Насчет СЕГИ... Кто-нибудь доподлинно знает, почему АCTIVISION продала СА СЕГЕ? Ведь продажа состоялясь перед выходом аддона BI к "самой успешной" RTW. Может с бизнес-точки зрения RTW оказался неудачным? Если это так, то ни о каком открытии новой игры для моддинга и мечтать не следует.
Народ, счетчик на сайте To view the link Register относится к новой игре или к Испанскому аддону? Там на заставке песочные часы и цифры. Утром было 1908, а сейчас 1824.
Разными калькуляторами пользуемся.
Я про годы если это. Отнимал 1908 полученый результат.
Ну да это не стольсуть важно, главное что их мыслт знают только они, вдруг завтра они таймер остановят
Может мой пост и не в теме но открыв содержимое кэша в браузере "Opera" я нажал на _landing_page/twTimerLarge.swf открылись эти самые песочные часы и они начинались с цифры 2010 и таймер отсчитал ровно до нуля, значит что то там будет нас всех ждать, это точно, в минус таймер не пошел, по крайней мере на данный момент у них на том сайте загружена флешка с песочными часами до даты в ноль.
Пока говорить рано, но счетчик обновляется, повидимому, один раз в сутки, днем. Ибо за вчера изменилась дата с 1908 на 1824 и цифра 1824 висит там до сих пор. Скорее всего сменится сегодня днем. А когда дойдет до нуля... Кстати, я туда практически каждый день заглядываю, но вот заставка с часиками только вчера, максимум позавчера появилась.
Там на месте песочных часов раньше аддон Наполеона висел, теперь оба DLC вниз съехали, а освобожденное место под заставку с часами выделили. Что-то там появится?