Community Imperial: GZM 11 - Сообщество Империал

Иван Васильевич Грозный

GZM 11

Очередной шедевр на базе Блицкрига от всем известных мастеров.
Theme created: 14 July 2022, 14:27 · Author: Иван Васильевич Грозный
Views:
 68 425

• 39 Pages
  • « First
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • Last »
 1 
 Иван Васильевич Гроз
  • Imp
Imperial

Date: 14 July 2022, 14:27

Вниманию любителей и ценителей проекта GZM!
7 июля вышел новый шедевр этой великолепной глобальной конверсии Блицкрига под наименованием GZM 11.
Ссылка на скачивание:
Spoiler (expand)

Что нового?
1. Переработаны практически все карты и миссии, появились новые карты и даже главы.
2. Новое музыкальное сопровождение наций.
3. Как всегда переработаны и дополнены модели вооружения, модели зданий и объектов.
4. Теперь доступно 9 игровых компаний (СССР, Германия, США, Великобритания, Финляндия, Италия, Япония, Китай, Венгрия) прямо в меню игры.
5. Значительное количество опциональных приложений.
6. Изменены некоторые визуальные эффекты (например, появилось вращение колёс у колёсной техники).
7. Оптимизировано время загрузки игры.
8. Изменена проходимость разных дорог и типов местности.
9. Поправлены известные баги в поведении некоторых игровых юнитов.
10. Смонтированы новые видеоролики для компаний.
11. Внесены ранее применявшиеся в обкатке патчи на авиацию (полностью переработана система бронирования, скоростей, высот самолётов, включено всё действующее оружие, переделана работа зениток, что привело к более затяжным воздушным боям).
12. Переработана система защиты солдат в траншеях.
13. Переработана живучесть автотехники.
14.И много чего ещё (обязательно прочитать мануал в соответствующей папке в файлах игры перед самой игрой :003: ).

В общем качайте и пишите отзывы, описания, предложения.
     Harrister
    • Imp
    Imperial

Date: 23 August 2023, 15:36

Наконец дошел до Сев.Африки, заново. Кастомки играю

Чиконьи на боевом вылете
    Imp

И делают больно британцам (одного сбила зенитка :death: )
    Imp
       Татарин
      • Imp
      Imperial

Date: 10 September 2023, 09:29

Тем временем Шерман начал прохождение японской кампании ГЗМ 11
      Первай миссия - Интервенция в России, 1925г.

Aztec lazy farmer
        • Imp
        Imperial

Date: 10 September 2023, 16:42

Татарин

Тем временем Шерман начал прохождение японской кампании ГЗМ 11
        Первай миссия - Интервенция в России, 1925г.

ну вот даже Шерм скоро меня обгонит :030:

Интересно он найдет тот мерзкий пулемет у реки в Шанхае? :041:
           Harrister
          • Imp
          Imperial

Date: 18 September 2023, 14:43

Блеат, нахуа я взял реношки R35??? Бриташки насквозь прошивают эти консервные банки, ей-богу даже M11-39 хорошо справляются с задачами чем они...

Лучше иметь скоростные танчики, чем этих слизнетанков.
             Татарин
            • Imp
            Imperial

Date: 29 September 2023, 10:57

Harrister

Блеат, нахуа я взял реношки R35??? Бриташки насквозь прошивают эти консервные банки, ей-богу даже M11-39 хорошо справляются с задачами чем они...

Лучше иметь скоростные танчики, чем этих слизнетанков.

:Wojak:

Игрок за итальяшек, который ноет про то, как им тяжело в 40-41 годах воевать на этом.
            ImpImp

:kikuchiyo2: Япошки, которые до конца 44го года воюют на этом
            Imp
            а лучший их танк с 42го до конца войны - сраный трофейный "Стюарт" в единственном экземпляре.
            Imp
            Я уж молчу что лучшие пушки на протяжении кампании у них вот это:
            Imp

Тем временем финны до лета 44го года, где им поставляют немецкие "штуги" :yeschad:
            Imp
               Harrister
              • Imp
              Imperial

Date: 29 September 2023, 11:27

Татарин
              У тебя какой-то самопальный ГЗМ? Как ты умудрился сомуашек получить?
                 Татарин
                • Imp
                Imperial

Date: 29 September 2023, 11:45

Harrister

Как ты умудрился сомуашек получить?

Никак, я за итальяшек еще не играл. Хз, в энциклопедии мода они есть... Сам я за итальяшек не играл, думал что их как-то можно получить в игре, пусть даже в единственном экземпляре, в качестве призового перевооружения после миссии.
                   Harrister
                  • Imp
                  Imperial

Date: 29 September 2023, 20:53

Татарин
                  А скорость хода у них нормальный же. По крайней мере у Типа 1 "Чи-Хе")
                  Ещё заметил баг : мои танки m13/40 можно использовать только исключительно в качестве передвижного транспорта - выскакивает значок двери когда пытаюсь приказать следовать пихотке за танками m11/39 и m13/40
                     Татарин
                    • Imp
                    Imperial

Date: 30 September 2023, 09:38

Harrister

А скорость хода у них нормальный же. По крайней мере у Типа 1 "Чи-Хе"

У "Чи-хе" средняя, примерно как у "Шермана". У остальных "средних" япошек - еще ниже. "Стюарт" уделывает их как стоячих.

Да и зачем тебе, собственно, скорость, что она решает если броня - картон, который пробивается всем чем угодно, а пушка не берет в лоб ни "Гранты", ни "Шерманы" (70 и 80 ед. брони соответственно), т.е. позволяет бороться с основными массовыми танками противника на этом ТВД только в борт. Я уж про Манчжурию 45го молчу...

!!!ps Что, собственно, вообще решает скорость в этой игре? Здесь тебе не придется совершать дальние рейды и широкие обходные маневры, карты, как правило, достаточно компактные и все они изрыты укрепленными позициями, которые нужно штурмовать. Любой прорыв линии враж. обороны означает лишь что что через минуту максимум ты снова натолкнешься на очередной узел обороны, позицию ПТО или зенитную батарею и твой легкий скоростной танчик сгорит, неуспев даже толком разглядеть что его подбило - а вместе с ним сгорит и твоя жопа. Единственный случай, когда я оценил скорость б/техники - это финская кампания, где я использовал трофейную БА-6 в качестве мобильного истребителя танков - благодаря хорошей оптике и дальности обзора б/а засекает слепые советские Т-26 и Т-28 раньше, чем те его и после выстрела откатывается назад, разрывая дистанцию за счет высокой скорости колесногго шасси, эдакий кайтинг.

ImpImp

Собсвенно, реальная история сама расставила все точки - крейсерский/кавалерийский танк это мертворожденная идея, Вторую Мировую данная концепция не пережила.
                       Harrister
                      • Imp
                      Imperial

Date: 01 October 2023, 21:20

Татарин
                      Можно мнение финского эксперта относительно этого явления?

мои танки m13/40 можно использовать только исключительно в качестве передвижного транспорта - выскакивает значок двери когда пытаюсь приказать следовать пихотке за танками m11/39 и m13/40
                        • 39 Pages
                        • « First
                        • 29
                        • 30
                        • 31
                        • 32
                        • 33
                        • Last »

Translate a Page
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 10:22 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite