Community Imperial: [MOD] Rome Expanded (Расширенный) - Сообщество Империал

Kosss

[MOD] Rome Expanded (Расширенный)

Мод расширяющий ГК в Рим Ремастер
Theme created: 22 May 2022, 10:54 · Author: Kosss
Views:
 56 259

• 16 Pages
  • « First
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
 1 
 Kosss
  • Imp
Imperial

Date: 22 May 2022, 10:54

Imp

Rome Expanded

- система лояльности
- 8 культур
- 17 религий
- 200 регионов
- 94 фракции
- новые юниты
- новые легионы
- расширенный сенат
- 37 новых кампании
- 5 новых битвы
- более исторически точная карта, персонажей, отношения фракций..

и многое другое

О моде (Reveal)

Скрины (Reveal)

To view the link RegisterTo view the link RegisterTo view the link Register

!!!ps На днях проведу стрим-обзор мода, ожидайте :victory-style:
     Dan4ik
    • Imp
    Imperial

Date: 07 February 2023, 16:54

Установка мода на пиратскую игру

Сергей_Тумаков
      • Imp
      Imperial

Date: 05 February 2024, 10:08

Kosss 03 February 2024, 11:14

:046: Как далеко продвинулся мод? Как стабильность? Локальную папку игры по прежнему надо удалять перед установкой мода? Кто играет, подскажите. Полтора года не смотрел. Мод мне очень понравился, но я сильно много не играл, ходов 50 за Македонию, а камрады жаловались на нестабильность мода.

С последним обновлением играл, вылетов не было, сохранения не повреждаются. Ни какую локальную папку не удалял
         Рой_Джуниор
        • Imp
        Imperial

Date: 29 February 2024, 18:44

Подскажите на 10 win играть в этот мод возможно ? уже все вроде перепробовал ,антивирус все равно блочит мод.
           Dr.Schmeisser
          • Imp
          Imperial

Date: 01 March 2024, 00:44

Рой_Джуниор 29 February 2024, 18:44

Подскажите на 10 win играть в этот мод возможно ? уже все вроде перепробовал ,антивирус все равно блочит мод.

В требованиях для игры стоит Вин-10. Значит можно.
             Рой_Джуниор
            • Imp
            Imperial

Date: 01 March 2024, 07:43

Dr.Schmeisser 01 March 2024, 00:44

Рой_Джуниор 29 February 2024, 18:44

В требованиях для игры стоит Вин-10. Значит можно.

У меня наверное винда особенная ) антивирус никаким образом не отключается,кушает HackTool:Win32/crack file: D:\Total War Remastered\OnlineFix64.dll.
               Рой_Джуниор
              • Imp
              Imperial

Date: 01 March 2024, 17:04

все разобрался.
                 armj
                • Imp
                Imperial

Date: 19 April 2024, 13:14

игра вылетает при сдаче хода от 30 до 50 ход, вся проблема в торговцах, сильно проявляется у карфагена(баркиды), селевкиды, македония, британцев
                без них игра идёт норм
                   Александр_Феоктистов
                  • Imp
                  Imperial

Date: 20 July 2024, 01:54

:046: Как далеко продвинулся мод? Как стабильность? Локальную папку игры по прежнему надо удалять перед установкой мода? Кто играет, подскажите. Полтора года не смотрел. Мод мне очень понравился, но я сильно много не играл, ходов 50 за Македонию, а камрады жаловались на нестабильность мода.

Локальную папку никогда не удалял. Смысла в этом не вижу, ибо игра автоматом её снова создаёт.
                  Кэш спрайтов чистить нужно, это да. Но это нужно делать перед началом новой игры.
                  Я скачиваю обновление через стим, потом просто переношу мод на локалку и оттуда уже запускаю, иначе бывало так, что выходит обновление мода, он автоматом обновляется и слетают нафиг сейвы.
                  А так, я откатал дофига за кого, крашей и поломок сейвов больше нету. Там был очень нелепый баг с форпостами. Автору подсказали, что нужно сделать. Он сделал и поломки прекратились.
                  Мод лучший из всех существующих. Всякие сурректумы идут лесом. Нет локализации, глючные до ужаса, сложные шо пздц.
                     Привратник
                    • Imp
                    Imperial

Date: 19 August 2024, 22:14

Александр_Феоктистов 20 July 2024, 01:54

Локальную папку никогда не удалял. Смысла в этом не вижу, ибо игра автоматом её снова создаёт.
                    Кэш спрайтов чистить нужно, это да. Но это нужно делать перед началом новой игры.
                    Я скачиваю обновление через стим, потом просто переношу мод на локалку и оттуда уже запускаю, иначе бывало так, что выходит обновление мода, он автоматом обновляется и слетают нафиг сейвы.
                    А так, я откатал дофига за кого, крашей и поломок сейвов больше нету. Там был очень нелепый баг с форпостами. Автору подсказали, что нужно сделать. Он сделал и поломки прекратились.
                    Мод лучший из всех существующих. Всякие сурректумы идут лесом. Нет локализации, глючные до ужаса, сложные шо пздц.

Плохо, что мод обновляют только в стиме. Судя по дате он уже куда более новый чем тот что залит на скаймодс.
                       Dr.Schmeisser
                      • Imp
                      Imperial

Date: 20 August 2024, 18:47

Привратник 19 August 2024, 22:14

Александр_Феоктистов 20 July 2024, 01:54

Плохо, что мод обновляют только в стиме. Судя по дате он уже куда более новый чем тот что залит на скаймодс.

Так подайте заявку на обновление. Там кучи модов, и обновляют только самые популярные, либо на те на которые заявки подают.
                         shumdan
                        • Imp
                        Imperial

Date: 29 September 2024, 20:45

Как бороться с религий чужой я лично таки не понял?Может кто подсказать или :029: :029: :029: мини гайд укажет кто-то.
                          • 16 Pages
                          • « First
                          • 12
                          • 13
                          • 14
                          • 15
                          • 16

Translate a Page
                          Community ImperialTotal War: Rome Remastered Total War: Rome Remastered Моды Total War: Rome Remastered Feedback
                          Style:Language: 
                          Conditions · Responsibility · Confid. · About · 02 Jul 2026, 23:22 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite