Community Imperial: Disco Elysium - Сообщество Империал

Age of Kings

Disco Elysium

Новое слово в жанре RPG
Theme created: 26 June 2022, 16:46 · Author: Age of Kings
Views:
 27 304

• 12 Pages
  • « First
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Last »
 Age of Kings
  • Imp
Imperial

Date: 26 June 2022, 16:46

Imp

Жанр: - RPG, инди, визуальная новелла.
Дата выпуска: - 15 октября 2019 года.
Разработчик: - ZA/UM.
Издатель: - ZA/UM.

Системные требования:
Операционка: - Windows 7/8/10.
Процессор: - Intel Core i7 or AMD 1800 equivalent.
Память: - 8 Гб.
Видеокарта: - NVIDIA Geforce 1060 or equivalent.
Жесткий диск: - 20 Гб.

Описание:
Imp

Disco Elysium - The Final Cut — это окончательное издание потрясающей РПГ-игры. Ваш персонаж — детектив с набором уникальных навыков, которому предстоит исследовать целый городской район. Судьба сведет вас с незабываемыми персонажами. Проводите допросы, раскрывайте убийства или берите взятки. Вам решать, кем вы хотите стать — героем или полнейшим неудачником.

Imp

Полное озвучивание. Полное английское озвучивание по-настоящему вдохнуло жизнь в удивительных жителей города. Настраивайте их друг против друга, пытайтесь им помочь или влюбляйтесь до беспамятства, ведь теперь каждое слово произнесено с нужным акцентом и эмоциями.

Новые задания о политических взглядах. Столкнитесь со своим реальным мировоззрением, поддавшись зову политического компаса. Откройте для себя новых горожан, монументальные достопримечательности и целую дополнительную локацию — ещё больше влияйте на мир в погоне за своими мечтами.

Новый уровень свободы выбора. Запугивайте, льстите, применяйте силу, пишите стихи, пойте под караоке, танцуйте как сумасшедший или найдите наконец смысл жизни. Disco Elysium - The Final Cut — видеоигра, наиболее достоверно воссоздающая опыт настольной РПГ.

Бесконечные возможности для ролевой игры.​ 24 уникальных навыка — развивайте и властвуйте. Создайте свой стиль при помощи 80 разных предметов одежды. Используйте 14 разных инструментов: от оружия и фонарика до магнитофона. Или смешайте себе коктейль из 6 уникальных и не очень безобидных веществ. В шкафчике мыслей вы найдете 60 безумных мыслей, которые позволят вам еще больше развить персонажа.

Революционная система диалогов и незабываемые персонажи. ​Мир, населенный не статистами, а живыми людьми. Добивайтесь от них ответов, делайте проницательные наблюдения и реализовывайте самые смелые желания, играя за копа или кого-то совершенно иного. Революционная диалоговая система игры позволит вам творить практически что угодно.

Проложите свой собственный путь через город. Исследуйте, манипулируйте окружающими, собирайте тару или станьте миллионером. Таких возможностей в открытом мире вы еще не видели. Завоюйте Ревашоль шаг за шагом. От лабиринта улиц к морским пляжам и дальше — за горизонт.

Крутой хардкор. Смерть, секс, налоги и диско — никаких запретных тем. Ревашоль — это настоящий город с настоящими испытаниями. Раскройте невероятное убийство. Или расслабьтесь и получайте удовольствие от побочных заданий. Детектив покажет горожанам, кто здесь главный.

Обзоры:
От DTF - To view the link Register

Скриншоты:
Spoiler (expand)

Видео:
Spoiler (expand)

Скачать:
:Steam: To view the link Register
:Torrent: To view the link Register
     Laziale
    • Imp
    Imperial

Date: 26 July 2022, 08:59

"Раздача медалей" (взять у Рене медаль и наградить ей Мусорку) — нужно успеть пройти две довольно сложные проверки у Рене до 4-го дня + набить Авторитет.
    А когда у него появятся эти проверки и как набить авторитет? У меня 3 день начался. Фото Рене в будке я нашел, был диалог про их женщину, новый буль пока не нашел.
    С прокачкой не очень понятно. Есть шмотки, но там авторитет ток на +1, наверное мало. Плюс у Харди тоже надо как-то поднять авторитет. Кроме шмоток же еще как-то можно?

"Настоящий мусор" (закончить 2-й день в мусорном баке) — мысль "Бомжекоп" открывать и изучать не обязательно.
    Я не нашел мусорку :D

-Добавлено-

И Ким какую-то пургу понес, когда я хотел через шлюз идти, типа ты куда, у нас тут дела. Черт очкастый, зря я его послушал :030:
       Age of Kings
      • Imp
      Imperial

Date: 26 July 2022, 09:28

Laziale

А когда у него появятся эти проверки

Надо завязать разговор с ним и Гастоном (буль можно не кидать, заменитель есть в Проклятой Торговой Зоне — квест на нее выдаст Плезанция, если разговорить на тему занавесок и проклятия), выспросить всё, что можно, и тогда откроется проверка. Если её пройти — он расскажет, как получил две медали и там будет ещё одна проверка. Если пройти и её — Рене предложит одну из медалей ГГ.

Laziale

как набить авторитет

Прокачкой навыка, шмотками и некоторыми мыслями. Но в основном первые 2 способа.

Laziale

Плюс у Харди тоже надо как-то поднять авторитет.

Надо найти свидетеля (Гэри, он на другом берегу), пулю (если сняли тело, можно провести доп. осмотр и, пройдя две проверки, достать ее — это ещё и с Куно поможет наладить контакт), убедить Эврара надавить на них (сходить к нему после первого диалога с парнями и — тут не уверен — выполнить хотя бы один его квест, но вроде и без этого работает). Этого должно хватить, чтобы разогнать вероятность прохождения проверки до 70 с лишним %.

Laziale

Я не нашел мусорку

На заднем дворе "Танцев", где тусуются КуКу, слева у забора. Она заперта — можно или попросить ключ у Гарта, или взять у Кима в тачке монтировку и пройти проверку.

Laziale

когда я хотел через шлюз идти

Он первые 3 дня сломан, потом починят и откроется другой берег. Для быстрого перемещения можно купить (или стащить) в книжном магазине карту Мартинеза. И на том берегу есть возможность найти место для бесплатного ночлега, а то ежедневно донатить Гарту 20 реалов накладно.
         Laziale
        • Imp
        Imperial

Date: 26 July 2022, 10:22

выспросить всё, что можно, и тогда откроется проверка
        Хм, да вроде все диалоги проговорил.

убедить Эврара надавить на них (сходить к нему после первого диалога с парнями и — тут не уверен — выполнить хотя бы один его квест, но вроде и без этого работает)
        Думаю что нужен квест Эврара, т.к. после разговора с Харди я ходил к Эврару и новых диалогов не было.

На заднем дворе "Танцев", где тусуются КуКу, слева у забора. Она заперта — можно или попросить ключ у Гарта, или взять у Кима в тачке монтировку и пройти проверку.
        А, я силой мысли ящик не открыл :030: Ключ Гарта наверное надо в активный инвентарь положить. Я вроде его просил. Или забыл уже, т.к. много раз переигрывал из-за падения боевого духа и финиша бомжом)

Он первые 3 дня сломан, потом починят и откроется другой берег
        Этот диалог был, когда я открыл шлюз, что меня сбило с толку и вернулся назад)
        А карту какую-то я купил. Ща не помню какую, но скорее всего Мартинеза.
           Age of Kings
          • Imp
          Imperial

Date: 26 July 2022, 10:47

Laziale

Хм, да вроде все диалоги проговорил.

И с Гастоном тоже поговорили?

Laziale

Думаю что нужен квест Эврара

Получается тогда, что да. Достаточно первого квеста.

Laziale

Ключ Гарта наверное надо в активный инвентарь положить.

Все ключи автоматически попадают в активный инвентарь. :)

Laziale

Этот диалог был, когда я открыл шлюз, что меня сбило с толку и вернулся назад)

Наверное, на этом берегу какой-то из основных сюжетных квестов был активен. :038:
             Laziale
            • Imp
            Imperial

Date: 26 July 2022, 11:21

И с Гастоном тоже поговорили?
            Да, с оболими. :038:

Все ключи автоматически попадают в активный инвентарь. :)
            Мои полномочия тут все :D

Наверное, на этом берегу какой-то из основных сюжетных квестов был активен
            Поговорить с парнями Харди не завершен.
               Age of Kings
              • Imp
              Imperial

Date: 26 July 2022, 11:56

Laziale

Да, с оболими.

Странно. :038:

Laziale

Мои полномочия тут все

Ну, всегда есть монтировка. :D Более лучшая вариация у Сооны, но она её сразу не отдаст.
                 Laziale
                • Imp
                Imperial

Date: 27 July 2022, 11:24

Значит или я забыл про белую проверку у Рене или она появилась после разговора с Плезанцией (квест на проклятье не дала. надо открыть дверь за занавесками?), я не отследил. Медаль получил. Диалог канеш огонь. Он мне рассказал о своем подвиге, я - как забухал :D
                Мусорку открыл, нашел свой планшет. Ким в ах*е (особенно после того, как я обнаружил свое авто), но впечатлен моим послужным списком.

В танцах в тряпье ошиваются какие-то два балбеса - мужик и баба с лошадиным лицом. Они мне не понравились и я с ними построил максимально деградский диалог. Не удалось выяснить кто это, но вроде как не полицейские.
                   Age of Kings
                  • Imp
                  Imperial

Date: 27 July 2022, 11:54

Laziale

квест на проклятье не дала. надо открыть дверь за занавесками?)

О проклятии можно узнать, поговорив с Аннет на улице. В магазине надо попытатьсяя открыть занавески — Плезанция начнет возмущаться. Потом поговорить с ней и убедить, что ГГ специалист по паранормальному и расследует аномалию. Она даст ключ от двери и надо пройти всю Проклятую Торговую Зону (там много чего интересного есть, в том числе тайник и комп, который потом потребуется для квеста Сооны).

Laziale

Мусорку открыл, нашел свой планшет.

Там есть секретка - если открыть тайник и (наплевав на предупреждения от голосов) полностью прочесть письмо от бывшей возлюбленной Гарри, то его можно будет использовать и как предмет активного инвентаря.

Laziale

Ким в ах*е

С ним тут, кстати, реально рассориться до того, что он откажется вести дело и уедет. Но для этого, учитывая его запредельную эмпатию к ГГ, надо быть совсем поехавшим шизом.

Laziale

В танцах в тряпье ошиваются какие-то два балбеса - мужик и баба с лошадиным лицом.

Spoiler (expand)
                     Laziale
                    • Imp
                    Imperial

Date: 27 July 2022, 14:31

Там есть секретка - если открыть тайник и (наплевав на предупреждения от голосов) полностью прочесть письмо от бывшей возлюбленной Гарри, то его можно будет использовать и как предмет активного инвентаря.
                    Планшет я использовать могу через кнопку взаимодействовать. Еще не весь его изучил.

Ну Ким ко мне в целом с симпатией относится, он в ах*е от моих похождений до расследования :D Вообще сейчас я расследование стараюсь профессионально вести, а отрываюсь в угаре со второстепенными персонажами или под настроение.
                       Age of Kings
                      • Imp
                      Imperial

Date: 27 July 2022, 19:33

Laziale

Планшет я использовать могу через кнопку взаимодействовать.

А так можно будет взаимодействовать с ним и через активный инвентарь, и через меню предметов.

Laziale

Ну Ким ко мне в целом с симпатией относится, он в ах*е от моих похождений до расследования

Он вообще довольно лоялен к ГГ, даже порой чересчур (а может и втянуться в то, что не одобряет — с той же криптозоологией по мере прохождения квеста Лены и Морреля). Настоящий друг и товарищ.

Laziale

Вообще сейчас я расследование стараюсь профессионально вести, а отрываюсь в угаре со второстепенными персонажами или под настроение.

:006: Я на прошлом прохождении только раз курнул, чтобы поджечь граффити Синди. А так Гарри — трезвенник-язвенник, который только Дурака-от-роду-так спаивает.
                        • 12 Pages
                        • « First
                        • 2
                        • 3
                        • 4
                        • 5
                        • 6
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialИгровой Форум Role Playing Game Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 01:25 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite