Julius2
кстати вот вспомнил.. в моде МЕ, кажется, ребелы были не такими уж и безнадёжными овощами.. доходило до того что они и осаждали мои города, не говоря уже об атаке простых отрядов на карте
Возможно. В разных модах ребелы действуют более-менее по разному, иногда могут даже осаждать города, но именно "иногда", а для "свободных людей" это обычное дело
и ещё вопрос к тебе.. в теме SPQR ты выкладывал скрин, как германцы не дают покоя.. видел там форт немцев на довольно удачной позиции.. я вот всё хотел спросить - это ты построил и потом они отобрали, или они сами?
потому что у меня в SPQR пока не замечал, чтоб ИИ строил форты.. такое видел или в моде МЕ, или в Варяге.. уже не помню.. отсюда возникает след. вопрос - неужели разрабы мода так подкрутили мозги АИ, или это всё же благодаря александровскому экзешнику?
Это они отобрали гады
![Imp]()
у меня вообще вся северная граница утыкана фортами, только так их сдерживаю на время. В фортах сидят по одному отряду крестьян, смертники в общем
![Imp]()
их назначение задержать врага на 1-2 хода, пока подведу там легион или приготовлюсь к защите городов.
Но я видел все таки форты в SPQR, которых строили греки.