

Обсуждение второй части мода.
Theme created: 05 May 2009, 18:21 · Author: Геральт
Views:
 240 652

• 213 Pages
  • « First
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Last »
 Геральт
  • Imp
Imperial

Date: 05 May 2009, 18:21

Imp

Превью модификации Roma Surrectum II на сайте Империал - To view the link Register

Трейлер к Roma Surrectum II

Spoiler (expand)

Скрины одного из бета-тестеров из кампании за Белгов:

Spoiler (expand)

Превью фракций:

Всякая всячина:

Ссылки на закачку модификации:

Spoiler (expand)

L.VII.C
    • Imp
    Imperial

Date: 23 June 2009, 18:44

Фаталист

Круто , все что ты здесь выложил , особенно жилые кварталы.

Здания моя слабая точка Imp, наконец увижу их в нормальном виде Imp

Это просто замечательно , но хотелось бы , чтобы римлян немного ослабили , а то они прям терминаторы какие-то.

Ослабят наверно, RS2 - уже не мод заточенный только под римлян, потому думаю баланс поправят.
       Фаталист
      • Imp
      Imperial

Date: 23 June 2009, 19:51

L7c

23 Jun 2009 19:44

Ослабят наверно, RS2 - уже не мод заточенный только под римлян, потому думаю баланс поправят.

Да уж это точно , настолько проработанные линейки у всех фракций.
      Я лично за Спарту хочу начать кампанию.
         L.VII.C
        • Imp
        Imperial

Date: 23 June 2009, 20:14

Фаталист

Да уж это точно , настолько проработанные линейки у всех фракций.
        Я лично за Спарту хочу начать кампанию.

Кстати насчет Спарты, писали они раньше про одну фишку: можно будет играть за Спарту и Афин, но если игрок выберет Спарту (как отдельную фракцию), Афины будут в составе фракции "греческие полисы", а если выберет Афины, тогда наоборот Спарта будет в составе остальных греков.
           Фаталист
          • Imp
          Imperial

Date: 23 June 2009, 20:33

L7c
          Это конечно логично и ново , но смысла нет особого.
             L.VII.C
            • Imp
            Imperial

Date: 23 June 2009, 20:40

Фаталист

Это конечно логично и ново , но смысла нет особого.

Смысл в том, что таким способом сэкономили один слот в списке фракции Imp
               Фаталист
              • Imp
              Imperial

Date: 23 June 2009, 22:32

L7c
              Умно. А какие еще новые фракции будут?
                 L.VII.C
                • Imp
                Imperial

Date: 24 June 2009, 00:03

Фаталист

Умно. А какие еще новые фракции будут? 

В целом, список фракции такой же как в 1.5, новые добавлены за счет того, что некоторые фракции разделены, например те же спартанцы (или Афины) отделены от остальных греков. Не будет больше фракции "галлов" и "германцев". Галлов разделили на арвернов и белгов, германцев на кимбров и еще на пока нейзвестную фракцию. Как пишут есть у них еще одна кельтская фракция, пока в секрете Imp. Кроме этого фракция "свободный народ" станет намного более разнообразным, вроде больше всего юнитов есть у них Imp
                   Julius
                  • Imp
                  Imperial

Date: 24 June 2009, 01:04

мне вот что не нравилось в 1.5, нация свободный народ была похожа на ребелов, по цвету флажка, да и повадками) а иногда и перевод грешил тем что "армия свободных людей" (если не ошибаюсь) была и у тех, и у этих.. не понимаю авторов - зачем надо было создавать ещё 1 фракцию? и если уже создали, то почему бы не объединить её с ребелами в одну?
                     L.VII.C
                    • Imp
                    Imperial

Date: 24 June 2009, 02:44

прошу удалить этот пост, инет глюкнул
                       L.VII.C
                      • Imp
                      Imperial

Date: 24 June 2009, 03:26

Julius2

мне вот что не нравилось в 1.5, нация свободный народ была похожа на ребелов, по цвету флажка, да и повадками) а иногда и перевод грешил тем что "армия свободных людей" (если не ошибаюсь) была и у тех, и у этих.. не понимаю авторов - зачем надо было создавать ещё 1 фракцию? и если уже создали, то почему бы не объединить её с ребелами в одну?

На счет цвета флажков согласен, у обоих черные и спутать можно, несмотря на разный орнамент Imp
                      Что касается остальных моментов: к сожалению движок RTW такой, что сделать больше 20 фракции не получится, тут мододелы бессильны. Одна из фракции обязательно должна быть ребельская - тоже условие движка. Фракция ребелов неполноценна - нет у них дипломатии, агентов, экономики, не строят, нет у них бунтов и т.д.
                      В реальности в то время было гораздо больше "фракции", то есть народов, государств и племен, чем 20 штук, так ведь? Imp Но у разрабов нет возможности добавить фракции, потому они сделали одну общую фракцию, которая олицетворяет самых разных народностей и племен, которые не попали в числе "счастливых играбельных 19 фракции" Imp - эта фракция и есть "свободный народ". Почему их не сделали вместо ребелов? потому что как отмечал выше, эта неполноценная фракция, к тому же она всегда пассивна и годится только для того, чтобы другие фракции расширялись за счет их. А фракция "свободный народ" сделана вместо одной из ванильных играбельных фракции (конкретно бритов), то есть она полноценная фракция и к тому же действует довольно агрессивно против всех, они точно не мальчики для битья, в кампании у одного моего приятеля они сьели с потрохами великий и ужасный Карфаген, вот так тоже бывает Imp
                      к тому же есть еще один момент - "свободный народ" фишка мода RS, а каждый разраб хочет чтобы его мод был оригинальным Imp, конечно они могли сделать "свободный народ" вместо ребелов, подкрутить у них поведение на карте, но этот способ не оправдывает себя, например в моде EB есть аналогичная фракция, по смыслу точно как свободный народ, но вместо ребелов. И в итоге она все равно ведет себя как фракция ребелов, то есть ноль активности. Они в EB только для того, чтобы их сьели соседи, пока доберутся друг до друга Imp .

в общем, в RS надо воспринимать эти 2 фракции так - "свободный народ" это сборная солянка самых разных племен и культур, а ребелы есть ребелы Imp, то есть мятежники, пираты, беглые рабы, разбойники и т.д.
                        • 213 Pages
                        • « First
                        • 2
                        • 3
                        • 4
                        • 5
                        • 6
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialRome: Total War Моды Rome: Total War Roma Surrectum III Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 00:45 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite