Community Imperial: Roma Surrectum II (Архив) - Сообщество Империал

Геральт

Roma Surrectum II (Архив)

Обсуждение второй части мода.
Theme created: 05 May 2009, 18:21 · Author: Геральт
Views:
 240 651

• 213 Pages
  • « First
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Last »
 Геральт
  • Imp
Imperial

Date: 05 May 2009, 18:21

Imp

Превью модификации Roma Surrectum II на сайте Империал - To view the link Register

Трейлер к Roma Surrectum II

Spoiler (expand)

Скрины одного из бета-тестеров из кампании за Белгов:

Spoiler (expand)

Превью фракций:

Всякая всячина:

Ссылки на закачку модификации:

Spoiler (expand)

Фаталист
    • Imp
    Imperial

Date: 24 June 2009, 09:20

L7c
    Вообще Рома Сурректум , мне кажется , будет графическим прорывом в движке Рима. Стоит тольколько на скрины посмотреть. Imp
    Мне еще хочется , чтобы столицы государств были уникальными. Говорят , что в моде на Мед2 Domination of the Sword разрабы обещают это сделать.
       L.VII.C
      • Imp
      Imperial

Date: 24 June 2009, 12:35

Фаталист

Вообще Рома Сурректум , мне кажется , будет графическим прорывом в движке Рима. Стоит тольколько на скрины посмотреть

Согласен Imp

Мне еще хочется , чтобы столицы государств были уникальными. Говорят , что в моде на Мед2 Domination of the Sword разрабы обещают это сделать.

Тоже старая мечта Imp было бы здорово, ну если не все столицы, хотя бы несколько самые знаменитые - Рим, Карфаген, Афины, Александрия, Антиохия, Пергам и еще несколько городов. Правда ничего подобного разрабы RS не обещали Imp. В моде EB почти все города уникальны, только на страткарте, а хочется видеть уникальность на тактической тоже.
      Domination of the Sword мод про средневековье?
         Фаталист
        • Imp
        Imperial

Date: 24 June 2009, 12:50

L7c
        Да , в теме о модификациях на Мед2 есть тема. Они в прошлом году выпустили большое превью , очень впечатлило меня оно. Говорят , что если все реализуют , то этот мод заткнет за пояс и SS и другие глобальные моды на Мед2. Я жду очень , но новостей громких не было давно.
           Julius
          • Imp
          Imperial

Date: 24 June 2009, 12:56

L7c, по ребелам всё ясно, спасибо за столь исчерпывающий ответ) выход один там - менять им цвет флагов..

24 Jun 2009 13:35

В моде EB почти все города уникальны, только на страткарте, а хочется видеть уникальность на тактической тоже.
          ну они там уникальны только тем что имеют некоторые только свои строения.. было бы здорово чтобы у них и внешний вид (значок) на карте отличался, как например в моде LOTR..
          а про уникальность на тактической карте вообще молчу Imp
             Julius
            • Imp
            Imperial

Date: 24 June 2009, 14:06

L7c
            кстати вот вспомнил.. в моде МЕ, кажется, ребелы были не такими уж и безнадёжными овощами.. доходило до того что они и осаждали мои города, не говоря уже об атаке простых отрядов на карте Imp

и ещё вопрос к тебе.. в теме SPQR ты выкладывал скрин, как германцы не дают покоя.. видел там форт немцев на довольно удачной позиции.. я вот всё хотел спросить - это ты построил и потом они отобрали, или они сами? Imp
            потому что у меня в SPQR пока не замечал, чтоб ИИ строил форты.. такое видел или в моде МЕ, или в Варяге.. уже не помню.. отсюда возникает след. вопрос - неужели разрабы мода так подкрутили мозги АИ, или это всё же благодаря александровскому экзешнику? Imp

З.Ы. прошу простить за оффтоп и дабл-постинг Imp
               L.VII.C
              • Imp
              Imperial

Date: 24 June 2009, 14:46

Julius2

кстати вот вспомнил.. в моде МЕ, кажется, ребелы были не такими уж и безнадёжными овощами.. доходило до того что они и осаждали мои города, не говоря уже об атаке простых отрядов на карте

Возможно. В разных модах ребелы действуют более-менее по разному, иногда могут даже осаждать города, но именно "иногда", а для "свободных людей" это обычное дело Imp

и ещё вопрос к тебе.. в теме SPQR ты выкладывал скрин, как германцы не дают покоя.. видел там форт немцев на довольно удачной позиции.. я вот всё хотел спросить - это ты построил и потом они отобрали, или они сами?
              потому что у меня в SPQR пока не замечал, чтоб ИИ строил форты.. такое видел или в моде МЕ, или в Варяге.. уже не помню.. отсюда возникает след. вопрос - неужели разрабы мода так подкрутили мозги АИ, или это всё же благодаря александровскому экзешнику?

Это они отобрали гады Imp у меня вообще вся северная граница утыкана фортами, только так их сдерживаю на время. В фортах сидят по одному отряду крестьян, смертники в общем Imp их назначение задержать врага на 1-2 хода, пока подведу там легион или приготовлюсь к защите городов.
              Но я видел все таки форты в SPQR, которых строили греки.
                 L.VII.C
                • Imp
                Imperial

Date: 24 June 2009, 21:19

два свежих скрина, ливийские копейщики и критские гоплиты
                To view the link Register To view the link Register
                   Mr.Gorby
                  • Imp
                  Imperial

Date: 24 June 2009, 21:22

Красавцы. Мод обещает быть очень вкусным.
                     Фаталист
                    • Imp
                    Imperial

Date: 24 June 2009, 21:35

Должен заметить ,что и природа выполнена на высоте.
                       Julius
                      • Imp
                      Imperial

Date: 24 June 2009, 22:20

Фаталист 24 Jun 2009, 22:35

Должен заметить ,что и природа выполнена на высоте.

да, да) только хотел сказать - неужели деревья сделали нормальными? а то ванильные баобабы порядком надоели Imp
                        • 213 Pages
                        • « First
                        • 3
                        • 4
                        • 5
                        • 6
                        • 7
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialRome: Total War Моды Rome: Total War Roma Surrectum III Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 00:44 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite