David Campaigns mini-mod
![Imp]()
by Justus_Pacificia
Обнаружил на просторах Моддб один интересный мини-мод. Создан он в основном для любителей ваниллы, тобеж оригинала Рим1. Добавляет две разных кампании, которые зачем-то зовутся Давидовыми. На самом деле эти новые кампании вносят изменения в баланс фракций, убирают Римские дома, дают возможность играть за Сенат, а также за все имеющиеся фракции и усиливают стартовые позиции всех фракций. В целом, геймплей заметно переменился.
Оригинальный автор забыл исправить баг с отсутствием условий победы, но его исправил я.
Поэтому вы можете скачать архив от самого автора с моддб, но там очень тяжёлый процесс установки и баг с условиями. Ну или можете скачать сразу по ссылке от меня, там всё поправлено.
(условия победы за Сенат - захватить всю карту!!)
Скриншоты карты:
Скриншоты тактики:
Скачать мод:
To view the link Register
Моддб ссылка (без исправлений)
Моя ссылка (где всё исправлено)
Установка простая.
Кампания не затронет оригинальную игру Рим1 (1.5), кроме разве что campaign-descriptions.txt
Кидайте всё в оригинальную data, запускайте через провинциальную кампанию.
Все права автора мода сохранены.

by Justus_Pacificia
Обнаружил на просторах Моддб один интересный мини-мод. Создан он в основном для любителей ваниллы, тобеж оригинала Рим1. Добавляет две разных кампании, которые зачем-то зовутся Давидовыми. На самом деле эти новые кампании вносят изменения в баланс фракций, убирают Римские дома, дают возможность играть за Сенат, а также за все имеющиеся фракции и усиливают стартовые позиции всех фракций. В целом, геймплей заметно переменился.
Оригинальный автор забыл исправить баг с отсутствием условий победы, но его исправил я.
Поэтому вы можете скачать архив от самого автора с моддб, но там очень тяжёлый процесс установки и баг с условиями. Ну или можете скачать сразу по ссылке от меня, там всё поправлено.
(условия победы за Сенат - захватить всю карту!!)
Скриншоты карты:
Spoiler (expand)
Скриншоты тактики:
Spoiler (expand)
Скачать мод:
Моддб ссылка (без исправлений)
Моя ссылка (где всё исправлено)
Установка простая.
Кампания не затронет оригинальную игру Рим1 (1.5), кроме разве что campaign-descriptions.txt
Кидайте всё в оригинальную data, запускайте через провинциальную кампанию.
Все права автора мода сохранены.

t1aro
alZarif
Dr.Schmeisser
KhanBagatur
gurvinek2005
Crusader556
Haktar
Mady
Valyrian_Legionnaire
DinarMayor
Corrector