В. Артемьев 28 Сен 2010, 22:34
1.Ну компанию можно и подлиннее сделать. А вообще в игре есть же придложение продолжить компанию по её окончанию.
2. у Наполеона прописаны глобальные бонусы и много. Но впринципе из него можно сделать нормального генерала.
а. Это так и есть - силомер как раз правильно работает.
б. Наполеон дает большие бонусы, но в следствии больших порогов, которые к тому же пересекаются, вы этого не увидите.
Наполеон дает глобальный бонус французам - их мораль на 10-15 баллов больше морали ваших войск. При его присутствии на поле боя не сколько больше. При сушествующих параметрах работы теста на мораль, при игре в компании против человека, с френчами не повоюещь...
Звездочки не главное. То что французы погибли - это нормально, так разрабами задумано.
Добровольческий корпус, насколько я помню, вообще к регулярным частям армии не относится.
По сумме способностей и характеристик - Британская кавалерия на порядок сильнее Русской.
Это все исправимо.
Каким обрзом сделать кампанию по-длиннее? 1812-1813 года-это то что, по видимости отведено игрой, так же как в empire это был 1799 или 1800. То, что игру можно продолжать после захвата 25-и или 60-и областей-это понятно, вопрос можно ли продолжать ПОСЛЕ 1812-го/1813 годов? Хотя, 60 областей, это, кажется вся глобальная карта.
Погибли не французы, погибли пруссаки, за которых сейчас играю. Правда мне удалось сдержать и армию НАполеона, и нанести ему целый ряд весьма болезненных поражений и, даже, почти дойти до Парижа, отвоевав все германские княжества, захватив Голландию, а так же Реймс, Брюссель и Марсель, и Это к концу 1808 года, просто надо побыстрее лишить его артиллерии, тогда французы атауют и попадают под шквальный огонь мушкетов и картечи. Так, что несмотря на трудности мы френчей разбили, причём в одиночку, союзнички, мать их, ни пальчиком не шевельнули. Ну да теперь понятно почему так трудно было, спасибо.
Ещё вопрос: на где то 37-ом ходу, когда последняя военная постройка-военная академия, кажется, ещё даже не были в плане, я посмотрел какие юниты она даёт и там был юнит конногвардейский отряд (играю за Пруссию) и вот я построил академию, увы не увидел этого юнита. Лейб-гусары Блюххера-есть, а конной гвардии-нет? Это глюк? Или надо что то ещё построить/открыть? Если "да", т что?