Community Imperial: Darius: Prophet of Gods - Сообщество Империал

Alkeus Brutus

Darius: Prophet of Gods

Саб-мод для Rise of Persia
Theme created: 13 June 2010, 11:03 · Author: Alkeus Brutus
Views:
 69 456

• 28 Pages
  • « First
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Last »
 5 
 Black moon
  • Imp
Imperial

Date: 12 January 2012, 21:38

Концепции саб-мода следующие:
Кампания стартует в 522 году до н.э. с момента восшествия на престол Дария I. Персидскую Империю захлестнули восстания. В восставших сатрапиях разгуливают орды мятежников. Бунтует Вавилон, восстали Армения, часть Мидии, Элам, Персия, Гиркания, Маргиана и пр. Скифы и массагеты также не дремлют и готовы в любой момент вторгнутся в пределы Персии. Дарию в одиночку предстоит восстановить Империю и продолжить дальнейшие походы в Индию, Скифию и Грецию.
Мы с нового года начали работу по созданию провинциальной компании посвящённой завоеваниям Дария I. Над этим проектом пока работаем я и Krez, Skif. Krez занимается редактированием страт. карты. Я - подбрасываю ему идеи по созданию мода и занимаюсь внедрением новых юнитов. Skif также консультирует по историческим вопросам и снабжает материалами.
На данный момент сделано не так уж много чтобы выложить полноценное превью со скринами.
Если есть желающие нам помочь или что-то предложить, то мы готовы это обсудить.

To view the link Register

Альтернативная ссылка на МОД:

Count Bagatur RF 25 August 2021, 14:16

Залил данный мод на Яндекс-диск.
Как уже понятно, сборку делать не было смысла. Причина вылетов была в неправильном наименовании папки, которую я поправил.

В этом архиве всё правильно и верно, так что вылетов не увидите.

Скачать можно отсюда - To view the link Register

Название папки - "ROP". Устанавливать как - вы знаете.
Огромное спасибо Tremolo за сохранение этого мода!

---
     Akkadian
    • Imp
    Imperial

Date: 12 January 2012, 01:16

так ну вот еще примерный набросок провинций, арабам вернул их искомые три города, остальные ребелам. скифам, массагетам, бактрийцам добавленно по 3-4 региона.насчет персеполиса сделал, пасаргарды делать? там где генерал стоит можно их как раз поставить. :063:
    Spoiler (expand)
       Black moon
      • Imp
      Imperial

Date: 12 January 2012, 07:51

Krez 12 January 2012, 01:16

так ну вот еще примерный набросок провинций, арабам вернул их искомые три города, остальные ребелам. скифам, массагетам, бактрийцам добавленно по 3-4 региона.насчет персеполиса сделал, пасаргарды делать? там где генерал стоит можно их как раз поставить. :063:

Молодец! Так держать. :039:
      Пасаргады оставляем на прежнем месте, Персеполь располагаем чуть южнее Пасаргад, как на карте,:
      Imp
      -Добавлено-Мятежные сатрапии предлагаю сделать в чёрном цвете. Провинции на страт. карте - чёрные. Цвета флагов городов и полководцев - чёрным. Также нужно для них подобрать соответствующий логотип фракции.
         RomanTim
        • Imp
        Imperial

Date: 12 January 2012, 19:59

Ребят, вы какое-нибудь описание сделайте, юнитов перечислите, государства и прочее , что нового сделали, и что хотите ещё сделать. Название. Я в шапке закреплю- может кто еще поможет , если видны будут результаты и перспективы.
           Akkadian
          • Imp
          Imperial

Date: 12 January 2012, 21:56

Black moon

Black moon

Krez (12.01.2012, 01:16) писал:
          так ну вот еще примерный набросок провинций, арабам вернул их искомые три города, остальные ребелам. скифам, массагетам, бактрийцам добавленно по 3-4 региона.насчет персеполиса сделал, пасаргарды делать? там где генерал стоит можно их как раз поставить.

Молодец! Так держать.
          Пасаргады оставляем на прежнем месте, Персеполь располагаем чуть южнее Пасаргад, как на карте,:
          Уменьшено на 19% (1600 x 1200) - Нажмите для увеличения

- - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -
          Мятежные сатрапии предлагаю сделать в чёрном цвете. Провинции на страт. карте - чёрные. Цвета флагов городов и полководцев - чёрным. Также нужно для них подобрать соответствующий логотип фракции.

хорошо.насчет цвета это не проблама поменять, но какой им логотип делать?
          бунтуящая персия пасаргарды мятежной сатрапии отдать
             RomanTim
            • Imp
            Imperial

Date: 12 January 2012, 22:44

В названии указано , что это Саб-мод или как ? И есть ли у вас разрешение у авторов, чьи наработки вы используете ?
            Название придумали ?
               Akkadian
              • Imp
              Imperial

Date: 12 January 2012, 23:02

вот как раз к этому саб-моду и делаем провинциальную кампанию за Дария I. карта взята из оригинала кампании Rise of Persia. Насколько знаю на ТВ центре у Nero666 я не спрашивал можно ли его карту мне переделывать, а нужно? :n06:
                 Аорс
                • Imp
                Imperial

Date: 12 January 2012, 23:19

Молодцы, хлопцы, за хорошее дело взялись! Но я бы на вашем месте сперва доработал то, что уже есть: 1) сделать нормальных бактрийцев, 2) доработать остальные фракции, добавив им юнитов, 3)перевести всё на русский язык. А потом уже на базе этого можно было бы делать провинциальные кампании. Также, если кто дружит с английским, то неплохо бы выйти на связь с командой создателей мода и возможно даже с ними объединиться. Ну а спрашивать разрешение на использование чужих наработок - это просто общепринятое правило на TWC.
                -Добавлено-Перевод я бы даже мог взять на себя, только скиньте мне текстовики, там ведь вроде что-то уже переведено?
                   RomanTim
                  • Imp
                  Imperial

Date: 12 January 2012, 23:33

Лучше спросить. Тем-более если авторы не написали в юзер-гайде к моду , что можно использовать,- а что- спросить надо. (например у меня есть просто карты для БИ, скаченные с ТВЦ - в некоторых автор пишет - "используйте где хотите и как хотите" , а в некоторых -"используйте где хотите и как хотите, но не с моим названием" - вот я их адаптировал под провинциальные кампании и выложил тут ))))
                  Претензии Могут предъявить все, кто хоть немного увидит в вашей работе свои оригиналы, причем , в таком плохом случае, пострадает репутация Империала !
                     Black moon
                    • Imp
                    Imperial

Date: 12 January 2012, 23:43

[/quote]
                    хорошо.насчет цвета это не проблама поменять, но какой им логотип делать?
                    бунтуящая персия пасаргарды мятежной сатрапии отдать
                    [/quote]
                    Мятежникам передаём - Персеполь, Пасаргады, Йезд, Аншан. Ведь в самой Персии сразуже вспыхнуло восстание после начала царствования Дария.
                    -Добавлено-Romantim
                    Мы создаём провинциальную кампанию, используем оригинальную карту от RoP, но с добавлением новых городов и провинций, также переделаны почти все юниты, а вскоре планируем заменить линейки юнитов на 90%. От оригинала мало, чего останется. Тем более карта от RoP используется и в других модах, например про походы Александра Македонского.
                      • 28 Pages
                      • « First
                      • 11
                      • 12
                      • 13
                      • 14
                      • 15
                      • Last »

Translate a Page
                      Community ImperialRome: Total War Моды Rome: Total War Моды RTW Эпохи Античности Feedback
                      Style:Language: 
                      Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 00:02 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite