Community Imperial: [MOD] Rome Expanded (Расширенный) - Сообщество Империал

Kosss

[MOD] Rome Expanded (Расширенный)

Мод расширяющий ГК в Рим Ремастер
Theme created: 22 May 2022, 10:54 · Author: Kosss
Views:
 56 292

• 16 Pages
  • « First
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Last »
 1 
 Kosss
  • Imp
Imperial

Date: 22 May 2022, 10:54

Imp

Rome Expanded

- система лояльности
- 8 культур
- 17 религий
- 200 регионов
- 94 фракции
- новые юниты
- новые легионы
- расширенный сенат
- 37 новых кампании
- 5 новых битвы
- более исторически точная карта, персонажей, отношения фракций..

и многое другое

О моде (Reveal)

Скрины (Reveal)

To view the link RegisterTo view the link RegisterTo view the link Register

!!!ps На днях проведу стрим-обзор мода, ожидайте :victory-style:
     Dan4ik
    • Imp
    Imperial

Date: 07 February 2023, 16:54

Установка мода на пиратскую игру

1EviLMen1
      • Imp
      Imperial

Date: 04 October 2023, 15:40

Как по мне , мод крутой , мне было интересно и весело играть ( сначала думал что не запускается но по видео перевел время и все заработало , спасибо :) ) на есть и баги где то не большие , где то большие начну с малого , 1 компания за одну из британских варварских цивилизаций , невозможно высадиться в Ирландию , за британскую кампанию произошло так что игра выходит при заходе на 59 ход сейв ( не могу продолжить компанию ) , окей начал другую за один из Карфагенов ( Магонид) и тут много багов встретилось , первое меня не закидывает в войны с моими карфагенскими союзниками ( но если объявляю войну я , всех закидывает ) , маленький баг в надписях везде пишется во славу Рима хотя я карфаген , выполняя 90 % всех заданий ( пропустив 2 за 100 ходов) отношения в сенате растут очень странно , при захвате всей Италии у меня в тылу как то появилась держава Маливентум , хотя я его захватывал , отношение с ней 0 но у меня с ней союз , дипломатия с македонией очень странно себя показала , на союз Македония не соглашалась при отношениях 80-100 даже с большой доплатой ( 10000 сразу и + 4000 на 5 ходов все ровно очень требовательно) но через пару ходов мне дало с ней союз как-то ( в союзе с Македонией до этого был из наших Карфаген ( Основной ) но через опять пару ходов Македония объявила войну мне, САМЫЙ ВАЖНЫЙ ДЛЯ МЕНЯ БАГ это сенат Карфагена не добавлял моих полководцав на должности , хоть я и имел подходящих кандидатов ( пример персонаж захвативший почти всю Италию имел 10 полководческий талант,10 влияния и 7 управления ) за 100 ходов сенат Карфагена ни добавил в сенат ни одного поководца ни моей ни соседних держав Карфагена ( если у соседей Карфагена с начало игры есть 2-3 члена в сенате у меня ни одного ) и на 100 ход город Карфаген стал мятежным убив весь сенат ,игровую механику сената , ( возможно самое вероятное все члены семьи Карфагена умерли , или у меня была очень высокая поддержка населения , у всех карфагенских держав 2 у меня 5) , но не смотря на эти баги мод офигенный , наладить бы Сенат карфагена и было бы супер , когда закончу кампанию хочу за Рим посмотреть как там работает сенат в моде .
         bagira13
        • Imp
        Imperial

Date: 02 November 2023, 20:11

Как исправить баги:
        - не работает динамка при атаке сверху вниз, это всегда было в тотал вар, вы убиваете тактику напрочь (1 отряд варваров обессиливших разорвал 2 таких же свежих и еще 2 отряда гоплитов-ополченцев, будучи окруженными)
        - конница генерала не может справится даже с белиарскими пращниками
        - как вернуть строй фалангам гоплитов? (стана щитов бесполезна и не дает бонуса против натиска)
        - не работает корректно атака с фланга, тыла, со всех сторон, потери только множатся 1 отряд противника бьет столько же во все стороны всем и сразу, а ИИ не сдается если генерал жив. ЭТО НЕВОЗЖНО.
        - как мелкое город-государство шлет тебе по "пол стака" каждые3 хода, откуда у них на это деньги, экономика вышла из чата, навсегда

По итогу имеем, собери наемников варваров и найми чуток своих, осади, автобой и повтори до конца игры.
        начинал за Массилию, сложность естественно максимальная
           Адель_Шиловский
          • Imp
          Imperial

Date: 02 November 2023, 20:26

bagira13 02 November 2023, 20:11

Как исправить баги:
          - не работает динамка при атаке сверху вниз, это всегда было в тотал вар, вы убиваете тактику напрочь (1 отряд варваров обессиливших разорвал 2 таких же свежих и еще 2 отряда гоплитов-ополченцев, будучи окруженными)
          - как вернуть строй фалангам гоплитов? (стана щитов бесполезна и не дает бонуса против натиска)
          - не работает корректно атака с фланга, тыла, со всех сторон, потери только множатся 1 отряд противника бьет столько же во все стороны всем и сразу, а ИИ не сдается если генерал жив. ЭТО НЕВОЗЖНО.
          - как мелкое город-государство шлет тебе по "пол стака" каждые3 хода, откуда у них на это деньги, экономика вышла из чата, навсегда

По итогу имеем, собери наемников варваров и найми чуток своих, осади, автобой и повтори до конца игры.

Дам ответ из опыта по риму1(не Ремастер)

Стоя выше или на возвышенности всегда легче воевать. Враг теряет силы на подъем, лишается возможно чарджа и тд.

Окружённый отряд бьётся до последнего, насмерть

Ополчение есть ополчение, бесполезные

Конница в риме убивается обо все, что только можно. Даже есть ударяет в спину.

Любая фаланга должна стоять. Просто стоять. Не двигать и не посылать в бой. Мышкой перестроить в ряд никак не выходит?

ИИ тупой, и в зависимости от сложности, может объявить войну из другого угла карты. Откуда стеки, денежное довольствие сверху)
             Рафаэль_Гусейнов
            • Imp
            Imperial

Date: 09 November 2023, 16:32

Рафаэль_Гусейнов 24 September 2023, 18:36

Olwork 23 September 2023, 18:45

Рафаэль_Гусейнов 22 September 2023, 21:50

А что делать если мод выдал на запуске ошибку "ERROR in engine databasa. Cuture name is not vaid" и "Error loading engine databasa." и игра вылетает играю на Виндовс 11, Помогите пожалуйста
            Понятно что скорее всего какая-то новая культура не прописана как положено(или кто-то отредактировал уже имеющуюся). Необходимо проверить для вновь созданных фракций актуальность прописанных культур. А вот файлов там может быть не один. Но если мод не изменяли то проблема установки.
            Я скачал файл Не из стима а через "Skymods" Когда разархивировал мод в папку Модов Ремастереда поставил его Захотел поиграть и выдал ошибку, Может я что то не так делаю?
            Не кто так и не ответил..
               bagira13
              • Imp
              Imperial

Date: 10 November 2023, 15:40

Александр_Феоктистов 17 May 2023, 03:59

Пробовал на 7-8 ходу вылет, переиграл 6-8 ход, тоже самое. За Массилию(достали гоплиты с верхним хватом и кривым строем, начал заново) 56 ходов не было вылетов.
              -Добавлено-

Renat 02 September 2023, 21:23

Важно! Перед запуском мода обязательно удалите папку, расположенную по адресу C:\Users\YOURNAME\AppData\Local\Feral Interactive\Total War ROME REMASTERED
              Иначе мод будет неправильно работать, будут вылеты и проблемы с сейвами. в обзоре у Kosss написано

А если нет такой папки?
                 bagira13
                • Imp
                Imperial

Date: 17 November 2023, 16:34

Адель_Шиловский 02 November 2023, 20:26

bagira13 02 November 2023, 20:11

Как исправить баги:

Дам ответ из опыта по риму1(не Ремастер)

Стоя выше или на возвышенности всегда легче воевать. Враг теряет силы на подъем, лишается возможно чарджа и тд.

Окружённый отряд бьётся до последнего, насмерть

Ополчение есть ополчение, бесполезные

Конница в риме убивается обо все, что только можно. Даже есть ударяет в спину.

Любая фаланга должна стоять. Просто стоять. Не двигать и не посылать в бой. Мышкой перестроить в ряд никак не выходит?

ИИ тупой, и в зависимости от сложности, может объявить войну из другого угла карты. Откуда стеки, денежное довольствие сверху)

Спасибо конечно, на первый раз не стану считать это за оскорбление
                   Александр_Феоктистов
                  • Imp
                  Imperial

Date: 10 December 2023, 00:35

Наконец то в последних обновлениях починили поломку сейвов. Больше их не будет, за очень редкими случаями.
                     Сергей_Тумаков
                    • Imp
                    Imperial

Date: 10 December 2023, 07:44

Александр_Феоктистов 10 December 2023, 00:35

Наконец то в последних обновлениях починили поломку сейвов. Больше их не будет, за очень редкими случаями.

Скачать можно только в стиме?
                       Olwork
                      • Imp
                      Imperial

Date: 10 December 2023, 18:04

Сергей_Тумаков 10 December 2023, 07:44

Александр_Феоктистов 10 December 2023, 00:35

Скачать можно только в стиме?
                      На Skymods версия от 8 декабря, в Стиме от девятого.
                         Kosss
                        • Imp
                        Imperial

Date: 03 February 2024, 11:14

:046: Как далеко продвинулся мод? Как стабильность? Локальную папку игры по прежнему надо удалять перед установкой мода? Кто играет, подскажите. Полтора года не смотрел. Мод мне очень понравился, но я сильно много не играл, ходов 50 за Македонию, а камрады жаловались на нестабильность мода.
                          • 16 Pages
                          • « First
                          • 11
                          • 12
                          • 13
                          • 14
                          • 15
                          • Last »

Translate a Page
                          Community ImperialTotal War: Rome Remastered Total War: Rome Remastered Моды Total War: Rome Remastered Feedback
                          Style:Language: 
                          Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 07:24 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite