Community Imperial: Мод Macedon Expansion. Том I - Сообщество Империал

Дмитрий

Мод Macedon Expansion. Том I

Обсуждение мода Macedon Expansion
Theme created: 26 February 2006, 01:13 · Author: Дмитрий
Views:
 281 242

• 191 Pages
  • « First
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Last »
 Дмитрий
  • Imp
Imperial

Date: 26 February 2006, 01:13

Imp

Обзор модификации Macedon Expansion на сайте Империал - To view the link Register

Описание:
Spoiler (expand)

Основные особенности мода
Spoiler (expand)

Автор хотел бы выразить огромную благодарность за помощь в работе над модом и используемые в моде модели и шкурки:
Spoiler (expand)

Скриншоты:
Spoiler (expand)

Дмитрий
    • Imp
    Imperial

Date: 20 June 2006, 15:13

Для Olworkа

Новых фракций не будет или как?

Давай здраво поразмыслим - а они нужны?
    Эпоха сразу после завершения войн диадохов - Эллинистический мир (Антигониды, Селевкиды, Птолемеи, греческие федерации), Варвары (галлы/германцы/бритты/даки/фракийцы/иберийцы/ скифы), Карфагенские фракции (Карфаген/Нумидия), поднимающий голову Рим, восточные фракции - чистый восток - Парфия и Армения, полуэллинская фракция - Понт. Зачем еще? Итак народу много - если лимит захвата провинций поднять до 200 то вообще интересно будет играть и долго...
    Я тоже буду смотреть ХГМ, но только ближе к концу недели - у меня завтра канд. минимум по философии... Imp Я думаю разберемся - если срастется с Империал team я думаю нам в этом помогут те кто знает как это делается... :huh:
    По поводу Парфии - ей не хватает пехоты, думаю надо дать легкого пельтаста, "бессмертного", тяжелого копейщика. А в кавалерии добавить кого нибудь типа чувака (клибанария) из БИ с булавой и луком и сделать его элитой или как вариант дать лучника катафракта.
    Думаю парфяне обойдутся одними онаграми - никогда у них не было нормальной осадной техники...
    P.S. Посмотри личку. @(
       Scarolung
      • Imp
      Imperial

Date: 20 June 2006, 15:36

Дмитрий 20.06.2006 - 16:13

По поводу Парфии - ей не хватает пехоты, думаю надо дать легкого пельтаста, "бессмертного", тяжелого копейщика. А в кавалерии добавить кого нибудь типа чувака (клибанария) из БИ с булавой и луком и сделать его элитой или как вариант дать лучника катафракта.
      Думаю парфяне обойдутся одними онаграми - никогда у них не было нормальной осадной техники...

по кдибанариям и катам есть иллюстрации - могу пособить!
         Olwork
        • Imp
        Imperial

Date: 20 June 2006, 15:53

Дмитрий

поднимающий голову Рим
        J он едва поднимает. Да можно Бактрию (для Mundus Magnus) и возможно Эпир(?? а надо), так сделано в Terrae Expugnandae? Europa Barbororum b кажется в Реализме.

Не вопрос.

Иранскую пехоту, чисто Immortal. Слингеров нафиг - дать им javelineerа, а коня имеющегося лучника усилить доспехами. Тяжелого пехотинца надо (только бы щит подобракть)
        PS. На личку ответил. :huh:

ScarolungДавай посмотрим. Imp

Дмитрий

Я тоже буду смотреть ХГМ
        в файле descr_regions в worlf\maps\base есть любопытная фраза "legion: Britanica", "legion: Scythia", " legion: Gallica" и т.д. Что бы это значило?

Двойной мультипостинг. Посты склеил.
           Olwork
          • Imp
          Imperial

Date: 20 June 2006, 16:37

Дмитрий
          Если будет время скинь своих скифов (модели и текстуры, но только новых, не стандартных). Это не к спеху.
             Дмитрий
            • Imp
            Imperial

Date: 20 June 2006, 18:21

Для Olworkа
            Посмотрю потом - прости был немнго занят в теме про монархию...
            Скифов скину, попозже...
            Для Scarolungа
            Давай, помощь всегда нужна. Imp

Для Olworkа
            Ты молодец - с меня бутылка... Imp :huh:
            Так только файл дескр моделз баттле и юнит енумс - мне самому сделать или как? Если самому то не раньше выходных будет готово...
            Кстати может им оставить халатников в виде пехоты восточной?
            Опять же по моему тяжелых пельтастов надо дать только понтийцам?
            У меня кстати есть восточная легкая кавалерия для Парфии - надо?
            По поводу фракций (прости не обратил внимание/забыл из - за куража с пол.форумом - выбирай что хочешь @( ). Не знаю - в той эпохе еще не было Греко - Бактрийского царства, оно появилось позже, когда Селевкиды начали разваливаться...
            Эпир - в Греции мало провинций - не разместим, будет мертворожденная фракция - или Македония задавит или Бруты. Да и в истории тогда Эпир был под македонянами (правда поначалу) - можно попробовать будет потом в этой провинции восстания делать по чаще - но это когда со всеми линейками разберемся.
            По поводу скрытых ресурсов - Haktar размещал руководство в пособии для моддера - можно посмотреть на его базе.
            Извини, что я торможу процесс как тебе может показаться - но сам понимаешь экзамен... К выходным развяжусь, опохмелюсь и засяду за мод целиком!!!
            Кстати можно ли одеть египтянам каски македонские/греческие при их стандартном низе - взять из ХГМ леви пайкмен, из оригинала - нильских копейщиков и гвардию фараона - вот линейка фалангитов?
               Olwork
              • Imp
              Imperial

Date: 20 June 2006, 19:11

Дмитрий

Так только файл дескр моделз баттле и юнит енумс - мне самому сделать или как?
              У меня они есть, только домой надо было добраться. Естественно и остальные файлы тоже (опробованы в Легионе III (но на превью, правда я Mundus Magnus компанию сделал как имперскую). Это рабочие версии так работа с ними еще не окончена.
              Imp

Attached File(s)

1. To view the link Register
                 Дмитрий
                • Imp
                Imperial

Date: 20 June 2006, 19:45

Для Olworkа
                Ладно, понял тебя - давай поработаем ты над восточными фракциями и их пропиской и рекрутингом...
                Я займусь довставкой варваров и карфагенян... И их пропиской и прикреплением...
                Заоодно посмотрим ХГМ и его систему прописки отрядов...
                Подумай над моими предложениями про пельтастов и т.д. Imp
                   Olwork
                  • Imp
                  Imperial

Date: 20 June 2006, 21:15

Дмитрий

Я займусь довставкой варваров и карфагенян...
                  У меня есть достаточно много нумидийцев (только собрать вместе надо) взятых с TWЦентра, только я в них не копался, а скачал как рабочий материал. Если тебе нужно то завтра соберу.

Заоодно посмотрим ХГМ и его систему прописки отрядов...
                  У меня есть предложение по найму некоторых наемников - нанимать их в городах, привязав их к городскому центру. С чудесами света я все таки покопаюсь. В общем я изложу задумки и мы их обсудим.

Подумай над моими предложениями про пельтастов и т.д.
                  Думаю. Imp Для Понта я уже на днях видел. Несколько интересных юнитов подобрал Варяг И была у тебя мысль насчет элиты, тут надо много думать (как их ограничить). Насчет халатников - если они наемники то и отрабатывать надо.( в аглицкой версии они наемники), доспех у нмх правда не очень (кожа с мет. бляжками).
                  Если найду првязку к территории, будет проще, но шансы невелики ( я не про скрытые ресурсы)
                     Scarolung
                    • Imp
                    Imperial

Date: 21 June 2006, 09:19

To view the link Register
                    вот и иллюстрации Imp
                    здесь и разые периода и парфяне и армяне и иже с ними(даже Сасаниды)...
                    Поищу ещё воинов Парфии, может найду кой-чего!!!
                       Olwork
                      • Imp
                      Imperial

Date: 21 June 2006, 09:25

Пасибо! Imp
                        • 191 Pages
                        • « First
                        • 11
                        • 12
                        • 13
                        • 14
                        • 15
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialRome: Total War Моды Rome: Total War Моды RTW Эпохи Античности Macedon Expansion Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 11:54 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite