Community Imperial: Disco Elysium - Сообщество Империал

Age of Kings

Disco Elysium

Новое слово в жанре RPG
Theme created: 26 June 2022, 16:46 · Author: Age of Kings
Views:
 27 277

• 12 Pages
  • « First
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Last »
 Age of Kings
  • Imp
Imperial

Date: 26 June 2022, 16:46

Imp

Жанр: - RPG, инди, визуальная новелла.
Дата выпуска: - 15 октября 2019 года.
Разработчик: - ZA/UM.
Издатель: - ZA/UM.

Системные требования:
Операционка: - Windows 7/8/10.
Процессор: - Intel Core i7 or AMD 1800 equivalent.
Память: - 8 Гб.
Видеокарта: - NVIDIA Geforce 1060 or equivalent.
Жесткий диск: - 20 Гб.

Описание:
Imp

Disco Elysium - The Final Cut — это окончательное издание потрясающей РПГ-игры. Ваш персонаж — детектив с набором уникальных навыков, которому предстоит исследовать целый городской район. Судьба сведет вас с незабываемыми персонажами. Проводите допросы, раскрывайте убийства или берите взятки. Вам решать, кем вы хотите стать — героем или полнейшим неудачником.

Imp

Полное озвучивание. Полное английское озвучивание по-настоящему вдохнуло жизнь в удивительных жителей города. Настраивайте их друг против друга, пытайтесь им помочь или влюбляйтесь до беспамятства, ведь теперь каждое слово произнесено с нужным акцентом и эмоциями.

Новые задания о политических взглядах. Столкнитесь со своим реальным мировоззрением, поддавшись зову политического компаса. Откройте для себя новых горожан, монументальные достопримечательности и целую дополнительную локацию — ещё больше влияйте на мир в погоне за своими мечтами.

Новый уровень свободы выбора. Запугивайте, льстите, применяйте силу, пишите стихи, пойте под караоке, танцуйте как сумасшедший или найдите наконец смысл жизни. Disco Elysium - The Final Cut — видеоигра, наиболее достоверно воссоздающая опыт настольной РПГ.

Бесконечные возможности для ролевой игры.​ 24 уникальных навыка — развивайте и властвуйте. Создайте свой стиль при помощи 80 разных предметов одежды. Используйте 14 разных инструментов: от оружия и фонарика до магнитофона. Или смешайте себе коктейль из 6 уникальных и не очень безобидных веществ. В шкафчике мыслей вы найдете 60 безумных мыслей, которые позволят вам еще больше развить персонажа.

Революционная система диалогов и незабываемые персонажи. ​Мир, населенный не статистами, а живыми людьми. Добивайтесь от них ответов, делайте проницательные наблюдения и реализовывайте самые смелые желания, играя за копа или кого-то совершенно иного. Революционная диалоговая система игры позволит вам творить практически что угодно.

Проложите свой собственный путь через город. Исследуйте, манипулируйте окружающими, собирайте тару или станьте миллионером. Таких возможностей в открытом мире вы еще не видели. Завоюйте Ревашоль шаг за шагом. От лабиринта улиц к морским пляжам и дальше — за горизонт.

Крутой хардкор. Смерть, секс, налоги и диско — никаких запретных тем. Ревашоль — это настоящий город с настоящими испытаниями. Раскройте невероятное убийство. Или расслабьтесь и получайте удовольствие от побочных заданий. Детектив покажет горожанам, кто здесь главный.

Обзоры:
От DTF - To view the link Register

Скриншоты:
Spoiler (expand)

Видео:
Spoiler (expand)

Скачать:
:Steam: To view the link Register
:Torrent: To view the link Register
     Age of Kings
    • Imp
    Imperial

Date: 19 July 2022, 06:34

Laziale

Age of Kings, какой уровень сложности выбрали?

Стандартный, не "Хардкор". Полностью прошёл за концептуала (раскрыл дело без осмотра трупа, Руби и Клаасье сбежали, помог рейверам открыть клуб, почти прошел квест Сооны (не смог "поймать волну" Эй-Камона), исследовал Проклятую Торговую Зону, сотрудничал больше с Эвраром, нашел ячейку комми, из парней Харди погибли 2 второстепенных, спас Кима и убедил его присоединиться, коллеги согласились работать с Гарри дальше), сейчас за мистика-моралиста потихоньку иду, до 3-го дня дошел.

Сразу могу предупредить — исследовать труп надо бы до допроса Тита Харди и его гопоты (иначе могут надолго увести в сторону) и очень желательно после снятия тела провести доп. осмотр и найти пулю, пройдя 2 проверки (чтобы можно было быстрее прижать уликами Тита и он дал конкретные зацепки вместо комедии, которую они там разыграют).
       Age of Kings
      • Imp
      Imperial

Date: 19 July 2022, 08:04

Продолжая:

12. Если отдать Асель (девахе из компашки рейверов) шляпу Дика Маллена (по умолчанию ГГ отдает тот головной убор, который у него в активном инвентаре) — можно взять новую у Аннет. То ли баг, то ли фича.

13. В игре раскидано много секретных заданий, которые не выводятся игроку, но их выполнение даёт опыт (например, разговорить Эврара о преступлении или узнать, что стало с его предшественницей). Но выявить их можно разве что методом тыка.

14. Если найти фазмида вместе с Кимом и пройти проверку, чтобы тот не сбежал — это зачтется на финальном разборе полетов, т.к. у Кима есть камера и можно будет выбрать в диалоге опцию, чтобы он сфотографировал создание (интересно, его открытие припишут Гарри с Кимом или всё-таки Моррелю, Гэри и Лене — это ведь они его долго искали и навели ГГ на криптозоологию :038: ). Если найти одному или с Куно — пруф контакта подтвердить не удаться, а на слово ГГ не поверят.

15. Известный факт — игральные кости, что продаёт резчица в Проклятой Торговой Зоне, значительно повышают вероятность успешного прохождения части проверок.

16. То ли баг, то ли так задумано, но сыграть в "Сюзеренитет" с Кимом можно только один раз (хотя возможность взаимодействия с набором в инвентаре не пропадает).

17. Алкоголь дешевле покупать у алкашей в деревне рыбаков, чем во "Фритте" (если отыгрываете копа-бухарика). У них же можно разжиться спидами (наркотой).

18. Единственный способ первый раз попасть в порт, не связываясь с Головомером — вскрыть хижину Куно (пройти проверку), подняться на крышу и перепрыгнуть на мостик (пройти вторую проверку). До 22 часов на месте будет Эврар (и даст ключ сам), если придти позже — можно у него в кабинете стащить ключ-карту от двери в секретариате.

19. Оба допроса парней Харди (до проверок на Авторитет) нужно провести, не доводя ситуацию до угроз с их стороны (в первый раз Тит вытащит пушку, во второй начнёт быковать Тео) — иначе очень большая вероятность, что они просто грохнут полицейских прямо в баре (эти могут, профсоюз в Мартинезе реальная сила и им плевать на кучу свидетелей).

20. Не игнорируйте советы от "голосов" навыков в башке Гарри, это в ряде диалогов поможет достичь более лучших результатов (особенно если играть за мистический архетип). А вот советы от безумного галстука как раз лучше не исполнять.
         Laziale
        • Imp
        Imperial

Date: 19 July 2022, 22:10

Я бухнул и тут же закончил бомжом. Это было примерно в 12 первого дня :030:
           Age of Kings
          • Imp
          Imperial

Date: 20 July 2022, 02:42

Laziale 19 July 2022, 22:10

Я бухнул и тут же закончил бомжом. Это было примерно в 12 первого дня :030:

Ага, тут так тоже можно. :)
             Laziale
            • Imp
            Imperial

Date: 20 July 2022, 22:56

Когда-нибудь у меня появится привычка сохраняться перед диалогами.. В разговоре с Эвраром снова упал боевой дух, я не понял как его поднять и снова закончил бомжом (а до этого тоже самое в ломбарде). Столько игрового прогресса просрал...
               Age of Kings
              • Imp
              Imperial

Date: 21 July 2022, 04:11

Laziale

Когда-нибудь у меня появится привычка сохраняться перед диалогами.. В разговоре с Эвраром снова упал боевой дух, я не понял как его поднять и снова закончил бомжом (а до этого тоже самое в ломбарде). Столько игрового прогресса просрал...

Я обычно сохраняюсь в начале дня и где-то ближе к вечеру. Для повышения боевого духа надо нажать на синий крест, который над портретом ГГ (для повышения здоровья — на красный) при наличие магния (его можно найти в заначках или купить во "Фритте"). Или можно использовать бухло, но от него бонусы временные и это по здоровью бьёт.
                 Laziale
                • Imp
                Imperial

Date: 21 July 2022, 09:41

Кажется я просрал квест Т-500. Не могу снять ботинки. Видимо потому что при осмотре тела не попытался их снять.
                   Age of Kings
                  • Imp
                  Imperial

Date: 21 July 2022, 09:59

Laziale

Не могу снять ботинки. Видимо потому что при осмотре тела не попытался их снять.

Возможно. :038: Вроде как, там достаточно просто поинтересоваться у Кима ботинками (и амуницией в целом), можно даже без попытки снять, и тогда можно будет после снятия тела их реквизировать. Но это надо делать одному (можно даже при малолетках, только на провокации не ведясь).
                     Laziale
                    • Imp
                    Imperial

Date: 21 July 2022, 10:25

Age of Kings, так я тело на экспертизу не отправил, лежит там же. Ким идет спать, я иду к телу и с трупом только поговорить можно.. Непонятно. Или надо было еще с Маньяной поговорить..
                       Laziale
                      • Imp
                      Imperial

Date: 21 July 2022, 11:26

Да, я затупил. Думал с Маньяной о ботинках надо говорить наедине, поэтому этот диалог пропустил. Теперь норм, снял боты.
                        • 12 Pages
                        • « First
                        • 1
                        • 2
                        • 3
                        • 4
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialИгровой Форум Role Playing Game Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 00:14 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite