Community Imperial: DenMod_v.1.0 - Сообщество Империал

DinarMayor

DenMod_v.1.0

или как я вижу ванилу
Theme created: 29 August 2022, 03:43 · Author: DinarMayor
Views:
 89 549

• 54 Pages
  • « First
  • 52
  • 53
  • 54
 2 
 DinarMayor
  • Imp
Imperial

Date: 29 August 2022, 03:43

DenMod_v.1.0

Imp

Приветствую камрады! :046:
Представляю вашему вниманию свой, домашний, мод - DenMod версии 1.0. Почему DenMod и что это такое? Ну, начнем с того, что я совсем не творческий человек и не смог придумать достойного названия моду. :0142: Да и все названия уже, наверно, давно использованы. Так вот, меня почему-то, еще со школы, многие зовут Дэн, хотя было бы логичнее Дин, но не суть, и так уж завелось, что я начал на компе именовать свои папки, например, Den-музыка, Дэн-игры и т.д. и т.п. Вот и первый, и единственный, свой мод я назвал, недолго думая, DenMod. Почему 1.0 - потому, что это первая публичная версия, где я делал уже все не только для себя, как обычно закрывая глаза на многие косяки, но и для публики, если такая вообще будет конечно. Вот и вся история. :)
Так о чем же все-таки этот мод: конечно же о, мной очень любимой, средневековой ваниле. :008: Существует очень много модов на эту эпоху, а также немало модов на ванилу. Не думаю, что и мой мод будет сильно отличаться, но все же я решил, что мод достиг уровня, когда можно его показать народу, поделиться, так сказать, своим видением ванилы.

Список фракций: (Reveal)

Карта мода (Reveal)

Тактическая карта (Reveal)

Стримы от камрада as1991 (Reveal)

Скрипты (Reveal)

Благодарности: (Reveal)

Описание сборок:
1)DenMod_v.1.0:
-только мод
-вес архива - 5 ГБ
-вес распакованного мода - 13,8 ГБ
2)Medieval II Total War + DenMod_v.1.0:
-чистая урезанная версия Medieval II Total War без доп.кампаний
-пропатченный kingdoms.exe
-мод DenMod_v.1.0
-вес архива - 8,5 ГБ
-вес распакованного игры+мода - 19,8 ГБ

Требования:
-ОС не ниже Windows 7
-версия игры 1.5(дисковая-kingdoms.exe) или 1.52(стим пиратка/стим лицензия(medieval2.exe))
-очень желательно патченный .exe(ниже есть инструкция, как это сделать)
-не требует чистой меди2, но лучше, если это так

Установка:
-если скачали DenMod_v.1.0 - распаковать в папку mods.
-если скачали Medieval II Total War + DenMod_v.1.0 - распаковать куда-нибудь

Запуск:
M2TWEOP GUI.exe.

Если по какой-то причине не запускается мод, то нужно:
-скопировать из папки мода файл openal32.dll и вставить в основную директорию игры(там, где ехе файлы игры лежат)
-скачать и распаковать куда-нибудь этот To view the link Register
-открыть папку DirectX_SDK, запустить и установить DXSETUP.exe, дождаться окончания установки
-запустить и установить VCR_Hybrid_x86.exe, дождаться окончания установки
-запускать мод через программу M2TWEOP GUI.exe от имени администратора.
-прочитать дополнительно To view the link Register и To view the link Register.

Настройки:
-убедительная просьба не менять настройки в DenMod.cfg, да и вообще лучше не редактировать файлы мода, все настройки менять в самой игре
-играть только на максимальной сложности - другие просто не тестировались.
Imp

Патченный To view the link Register для дисковый версии игры
Патченный To view the link Register для стим лицензии(пиратку нельзя пачтить)
Для стим-пиратки скачайте патченный To view the link Register и переименуйте в medieval2.exe

Как пропатчить .exe самому: (Reveal)

Патчи и дополнения (Reveal)

Баги и вылеты (Reveal)

Планы на версию DenMod_v.2.0 (Reveal)

В общем-то все, вроде ничего не забыл, ничего не упустил. :0182: Всем приятной игры! Надеюсь вам понравиться. Жду отзывы и предложения. :046:

ImpСтраница мода на To view the link RegisterImp

unezhevvv
    • Imp
    Imperial

Date: 06 January 2024, 16:56

DinarMayor 05 January 2024, 20:39

unezhevvv 05 January 2024, 20:31

Здравствуйте, что делать если когда я пытаюсь загрузить сохранение меня выкидывает с игры и это всегда из-за этого невозможно играть:(

Здравствуйте!
    -убедитесь, что игра запущена именно через прогу(там на вверху цифры пишутся или можете нажать ctrl+1 - если что-то появится, то все правильно)
    -сохранение ваше или автосейв?
    -не ставили ли более новую версию проги?
    -и вы точно про версию DenMod_v.1.0 пишете? Ну мало ли темой немного ошиблись - бывает.
    -можете скинуть мне сам сейв(вообще все можно) и логи. Т.е. пытаетесь загрузить сейв выходите из игры и сразу папку logs с saves - буду разбираться, хотя это уже старая версия мода.-если -если все же это более новая версия мода, то не сохраняйтесь на русском языке - там есть некоторые сложности, так сказать
    Да Ctrl+1 работает и не запускаются все сохранения и автосейвы и обычные сохранения,более новые версии не ставил, и да я именно про DenMod_v.1.0
       DinarMayor
      • Imp
      Imperial

Date: 06 January 2024, 17:24

unezhevvv

и да я именно про DenMod_v.1.0

Скиньте мне сейвы и логи желательно. Можно вот сюда To view the link Register , если вы не с Украины - там проблемы с ВПН. Или можете просто погуглить любой файлообменник. Ну и яндекс или гугл диск можно.
         Frid_Kotolik
        • Imp
        Imperial

Date: 07 February 2024, 20:37

Не делаются автосохранения
        Получив крит на 20-ом ходу, при попытке сделать ход, осознал что у меня сбрасываются австосохранение каждый ход, мод по какой-то причине перезаписывает файл конфигурации и отключает оные.
           DinarMayor
          • Imp
          Imperial

Date: 07 February 2024, 22:49

Frid_Kotolik 07 February 2024, 20:37

Не делаются автосохранения
          Получив крит на 20-ом ходу, при попытке сделать ход, осознал что у меня сбрасываются австосохранение каждый ход, мод по какой-то причине перезаписывает файл конфигурации и отключает оные.

В первой версии мода вроде я сам так сделал. Автосохранения = зло. В этот момент очень много игровых эвентов происходит + много чего на Луа. Автосейв может получится не совсем полноценным. Я бы вам рекомендовал сохранятся перед ходом и в начале нового.

Это кстати первая версия мода - вы до сих пор в нее играете? Там тоже конечно скриптов много. Но попробуйте новую DenMod_v.1.4 + патч обязательно.
             osman2013
            • Imp
            Imperial

Date: 22 June 2025, 12:16

Уважаемые Админы и моддоделы (камрады) вопрос: почему ссылки на скачивание битые прошу ответьте "пишетPage Not Found" в обоих ссылках ??,Прошу заняться этим и перезалить ссылки на гугл или яндекс диск пожалуйста последние версии со всеми патчами пожалуйста для стимовской и пиратской версии игры!))
               DinarMayor
              • Imp
              Imperial

Date: 22 June 2025, 19:57

osman2013

почему ссылки на скачивание битые

DenMod_v.1.0 с ModDB - вот эта не битая, в шапке темы. Битые удалю позже. Заливать никуда не буду более, т.к. эта старая версия мода и более не поддерживается. Вот тут последняя доступная версия мода: To view the link Register
              Так же есть бета для тестеров, в релиз она выйдет в этом году, если все пойдет по плану. :046:
                 gaulish723
                • Imp
                Imperial

Date: 21 December 2025, 17:27

Что с модом? Мне бы не хотелось, чтобы идея угасла..
                   DinarMayor
                  • Imp
                  Imperial

Date: 22 December 2025, 23:01

gaulish723

Что с модом? Мне бы не хотелось, чтобы идея угасла..

Дык в этой теме конечно ничего не происходит - это же старая версия мода.) Вот тут все новости: To view the link Register
                    • 54 Pages
                    • « First
                    • 52
                    • 53
                    • 54

Translate a Page
                    Conditions · Responsibility · Confid. · About · 02 Jul 2026, 23:07 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite