Community Imperial: Новая Total War! - Сообщество Империал

Haktar

Новая Total War!

Первые сведения о новой игре из серии Total War
Theme created: 22 May 2010, 03:18 · Author: Haktar
Views:
 43 337

Новая игра от СА серии Total War, по вашему мнению будет: 61 member(s) have cast votes
  1. Shogun II | 15 votes / 24.59%

2. Rome II | 32 votes / 52.46%

3. Симбиоз | 6 votes / 9.84%

4. Другой вариант | 8 votes / 13.11%

• 35 Pages
  • « First
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • Last »
 Haktar
  • Imp
Imperial

Date: 22 May 2010, 03:18

Shogun 2: Total War - Новая игра из серии Total War - To view the link Register

?Лесорубы?, или Моддинг Total War - To view the link Register

Jagermaister
    • Imp
    Imperial

Date: 01 June 2010, 21:27

Aткинс
    Почему же все мододелы? Консул Порт совершенно правильно выразился - игра проста и понятна. Хотя есть ещё одна причина, которую Вам придёться признать, будь то хоть десятый дубль. Игру берут, чтобы поставить на неё моды.
    Которые есть и которые интересней самой игры.
    А знаете, почему некоторые модят? Очень близкое Вам словечко - историчность. Эти моддеры исправляют исторические погрешности, допущеные СА, чтобы потом такие знающие люди, как Вы были довольны.
    Насчёт конвертера М2ТВ - а когда подобные штуки к Империи появятся? То-то.
       Qebedo
      • Imp
      Imperial

Date: 01 June 2010, 21:27

Alkasavar 1 Июн 2010 22:21

А Эмпайр? Линейная пехота у всей Европы. Найдите десять отличий между Францией и Австрией. Или пять.

А ирокезы, маратхи, османы, казаки, татары, сипаи-слоны-мечники? Морские бои, на секунду? Вкусовщина, однако...

Егермейстер 1 Июн 2010 22:27

Хотя есть ещё одна причина, которую Вам придёться признать, будь то хоть десятый дубль. Игру берут, чтобы поставить на неё моды.

То, что Вы - моддер, не значит, что каждый сотый (хотя бы) берущий игру - моддер. Не так ли?
      Вот и всё - игры делают не для тысячи фанатов, а для миллионов. "Мне нужен мир. Желательно весь" © Плохо,конечно, что делают хуже, чем можно. Но Вы же не жалуетесь на жаркое лето, холодную зиму, дождливую осень?

Егермейстер 1 Июн 2010 22:27

Насчёт конвертера М2ТВ - а когда подобные штуки к Империи появятся? То-то

Так сколько ждали "великого ПЖ"? И кто его хакнул?

Imp Никто и никогда не делал "Рим для мододелов". Любители "развалили" продукт разрабов. Без малейшей помощи со стороны оных. Почему? Потому что продукт был примитивным по исполнению. Теперь он стал сложнее. А кто обещал другое??? Где подписанная кровью "клятва СА времен Великого Рима" отдавать продукт на растерзание моддерам?
         Alkasavar
        • Imp
        Imperial

Date: 01 June 2010, 21:34

Atkins 1 Июн 2010 22:27

Морские бои, на секунду?
        Да распнут меня их поклонники, но они мне не особо нужны. Насмотрелся и насражался в таких боях в Корсарах и Империал Глори (и не я один). Вот битвы трирем - это было бы ново.
        Ирокезы разве открыты?
        Османы-маратхи - окай, отличаются от евромассы, а сама Европа? Банальная линейная пехота топает от Лиссабона до Москвы...

Atkins 1 Июн 2010 22:27

То, что Вы - моддер, не значит, что каждый сотый (хотя бы) берущий игру - моддер. Не так ли?
        Хоть немного (например, открытие стран) уж каждый сотый делал точно.
           Port
          • Imp
          Imperial

Date: 01 June 2010, 21:40

Imp Такс, ненужно только ссорится, и сравнивать игры, везде есть плюсы и минусы, завтра придёт Андрей и будет все атата Imp

Я модью Эмпаер, у маратхов даже такие же технологии как у европейцев, очень многое осталось за гранью для казуалов, очень многое, и юниты и фракции закрытые. Корявые попытки разрабов исправить привили к ник чему. Но тут появляются мододелы. Imp
          Рим же просто, приедается, и тут выбор - либо разнообразить пополнив когорту любителей модов, либо игру на полку. Но ради модов невозьмут игру, ибо моды неизвестны. Только начав искать в инете можно найти что такое мод.

Вобщем, давайте игры сравнивать не будем, да и предположения строить не будем, осталось не так много времени для развязки. Imp
             Jagermaister
            • Imp
            Imperial

Date: 01 June 2010, 21:42

А с чего Вы взяли, что я - моддер? А ну-ка в студию хоть один мой играбельный мод. Imp
            Юзер я.
            А на ванилу жалуются. Что, мол, трава была ярче и пр. На форумах, по большей части, жалуются.
            Насчёт конвертера. Кто его хакнул и сколько его ждали - понятия не имею, в сети недавно, по буржуйским ресурсам не лазаю. Исхожу из модов и когда их начали делать.
               Фаталист
              • Imp
              Imperial

Date: 01 June 2010, 21:51

Alkasavar
              Что значит в Японии этого периода нечего делать?
              Если добавят еще Корею и часть Китая скучать уж точно не придется , а потом еще и европейцы наведаются. Imp
                 Alkasavar
                • Imp
                Imperial

Date: 01 June 2010, 22:15

Фаталист
                Если будет весь Дальний Восток, а не одна Япония - хорошо, конечно. Но ИМХО мало там дел по сравнению со Средиземноморьем Imp
                   Amateur
                  • Imp
                  Imperial

Date: 01 June 2010, 22:35

ИМХО ты просто слабо знаешь историю того региона. Без обид.
                     Alkasavar
                    • Imp
                    Imperial

Date: 01 June 2010, 22:41

Amateur 1 Июн 2010 23:35

ИМХО ты просто слабо знаешь историю того региона. Без обид.
                    Ну нет, теперь ты мой кровный враг Imp Imp Imp

Пусть история региона не совсем в фокусе у меня, и не так, чтобы очень интересна, знаю ее нормально. Но больше интересно Средиземноморье, имхо, естесственно.
                       Jagermaister
                      • Imp
                      Imperial

Date: 02 June 2010, 06:33

Amateur
                      А немногие знают историю того региона. Для остальных игра будет на уровне фентези. Что ни говори, а Рим с Грецией ближе.
                        • 35 Pages
                        • « First
                        • 29
                        • 30
                        • 31
                        • 32
                        • 33
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialСерия Total War Серия Total War Total War: Shogun 2 ААR Total War: Shogun 2 Архив Total War: Shogun 2 Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 11:04 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite