Community Imperial: Видео в Модах RTW - Сообщество Империал

vadim

Видео в Модах RTW

Представление работ, делёж знаниями
Theme created: 29 October 2006, 20:52 · Author: vadim
Views:
 39 276

• 16 Pages
  • « First
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Last »
 vadim
  • Imp
Imperial

Date: 29 October 2006, 20:52

Авторские статьи с Библиотеки Империала посвящённые моддингу Rome: Total War

Список статей:

Общий моддинг Rome: Total War

Моддинг карты в Rome: Total War

Моддинг юнитов в Rome: Total War

Моддинг фракций в Rome: Total War

Другие разделы категории Rome: Total War:

Haktar
    • Imp
    Imperial

Date: 21 August 2007, 11:15

Trebonius

В новом моде Casus Belli они смогли это сделать , вставили вместе изображения

Опа. А вместо какого изображения? А ну рассказывай поподробней Imp
       Trebonius
      • Imp
      Imperial

Date: 21 August 2007, 13:52

Вместо eventpics теперь появляются avi из старого Цезаря и других игр..смотрится довольно не плохо...я уже в процессе замены их на сюжеты из сериала Рим..
         Olwork
        • Imp
        Imperial

Date: 21 August 2007, 15:02

Trebonius

Вместо eventpics теперь появляются avi из старого Цезаря и других игр..смотрится довольно не плохо...я уже в процессе замены их на сюжеты из сериала Рим..
        Они даже не удосужились их перевести в формат wmv. К тому же там только для римлян, сие и вовсе неинтересно. Imp
           Trebonius
          • Imp
          Imperial

Date: 21 August 2007, 15:31

Да согласен , мод ориентирован только под Рим , что не есть хорошо.. Хотя и ориентация не слишком понятная , много конкретных ляпов...Будем ждать полную версию, хотя не думаю что появится дополнительное видео ,но узнаю..
             Haktar
            • Imp
            Imperial

Date: 15 October 2007, 01:48

Так как сегодня научился вставлять видеоролики в эвенты, то у меня есть просьба небольшая - выложите пожалуйста ссылки видеороликов на античную эпоху. Imp
               Mr.Gorby
              • Imp
              Imperial

Date: 15 October 2007, 03:11

Olwork 21.08.2007 - 16:02

Trebonius

Они даже не удосужились их перевести в формат wmv. К тому же там только для римлян, сие и вовсе неинтересно. Imp

Зато Камрад ведь роллики то сделали ! Imp И ПОНАТЫКАЛИ САМОЕ ГЛАВНОЕ ! Когда играл меня впечатляло ...атмосферно ! Imp Интересно ведь это же реализовано и в МТВ2 ..МИНИ ФИЛЬМЫ ситуасьён ...что было раньше и где ? Imp
                 Haktar
                • Imp
                Imperial

Date: 15 October 2007, 03:49

Olwork

К тому же там только для римлян, сие и вовсе неинтересно

Вот вот... Но мне хочеться разнообразия, если не для всех фракций, то хотябы для всех культур чтоб разные были видеоэвенты Imp
                Olwork

Они даже не удосужились их перевести в формат wmv

Ктому же и сжать это видео надо поболее..
                   Haktar
                  • Imp
                  Imperial

Date: 19 October 2007, 12:27

Haktar

то у меня есть просьба небольшая - выложите пожалуйста ссылки видеороликов на античную эпоху.

Нет ни у кого ссылок? Imp
                     Haktar
                    • Imp
                    Imperial

Date: 06 December 2007, 04:40

History channel : Битва при Гавгамелах

Представляю вам программу записанную с History channel , она основанна на движке популярной игры Rome Total War ,
                    что делает возможным просмотр исторической битвы с помощью компьютерной графики.

Imp

Когда противоборствующие армии встретились на расстоянии около 6 км, Александр дал отдых войскам в укрепленном лагере. Персы, опасаясь внезапной атаки Александра, напряженно простояли день и ночь в полном вооружении в чистом поле, так что к утреннему сражению оказались морально надломлены усталостью и страхом перед македонцами.

Imp

Сражение началось атакой серпоносных колесниц, на которые Дарий возлагал особые надежды. Македонцы подготовились к встрече с ними. Часть лошадей обезумело от крика и шума, поднятого фалангитами, повернуло назад и порезали свои же войска. Другая часть лошадей и возниц была перебита легкой пехотой македонцев на подходе к основному строю. Тех же лошадей, которые сумели ворваться в ряды фаланги, солдаты поражали длинными копьями в бока, либо расступались и пропускали в тыл, где их затем изловили. Лишь немногим колесницам удалось посеять смерть в рядах македонцев, когда, по образному описанию Диодора, ?серпы нередко резали по шеям, посылая головы скакать по земле с еще открытыми глазами.?

Скачать видео:
                    To view the link Register (100 мегабайтт)
                    To view the link Register (60 мегабайтт)

Взято с - To view the link Register
                       Генерал
                      • Imp
                      Imperial

Date: 14 January 2008, 15:50

Haktar
                      Блин, что-то не получается скачать... Пожалуйста, залей куда-нибудь в другое место, или пошли мне всё на мыло GeneralOSF@rambler.ru
                        • 16 Pages
                        • « First
                        • 11
                        • 12
                        • 13
                        • 14
                        • 15
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialRome: Total War Моды Rome: Total War Мастерская RTW Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 10:32 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite