Анализируя последнюю сожившиюся ситуацию решаю что Стим вообще нафиг ненужен, так как патч 1.3 всего навсего только вносит только ко мелкие изменения то почемубы его нескачать как обычно , по пиратски потомучто в официальной лицензионной платной версии нет ничего такого... Напротив у мододелов я обнаружил что игра хоть и однобоко но развивается.
Я скачал кумулятивный патч 1.3 (7z архив, 1,13 ГБ, в распакованном виде 2,48 ГБ), с торрента (тот патч, который на *Автоцензура*) там в Пиренейской кампании во многих местах отсутствует текст, а также нет условий победы для Великобритании и Испании, хотя в английском варианте патч с текстом и с условиями. Камрады, здесь тоже так?
Вообще патчей было 5 + один для экзешника.
Изменений вагон.
А однобоко это Вы что имели ввиду?
Я имел ввиду то что еще никаму неудалось внести изминения на страткарте и поменять AI. CA совсем забросили игру. Пиринейская компания помне так скукотища полная, ни экономики,ни флота. Даже продажу солдатиков забросили.
ИИ компании (вернее алгоритм поведения)изменить можно. А вот бой никто не менял. Про Пиренейскую компанию согласен, она вообще как то формально сделана. Разрабы потеряли интерес к игре.
ИИ компании (вернее алгоритм поведения)изменить можно. А вот бой никто не менял. Про Пиренейскую компанию согласен, она вообще как то формально сделана. Разрабы потеряли интерес к игре.
Разрабы возможно интерес и нетеряли всетаки творческие люди. Это политика SEGA которая расчитана на продажу симпатичных стрелялок с ножиками .Поиграл недельку и забыл.
Разрабы все таки "коммерческие люди", да же делая мод мы столкнулись с тем, что затраченное на некоторые переделки время (человеко/часы)неоправданно к эффекту получаемому в игре.