Community Imperial: Видео в Модах RTW - Сообщество Империал

vadim

Видео в Модах RTW

Представление работ, делёж знаниями
Theme created: 29 October 2006, 20:52 · Author: vadim
Views:
 38 973

• 16 Pages
  • « First
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Last »
 vadim
  • Imp
Imperial

Date: 29 October 2006, 20:52

Авторские статьи с Библиотеки Империала посвящённые моддингу Rome: Total War

Список статей:

Общий моддинг Rome: Total War

Моддинг карты в Rome: Total War

Моддинг юнитов в Rome: Total War

Моддинг фракций в Rome: Total War

Другие разделы категории Rome: Total War:

Puhliy
    • Imp
    Imperial

Date: 06 April 2007, 12:55

Пацаны, извините если оФтоп -но у меня вопрос... В папке "Дата" есть папка fmv в которой как я понял находятся видюшники к игре. У меня эти папки пусты Imp очевидно из-за того что устанавливал урезаную версию... Так вот вопрос:
    1.Подскажите пожалуйста в каком формате эти видюшники? (в папке lose они в .wmv формате, это я точно знаю т.к. в Александре они именно в этом, но может в других папках другой формат)
    2.Можноли где в инете (или может прям на вашем форуме) скачать эти видюшники?
    3.Если нет, то хотя бы скажите как правильно "обозвать" их в соответствующих папках - я тогда попробую свои сделать. (например в папке lose файлы назывались carthage_eliminated.wmv или macedon_eliminated.wmv)
       VIR
      • Imp
      Imperial

Date: 06 April 2007, 13:45

Puhliy

1.Подскажите пожалуйста в каком формате эти видюшники? (в папке lose они в .wmv формате, это я точно знаю т.к. в Александре они именно в этом, но может в других папках другой формат)

Они все в одном формате!

3.Если нет, то хотя бы скажите как правильно "обозвать" их в соответствующих папках - я тогда попробую свои сделать. (например в папке lose файлы назывались carthage_eliminated.wmv или macedon_eliminated.wmv)

Вот так franks_win, просто везде надо _win подписать и все!
         Puhliy
        • Imp
        Imperial

Date: 06 April 2007, 19:18

ну win это по ходу в папке victory ... а как насчёт папок intros wonders и senate ??? (ну Сенат не особо надо, а вот папки интро и "вондерс" надо бы..)
           Puhliy
          • Imp
          Imperial

Date: 09 April 2007, 15:13

VIR 6.04.2007 - 13:45

Puhliy

Они все в одном формате!

Вот так franks_win, просто везде надо _win подписать и все!

Друг, так что там всё таки в папках Intro Wonders и Senate ???
             Гай Марий
            • Imp
            Imperial

Date: 10 April 2007, 07:58

Друг, так что там всё таки в папках Intro Wonders и Senate ???

Сенат: senate_intro.wmv, senate_L01.wmv, senate_L02.wmv, и т.д. до senate_L10.wmv

Вондерс: wonder_artimis.wmv, wonder_colossus.wmv, wonder_hanging_gardens.wmv, wonder_mausoleum.wmv, wonder_olympia.wmv, wonder_pharos.wmv, wonder_pyramids.wmv

Интро:Barbarian_Intro_640x480_bars.wmv, Brutii_Intro_final.wmv, Carthage_Intro_640x480_bars.wmv, Eastern_Intro_640x480_bars.wmv, Egyptian_Intro_640x480_bars.wmv, Greek_intro_640x480_bars.wmv, Julii_intro_final.wmv, Prologue_640x480_needs_audio.wmv, Scipii_Intro_final.wmv

Если тебе, конечно это чем-то поможет Imp
            Весит папка fmv 355Мб
               Puhliy
              • Imp
              Imperial

Date: 10 April 2007, 13:08

Если тебе, конечно это чем-то поможет 
              Весит папка fmv 355Мб

Спасибо друг!!!
              У меня просто нет этих видюшников а скачать их негде, никто в сеть не вкладывал, и я хотел создать свои, поэтому спрашивал...
                 Гай Марий
                • Imp
                Imperial

Date: 10 April 2007, 15:56

Puhliy- всегда рад помочь. Imp
                Ну если ты собрался клепать видео самостоятельно вот тебе некоторое описание: сенат и вондерс имеют разрешение 320х240, сенатские клипы идут без звука и их как ты понял 11 штук, в игре они все проигрываются по очереди начиная с senate_intro. Но senate_intro проигрывается 1 раз с того момента как ты открыл свиток сената. Интро имеет продолжительность 5сек. все остальные 15сек. Вондерсы по 16 сек.
                Интересно, какое видео туда вставлять??? Нужно ведь по теме что-то еще подобрать Imp
                Сенат можно еще найти, а с чудесами вообще напряг!!! из них только пирамиды уцелели Imp
                   Haktar
                  • Imp
                  Imperial

Date: 11 April 2007, 00:23

Puhliy

Пацаны, извините если оФтоп -но у меня вопрос... В папке "Дата" есть папка fmv в которой как я понял находятся видюшники к игре. У меня эти папки пусты  очевидно из-за того что устанавливал урезаную версию...

Подожди как пустые, вообще нету файлов? И в игре их не видно?
                  Puhliy

1.Подскажите пожалуйста в каком формате эти видюшники?

Все в wmv Imp
                  Puhliy

2.Можноли где в инете (или может прям на вашем форуме) скачать эти видюшники?

Сложный вопрос... И так как они занимают значительную часть игры, поэтому легче всего игру скачать, чем их искать Imp
                     Гай Марий
                    • Imp
                    Imperial

Date: 11 April 2007, 07:28

Haktar

Подожди как пустые, вообще нету файлов? И в игре их не видно?

В том-то и дело, что нет видео совсем! И естественно их в игре не видно, а видно черные квадраты вместо него. Игре правда на это начхать, работает и без видео, а вот игроку абидна Imp
                    У меня была такая пиратка и именно потому что в ней небыло видео купил лицензию!
                       Haktar
                      • Imp
                      Imperial

Date: 11 April 2007, 13:42

Гай Марий

В том-то и дело, что нет видео совсем! И естественно их в игре не видно, а видно черные квадраты вместо него. Игре правда на это начхать, работает и без видео, а вот игроку абидна 
                      У меня была такая пиратка и именно потому что в ней небыло видео купил лицензию!

Тогда понятно. У меня тоже пиратка (как и у большинства форумчан), но видео есть. Купи просто двух дисковую пиратку Imp
                        • 16 Pages
                        • « First
                        • 5
                        • 6
                        • 7
                        • 8
                        • 9
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialRome: Total War Моды Rome: Total War Мастерская RTW Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 05:14 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite