Community Imperial: Варяг: Total War - Сообщество Империал

Neo

Варяг: Total War

Базовая тема проекта.
Theme created: 08 July 2010, 07:41 · Author: Neo
Views:
 119 968

• 61 Pages
  • « First
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Last »
 1 
 Neo
  • Imp
Imperial

Date: 08 July 2010, 07:41

Imp

Продолжение базовой темы. Начало To view the link Register

Основные изменения : (Reveal)
Новый патч 1.03 : (Reveal)
Дополнение от partyzaan'a: (Reveal)

Скриншоты:

Греки : (Reveal)

Даки: (Reveal)

МодБот
    • Imp
    Imperial

Date: 13 December 2019, 07:35

KhanBagatur
      • Imp
      Imperial

Date: 22 June 2021, 09:32

Подготовлен репак официальной версии мода Варяг ТВ (1.04-1.06).

Imp

Решил сделать репак на самую первую и оригинальную версию мода Варяг. Речь идёт об 1.04-1.06 с юнит-пакетом Фракийцев, Галлов и Даков. В общей сложности, здесь весь контент от официального автора. Репак представлен в виде уже залитой папки с игрой и установленным модом вместе со всеми патчами. Он никак не связан с залитой сборкой Hierax, которая была представлена ещё этой весной.
      В этой версии Варяга работают все кампании, и в особенности - Мундус Магнус. Всё работоспособно и стабильно. В коде ничего не было изменено. Добавлен был разве что новый музыкальный пакет, для украшения и атмосферности.
      Скриншоты: (Reveal)

Скачать репак:
      To view the link Register

Установка очень простая. Скачал, распаковал, поиграл. Запускать с rometw-alx.exe. В ярлыке прописать -show_err -mod:
         Савромат
        • Imp
        Imperial

Date: 11 November 2010, 11:32

n00bsky
        Он не ходит первым. Все ходят поочереди. И набор осуществляется если видели по справке - по фракциям. То, что набирает в Фессалии Македония не сможет набрать Рим или Спарта. И наоборот.
           n00bsky
          • Imp
          Imperial

Date: 11 November 2010, 11:36

Chernish 11 Ноя 2010 11:32

И набор осуществляется если видели по справке - по фракциям. То, что набирает в Фессалии Македония не сможет набрать Рим или Спарта. И наоборот.

Я, в принципе, так и подумал.

Chernish 11 Ноя 2010 11:32

Он не ходит первым. Все ходят поочереди.

А вот тут нет Imp
          Именно игрок ходит первым, а все наемники обновляются как раз на его ходе.
             AlexTar
            • Imp
            Imperial

Date: 11 November 2010, 11:43

Chernish 11 Ноя 2010, 08:58

Стратегические "постройки" должны быть просты по замыслу и понятны и игроку и - реализуемы - для Аи. Иначе они тоже перекашивают баланс и в качестве исправления приходится вводить громадные скрипты сильно нагружающие двигло (это как раз ЕВ).

Я полностью тебя поддерживаю камрад! Уж слишком замудрили авторы в моде РС2.
            А на счёт новых ланшайтов, растительности и погоды, лично мне нравятся как из РС так и с Казус Белли, хотя, думаю из Казус Белли больше подходит под мод Варяга.
               Julius
              • Imp
              Imperial

Date: 11 November 2010, 12:03

n00bsky 11 Ноя 2010 11:36

Именно игрок ходит первым, а все наемники обновляются как раз на его ходе.
              подтверждаю)
              обычно в ситах тот, кто ходит первым, имеет преимущество первого покупателя)
                 Савромат
                • Imp
                Imperial

Date: 11 November 2010, 12:44

Julius
                Да, вы правы. я не подумал.. В игре же это видно хорошо - ход всегда начинается с игрока а заканчивается ребелами.

Но при расписывании пула набора с земли в провинции по фракциям это не имеет значения - наймут каждый свое.
                Хотя встанет вопрос с юнитами которые для разных фракций одни и те же. Но для милиционной эры их не должно быть много - разведем...

Вообще должно быть по логике исторической три типа набора войск:
                милиционный (ополчения племен и городов, боевые братства и дружины князей сюда же)
                наемники (именно они составляли костяк армий эллинистических государств и Карфагена)
                профессиональная армия (это собственно римские легионы после Мария + элитные отряды держав типа селевкидских аргираспидов-торакитов или птолемеевской агемы клерухов)

Сочетанием набора по descr_mercenaries и через казармы можно вполне эффективно реализовать все три системы.

Хотя еще лучше это реализуется в М2ТВ... там все намного проще..
                   Vitala
                  • Imp
                  Imperial

Date: 11 November 2010, 21:58

Привет, трудяги! Давно не был тут...Как идут дела с модом?
                     Brzeg
                    • Imp
                    Imperial

Date: 15 November 2010, 12:07

Chernish
                    Еще раз по поводу растительности на такткарте ( если я правильно понял и именно о ней идет речь). Поставил МТW2 для наглядного сравнения с RS2 вариантом. Все же действительно, surrectum-версия смотрится более предпочтительно, более антуражно и графически полегче. Так мне, по крайней мере, показалось...
                       Савромат
                      • Imp
                      Imperial

Date: 15 November 2010, 13:37

Brzeg
                      Мне тоже так кажется. Спасибо, камрад!
                         AlexTar
                        • Imp
                        Imperial

Date: 20 November 2010, 12:41

Друзья, я тоже полностью за вариант растительности из RS2 Imp
                           Савромат
                          • Imp
                          Imperial

Date: 20 November 2010, 13:57

Ну значит так и сделаем....

Сидю имена переправляю.. муторная работа.. зато скифы и сарматы будут с нормальными именами - я ж их сам делал для РС2 грех не приделать к Варягу..

Ни у кого нет инфрмации о том как звали скифских царей в Крыму или Добрудже в районе 279 г. до н.э.? Сарматского царя Мадасакку я знаю, а вот скифские что то не по этому времени все больше.. пока Скилура поставил но он позднее правил
                            • 61 Pages
                            • « First
                            • 9
                            • 10
                            • 11
                            • 12
                            • 13
                            • Last »

Translate a Page
                            Community ImperialRome: Total War Моды Rome: Total War Моды RTW Эпохи Античности Варяг: Total War Feedback
                            Style:Language: 
                            Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 10:52 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite