Community Imperial: Варяг: Total War - Сообщество Империал

Neo

Варяг: Total War

Базовая тема проекта.
Theme created: 08 July 2010, 07:41 · Author: Neo
Views:
 119 912

• 61 Pages
  • « First
  • 51
  • 52
  • 53
  • 54
  • 55
  • Last »
 1 
 Neo
  • Imp
Imperial

Date: 08 July 2010, 07:41

Imp

Продолжение базовой темы. Начало To view the link Register

Основные изменения : (Reveal)
Новый патч 1.03 : (Reveal)
Дополнение от partyzaan'a: (Reveal)

Скриншоты:

Греки : (Reveal)

Даки: (Reveal)

МодБот
    • Imp
    Imperial

Date: 13 December 2019, 07:35

KhanBagatur
      • Imp
      Imperial

Date: 22 June 2021, 09:32

Подготовлен репак официальной версии мода Варяг ТВ (1.04-1.06).

Imp

Решил сделать репак на самую первую и оригинальную версию мода Варяг. Речь идёт об 1.04-1.06 с юнит-пакетом Фракийцев, Галлов и Даков. В общей сложности, здесь весь контент от официального автора. Репак представлен в виде уже залитой папки с игрой и установленным модом вместе со всеми патчами. Он никак не связан с залитой сборкой Hierax, которая была представлена ещё этой весной.
      В этой версии Варяга работают все кампании, и в особенности - Мундус Магнус. Всё работоспособно и стабильно. В коде ничего не было изменено. Добавлен был разве что новый музыкальный пакет, для украшения и атмосферности.
      Скриншоты: (Reveal)

Скачать репак:
      To view the link Register

Установка очень простая. Скачал, распаковал, поиграл. Запускать с rometw-alx.exe. В ярлыке прописать -show_err -mod:
         stadnichenko
        • Imp
        Imperial

Date: 26 October 2013, 17:11

По поводу двухзначных чисел - баланс в RSII между стрелками и рукопашными - ни о чём.
           stadnichenko
          • Imp
          Imperial

Date: 26 October 2013, 17:52

Дружище pitbull, не стоит цепляться к словам, хоть я и новичок на форуме, имею представление и о Тотал Варе и об античной истории (это моё хобби уже 15 лет). Я предлагаю идеи к моду и предлагаю свои услуги по работе над темами о которых имею представление, ибо вижу, что моду нужна реальная помощь. Кто как и кого использует в бою - вопрос личных предпочтений, я же пишу об идеях, которые проверял на практике и на мой взгляд соответствуют реализму и здравому смыслу не в ущерб играбельности.
             stadnichenko
            • Imp
            Imperial

Date: 27 October 2013, 08:49

Neo, прописал для карты в descr_regions пониженный на 1-2 для разных регионов уровень сельского хозяйства (кроме крупных городов - их я дополнительно потестю чтоб население не убывало). Прирост будет положительный, но не такой быстрый, что бы на 20-30-х ходах большинство городов не превратились в мегаполисы. В итоге в регионах, где идёт война провинции будут истощаться, а найм юнитов 2-3-го уровней будет доступна в крупных городах со старта, что повысит ценность столиц и крупных городских центров. Хотел узнать твоё мнение по этому вопросу.
               Neo
              • Imp
              Imperial

Date: 27 October 2013, 20:22

stadnichenko, согласен. Я обычно не люблю быстрый рост, бунты, нищита.
              Вопрос по карте, удалось ли добавить эллинские фракции? И убрать лишние?
              На счет АОР юнитов. Если у меня нет похожего юнита для АОР, то заимствоваем с других модов. По возможности заменим на свой. Но карийскую дружину сделаю, потом. Именно как на фреске с прямоугольным щитом, сапожками, легкий, фригийский шлем, меч, дротик. Колоритный юнит вообщем.
                 stadnichenko
                • Imp
                Imperial

Date: 28 October 2013, 11:22

Neo, я пока разобрался с картой, но с descr_strat основательно ещё не работал. Я хочу в тесном сотрудничестве с тобой обсудить игровую эпоху, а соответственно с этим и состав фракций. Я тут почитал литературу, посмотрел исторические карту и хочу предложить 220 г. до н. э. - накануне второй пунической войны - на мой взгляд очень интересное время как для Рима с Карфагеном (причём баланс у них примерно равен), так и для эллинистических монархий - греки ещё не утратили своего авторитета, Селевкиды уже не такие мощные и между ними и Птолемеями примерный баланс, а вдобавок к этому много независимых эллинистических и восточных государств (Пергам, Боспор, Понт, Парфия и Армения).
                Заменить одни фракции другими и прописать текстовики не проблема, вот только детали некоторые (иконки для фракций например никогда не делал, но думаю если поискать по разным ресурсам, можно найти, лишь бы это было в одном стиле).
                   Neo
                  • Imp
                  Imperial

Date: 29 October 2013, 16:34

Все же я бы акцент делал, на междуособицу между эллинами. Хотелось бы эпир видеть. Боспор можно сделать, геты вместо скифов, ахейский союз. Нужна ли армения не знаю. Одриссы и фракийцы. Сиракузы и спарта если возможно.
                     stadnichenko
                    • Imp
                    Imperial

Date: 29 October 2013, 18:36

Всё это может присутствовать в моде, но прежде всего хотелось отобразить реальную историческую эпоху. Это не фильм и не исторический роман, я думаю каждый игрок выберет свой сценарий развития событий.
                    Эпир, почему же нет, я просто набросал несколько фракций на вскидку, исходя из географии, а ещё арверны, германцы и прочие. Но все же отталкиваться надо от реальной эпохи и реальных действующих лиц.
                    Хотя, одна шальная мысль - был такой мод The Greek Wars, карта - чисто Греция (причём южная - Аттика, Пелепонес), этот мод можно:
                    1.Сделать быстро (я переделал там для себя 60% контента).
                    2.Реализовать возможность представить большинство твоих именных гоплитов (иначе они вряд ли где-то предстанут в полном объёме).
                    3.Уже готово для него 2D графика.
                    4.Мод достаточно интересен, хоть карта и невелика, реализован принцип "пауков в банке".
                    5.Главное - в нём на 100% будут оригинальные юниты, в том числе кроме греков можно будет прописать через спец постройку mercenary campus найм наёмников, в том числе и фракийцев.

- - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -

Размявшись на этой теме, можно будет уже создавать что-то более серьёзное и глобальное.
                       Legioner180586
                      • Imp
                      Imperial

Date: 01 November 2013, 09:53

Если мод будет греческим, то как же Римляне? Будет ли их линейка представлена в полном объеме?
                         stadnichenko
                        • Imp
                        Imperial

Date: 01 November 2013, 11:43

Мод про греков можно сделать за неделю, братва уж давно ждёт лицезреть это великолепие, а попозже можно будет сделать мод более глобальный, такой какой и задумывался, но в любом случае хочется увидеть мнение Neo.
                           Neo
                          • Imp
                          Imperial

Date: 01 November 2013, 12:42

Было такое, брал мод ТГВ и заменял все юниты на свои. Получалось просто замечательно. Думаю на него юнитов хватит с головой. Жаль не вышел этот мод с новой картой, с фракией, пергамом, илирия было бы просто великолепно, автор показал только картинки карты и все заглохло. Если автор мода на ТВС даст добро, можно сварганить по быстрому.
                          Плюсы этого мода, мясорубка. Стабилен. Я на самом деле за. Пару компаний я в нем прошел повню, за македонию и спрату, и вынесли за кого-то. В этом моде даже нашествие римлян сделано, как римские десанты в грецию высаживаються.
                            • 61 Pages
                            • « First
                            • 51
                            • 52
                            • 53
                            • 54
                            • 55
                            • Last »

Translate a Page
                            Community ImperialRome: Total War Моды Rome: Total War Моды RTW Эпохи Античности Варяг: Total War Feedback
                            Style:Language: 
                            Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 09:33 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite