Community Imperial: Юмор в Shogun 2 Total War - Сообщество Империал

Flamma

Юмор в Shogun 2 Total War

Шутки, приколы, смешные картинки.
Theme created: 03 June 2010, 17:46 · Author: Flamma
Views:
 46 077

• 5 Pages
  • « First
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Last »
 Italiano Vero
  • Imp
Imperial

Date: 15 June 2011, 15:54

Во времена династии Эдо один сегун потерял в бою своего главного самурая и объявил конкурс на его место. Три самурая подали заявления: японский самурай, китайский самурай и еврейский самурай (не смейтесь, бывают и такие). Сегун попросил японского самурая продемонстрировать свое мастерство. Тот достал маленькую коробочку, открыл ее, и из нее вылетел шмель. Самурай взмахнул своим мечом катана, и шмель упал на землю, рассеченный пополам. Сегун воскликнул: “Потрясающе! А теперь ты, самурай из Китая, продемонстрируй свое боевое искусство!” Китайский самурай также достал маленькую коробочку, открыл ее, и из нее вылетела муха. Раз! Два! Три! Просвистел в воздухе его острый меч кэн, и муха упала на землю с отрубленными крыльями и лапами! “Просто великолепно!” - воскликнул сегун, и обратился с той же просьбой к еврейскому самураю. Тот достал и открыл коробочку еще меньше, и из нее вылетела едва различимая глазом мошка! Еврейский самурай не торопясь достал из ножен огромный мясницкий нож, слегка взмахнул им по направлению к мошке, но та продолжала летать. Сегун говорит еврейскому самураю: “Да, амбиции у тебя хоть отбавляй, но почему же мошка не упала на землю, как два других насекомых?” Еврейский самурай улыбнулся загадочно, поймал двумя пальцами мошку, достал из кармана большую лупу, поднес мошку под лупой сегуну и говорит: “Ваше императорское величество! Обрезания несмертельны...”
     Flamma
    • Imp
    Imperial

Date: 15 June 2011, 16:06

Kard
    [warning]Оффтоп.[/warning]
       Воевода
      • Imp
      Imperial

Date: 28 August 2011, 13:48

Нашёл куда спрятаться... :D
      Пока командир замковых самураев молился своему Будде, его отряд смиренно погиб под градом стрел :038: , а старшому хоть-бы что, он в "домике".
      Spoiler (expand)
         LCF
        • Imp
        Imperial

Date: 10 November 2011, 07:23

рпл
        Spoiler (expand)

ол
           Воевода
          • Imp
          Imperial

Date: 30 January 2012, 18:27

"Рогатый" даймё Токугава, лично полез в атаку на стену и погиб в двух метрах от неё вместе со своими телохранителями.:029:
          Spoiler (expand)

-" За сеном, девочки, в очередь...":030:
          Spoiler (expand)
             evjik
            • Imp
            Imperial

Date: 15 December 2012, 23:38

Дело было летом. Я тогда копил деньги на новый комп и мечтал порубиться в Shogun2. В связи с этим японская тематика была особенно интересной, чтобы было знать чего ждать от игры. Как раз попалась в руки книга Акунина "Алмазная колесница". Он там очень красиво описал обычаи и нравы японских нинзя и вообще приоткрыл для меня занавес на всю Японию. А так как на этом мои знания про сию страну заканчиваются, то я все принял за чистую монету. Ну и под впечатлением от книги начал на себя примерять роль нинзя или японца. А тут как раз подвернулся подходящий случай.
            Нужно было телеантенну поправить. Я взял лестницу, которую соорудил своими руками. Лестница у моих родных вызывала чувство страха за мое здоровье, когда я по ней лазил. Я и сам боюсь высоты и очень осторожно карапкался по ней, так как лестница была технически несовершенной по причине моего неумения обращаться с деревом. Но в этот раз я был ниндзя, который штурмует вражеский замок. Ха, страха небыло, взлетел на трехметровую высоту мгновенно, далее не успел...
            Очнулся в малине. Рядом валялись обломки лестницы. Как я падал я так и не успел понять, видимо ниндзя тренированные и не заморачиваются на такие мелочи. Самое удивительное, что отделался легким испугом и маленьким синяком от часов.
            С тех пор ниндзей я уже не был более. Лестницу купили новую металлическую.
               evjik
              • Imp
              Imperial

Date: 01 April 2013, 12:31

Цуцуи из Тамбы в Оми марш-броском захватили мою провинцию. Армия Хонмы бесследно исчезла. Я думал, что они на остров к себе телепортировались, ан нет.
              To view the link Register
              To view the link Register
              Imp
                 evjik
                • Imp
                Imperial

Date: 07 October 2013, 15:12

У ИИ есть свои мятежники
                Spoiler (expand)

И один в поле воин
                Spoiler (expand)
                   evjik
                  • Imp
                  Imperial

Date: 26 December 2013, 23:14

Уэсуги воюют с Асиной.
                  Spoiler (expand)

Spoiler (expand)

Вопрос: к кому прийдут подкреплением союзники Могами?
                     evjik
                    • Imp
                    Imperial

Date: 08 March 2014, 21:00

Комп автоматически расставил мои войска. Почему-то все в одном месте стали.
                    Spoiler (expand)

Один из охраны генерала в бою потерял коня. Я когда увидел, как он галопом мчится вдогонку за остальными, так чуть со стула не упал от смеха. К сожалению видео снять не догадался.
                    Spoiler (expand)
                      • 5 Pages
                      • « First
                      • 1
                      • 2
                      • 3
                      • 4
                      • Last »

Translate a Page
                      Community ImperialСерия Total War Серия Total War Total War: Shogun 2 Feedback
                      Style:Language: 
                      Conditions · Responsibility · Confid. · About · 02 Jul 2026, 23:43 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite