Много позже чего-то вроде думают, что я решил взять это в новом создании руководства ряд региональных определенных кампаний, первый - сражения в Йоркшире Год GSTK 1340-1350. Это после этих четырех восстаний герцогов и является кампанией, чтобы исправить Йоркшир и некоторые из окружающих земель от мятежных лордов, которые собрались там как по лордам во время четырех восстаний герцога.
Как только этот полный, будет искать другую область островов, которая перенесла суматоху в мире GSTK.As главному моднику, который открытый для Порта, чтобы продолжиться с тем, если он желает, но лично я придерживаюсь области, проводящей кампанию теперь. Я? сделали основную карту, и заполняю это скрин-шотами областей, чтобы следовать на следующей неделе.
(Играемые) фракции
Дом Монтгомери (Рискующий семьей, ищущей северные земли)
Дом Поло (Маркус II, стремящийся искупить себя)
Дом Дэвиса (Флетчер Дэвис, надеющийся брать замок Понтэфракта и область Barnsdale)
Дом Пальто реглан (Новые посетители, которым удалось быть главным образом незатронутыми проблемами),
Дом Уилсона (Стремящийся восстановить после смерти Джеффри II Кинга Англии)
Неиграемые фракции
Корона (Текущий Король - Aston I),
Дом де-Lacey (Феодальный по лордам)
Дом Вашингтона (Феодальный по лордам)
Династия Йорков (Феодальный по лордам)
Дом Ланкастера (Феодальный по лордам)
Там у тебя есть это маленькая кампания, но это будет проблема закончиться из-за высокой технологии и ресурсов, которые имеют многие из урегулирований.
Доступность определенных типов пороха, но они займут много времени, чтобы принять на работу и стоить много также.
Двадцать четыре поворота ежегодно, таким образом, это - реальное месяц за месяцем дело, построить уровни урегулирований, будут главным образом статичными, с чего ты начинаешь, или захват - то, что ты получаешь.